ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
там время и кол-во заходов неограничены, просто уходить можно не более чем на 30 мин. |
-
голос
+
наконец то появилась игровая комната, а то в москве почти в каждом торговом центре игровая есть только деньги готовь))))) надо будет съездить на выходных посмотреть
голос
+
kisa
Ань, бумажки на столбах надо внимательно читать и уши развешивать, когда кому то левому что то объясняют. |
-
голос
+
Santa писал(а): Пишу здесь. В Вершине теперь первый час паркинга платный Кошмар! Сервис по русски блин |
-
голос
+
Santa писал(а): Шуруня писал(а): Кошмар! Сервис по русски блин Типа у них пол портится от шипов, поэтому сделали платно на зиму (по словам охранника)... Ну-ну А Хорошо придумали Честно признаться что это обычная обдираловка суровым охранникам ну никак :)) |
-
голос
+
а в чем проблема то? не нравится - паркуйтесь на стоянке...мне не жалко отдать 50р, если я при этом имею возможность оставить в машине 4 куртки и не таскаться со всем хламом по магазину... за это и люблю вершину, приехали, переоделись, с теплой парковки пошли в магазин... не надо греть машину заранее...
+
Вредина писал(а): а в чем проблема то? не нравится - паркуйтесь на стоянке...мне не жалко отдать 50р, если я при этом имею возможность оставить в машине 4 куртки и не таскаться со всем хламом по магазину... за это и люблю вершину, приехали, переоделись, с теплой парковки пошли в магазин... не надо греть машину заранее... Ну это смотря когда не жалко... Я часто заскакиваю туда - несколько раз в неделю за какими-нибудь мелочами, в банкомат например... И платить 50 руб. за 5 минут моего пребывания там как-то не логично Предыдущий вариант в таком случае меня устраивал намного больше. Я же не возмущаюсь "Почему паркинг платный?!" В Тюмени (правда давно уже там не живу) подземный паркинг был в ТЦ Южном, так он был бесплатным хоть 1 час, хоть 5. з.ы. Вчера вечером поехала в Вершину, так там еще и очередь на паркинг Мест нет - выезжает машина, одну пропускают... При всем при этом открыт только верхний паркинг, нижний закрыт. И вот на кой, спрашивается, я буду стоять в очереди, да еще платить за это? Постояла минут 5, в итоге припарковалась на уличной парковке, пока дошла до вершины все машины, что были передо мной так и стояли, ждали Это я все к чему... Вот он наш сургутский сервис |
-
голос
+
Santa писал(а): там еще и очередь на паркинг Мест нет - выезжает машина, одну пропускают... При всем при этом открыт только верхний паркинг, нижний закрыт. И вот на кой, спрашивается, я буду стоять в очереди, да еще платить за это? Santa писал(а): ... И платить 50 руб. за 5 минут моего пребывания там как-то не логично полностью согласна . Я согласна заплатить деньги, но ждать 3 часа, чтобы меня пустили в магазин? а парковка на улице тоже не резиновая - в час пик там негде машину поставить! Santa писал(а): Вот он наш сургутский сервис и чем дальше он все хуже и хуже! |
-
голос
+
В позапрошлое воскресенье наблюдала в Вершине такую картину : обледеневшие машины въезжают в парковку. Владелец авто идет в магазин, гуляет там полчаса, затем берет щетку и отскребает машину от льда и снега. И таких было немало. В результате в парковке - такой сра*, кругом вода и грязь. Так что администрация ТРК, скорее всего, возмещает нанесенный ущерб. Я бы на их месте также поступила.
|
-
голос
+
smok писал(а): В позапрошлое воскресенье наблюдала в Вершине такую картину : обледеневшие машины въезжают в парковку. Владелец авто идет в магазин, гуляет там полчаса, затем берет щетку и отскребает машину от льда и снега. И таких было немало. В результате в парковке - такой сра*, кругом вода и грязь. Так что администрация ТРК, скорее всего, возмещает нанесенный ущерб. Я бы на их месте также поступила. Это проблемы администрации, охраны... Но никак не покупателей А охрана там... Как-то раз наблюдала фотосессию охранников с припаркованным мотоциклом |
-
голос
+
Santa
Представьте себя на месте владельца Вершины, вряд ли бы вам понравилось, что из Вашей парковки устроили бы бесплатную оттайку и что-то типа автомойки. Конечно не все приезжающие в Вершину так поступают, но я что-то не припомню такого количества посетителей до наступления холодов, таких очередей ни летом, ни осенью не было. Мне конечно не нравится, что парковка теперь платная, но думаю эта мера временная и убиваться по этому поводу не стоит. |
-
голос
+
А там опять какой-то мужик с перил упал... Не знаю только, с летальным исходом или нет.
Вот не нравится мне эта Вершина. Богатырь всегда не нравился, теперь ещё Вершина. |
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:25 -3 °C
|