Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kaamos писал(а): ksu писал(а): ug писал(а): хорошая Точно, бюджет не плохо поживает. Я работала в бюджете одно время, из-за того, что отпуск длинный, давали материальную помощь - 4 зарплаты. это где если не секрет????а вакансии есть?? Обратите внимание на дату цитируемого сообщения думаю, с тех пор много чего изменилось Очень много чего изменилось Осталась голая зарплата, и ни одной премии |
-
голос
+
я работаю в гос. учреждении, внебюджетном.
Для меня главное преимущество - это стабильность, т.е. зарплата 2 числа и аванс 17 (и ни как иначе). Отпуск приличный - 54 дня, который можно поделить на 3 части. Плюс к тому, я не живу на работе, да, иногда задерживаюсь, но не часто. Размер зарплаты меня полностью устраивает. Есть квартальные премии, плюс к праздникам. Материалки к отпуску тоже есть, правда мне они пока не положены. |
-
голос
+
По поводу "зарплаты устраивают"- это тоже у каждого свое... Кого-то и 25тр устроит, а кому-то и 100тр мало
|
-
голос
+
Бизюлькa
ясное дело знаю таких, кому и 200 т.р. зарплата маленькая.. аппетит у всех разный.. лишь бы деньги были честно заработаны |
-
0 : 6
+
когда-то (до 2007г) я работала в бюджете и получала 13 тыс, и меня в принципе они устраивали (потому что больше никогда и не видела), но потом волею судьбы попала в фирму. Когда читала объявление, где обещали 1 тыс.у.е. и еще кучу всяких привелегий, я не поверила и посчитала полным "разводом", но в итоге я попала на эту работу и стала получать свои первые 30 тыс. Девочки, я первые полгода не знала, куда деньги тратить, они на карту поступали быстрее, чем я успевала от них избавляться , чувствовала себя как раджа в сказке "золотая антилопа", но как-то потом мои расходы стали равняться доходам, хотя сказать, что я раньше себе отказывала в еде, а теперь ем одно мясо - не могу, как одевалась, так и одеваюсь, возможно только места покупок сменились на более престижные магазины, и продукты стала покупать не на базах оптом и подешевле, а в Премьере, например.. сейчас плачу ипотеку и кредит за авто, это примерно 90% моей зп (если не больше), когда расчитаюсь, тоже наверное первые полгода не буду знать, что с деньгами делать, кредитов нет - тратить некуда
+
Gold_line писал(а): когда расчитаюсь, тоже наверное первые полгода не буду знать, что с деньгами делать, кредитов нет - тратить некуда родить еще парочку |
-
0 : 1
+
Gold_line писал(а): на благотворительность
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Мята писал(а): Gold_line писал(а): когда расчитаюсь, тоже наверное первые полгода не буду знать, что с деньгами делать, кредитов нет - тратить некуда родить еще парочку к тому времени, как я расчитаюсь за ипотеку, я уже на пенсии буду и внуков придется нянчить ипотека - это рабство ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
0 : 2
+
Цитата: к тому времени, как я расчитаюсь за ипотеку, я уже на пенсии буду и внуков придется нянчить ипотека - это рабство официально одобренное государством... Последний раз редактировалось Лириэль 02 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Кто знает, сколько сейчас получают воспитатели в детском саду? Говорят после нового года подняли им з/п хорошо...
|
-
голос
+
lola писал(а): Кто знает, сколько сейчас получают воспитатели в детском саду? Говорят после нового года подняли им з/п хорошо... у меня сестра работает 2 года (образование бухгалтерское, пошла работать из-за ребенка, прошла курсы), сейчас зарплата 37.000 "грязными", начинала с 22 тыщ в 2011 году
Хочу в Париж!
|
-
голос
+
Ну 37 000 -это очень даже неплохо..видимо, не обманули и действительно подняли...
|
-
голос
+
Танюшечка
сколько знаю, кто работал/ работает в Сбербанке все жалуются на переработки, но это фронт-офис. |
Страница 22 из 24 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:32 -3 °C
|