Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 487 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
1 : 1
+
про опасности вступания в долевку:
Тут замолвлю слово за ССТ - они всяко достроят, думаю. За ними прогосударственные структурки вроде как стоят, так что достроят - подсосут деньжат из какого-нибудь фонда полу/недогосударственного. Про качество уже говорила. Брусника тоже достроит, думаю. Судя по тому,как резво они сюда зашли, и как строили в крупных городах, учредители у них тоже нехилые, потянут стройку и в кризис. СеверСтрой тоже справится, имхо. Там хорошо маркетинг налажен + антикризисное управление на уровне) Остальные, кажется, послабее. Где квартиры лучше, спросили меня. На Чехова зеленый домишко лучше) весь строитель и университетская оченьлучше) но там другой ценовой сегмент. Мне вообще мало что в сургуте нравится. В нынешних условиях я бы однозначно брала вторичку и тут бы сразу стадо зайцев бы убила: 1. Переживания ,,достроят ли" 2. Расходы на ремонт ( под черновую отделку столько бабла придется влить - зуб даю, учитывая качество стройки в Сургуте) 3. Район для полживания-инфраструктура налаженная 4. Качество квартиры видно сразу 5. Ну и цены на вторичку вроде как просели нынче.. Пусть и незначительно.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
0 : 2
+
Krasanna
и где приличная вторичка, с ремонтом, в центральном районе,в новом доме (до 10 лет) и за нормальные деньги? подкинь адресок |
-
голос
+
Klein
32-31 мкр кайдалова |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): это разве центральный район? мне кажется -это очень далеко от центра. Мы привязаны к школе, ездить каждый день с 32 мкр далековато |
-
голос
+
KaTara писал(а): я помню, что вы отличаетесь повышенным скептицизмом к моим словам, граничащим с агрессивностью омг, да это просто шутка, причём тут скептицизм. Тем более что я с наличием ручья согласилась AngeLina. писал(а): Ну да ладно))тема не об этом |
-
1 : 1
+
Klein
Купила отличную вторичку в центре , дому 25-30 лет, еще и на последнем 5ом этаже. Состояние дома отличное, в сургуте таких домов, и помоложе - достаточно. На счет ремонта это ты загнулв. Ремонт уже под себя сделаешь. Но по затратам он будет сильно отличаться от ремонта в новостройке - 100%
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Klein
Нет тут в центре домов молодых )) Разве что на Ленина напротив Газпрома новые дома. Но там ценник наверное не маленький. Хотя учитывая цены в Новине, кто его знает, может и дешевле там. Последний раз редактировалось AngeLina. 29 янв 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): Купила отличную вторичку в центре , дому 25-30 лет, еще и на последнем 5ом этаже. ты сменила уже жилье или говоришь про то,что раньше купила? я такое не хочу, старый дом,убогие планировки,нет счетчиков на отопление. Из плюсов лишь одно,расположение к школе и все. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Разве что на Ленина напротив Газпрома новые дома. Но там ценник наверное не маленький. новин нервно курит в стороне с ценником там лучше не смотри даже,я когда увидела,то пошла пересмотреть,это точно в Сургуте,а не в Москве и там парковок нет вообще по-моему, наверное только подземные... |
-
голос
+
Klein
я подкину бульвар писателей 2 - очень нрав еще за старым загсом такой же дом |
-
голос
+
Klein
правда дороговато |
-
голос
+
Klein
Рада, еще раз. Дом 20-30 лет - не старый. Состояние дома - отличное. Муж и друг занимаются экспертизой строительства - они не самоубийцы, чтобы мне какашку рекомендовать. Из-за счетчиков на отопление принимать решение о покупке квартиры? Тогда тебе в александрию, где собственную аллею обещают
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): где там? в той стороне только возле 12 школы Кукуевицкого 14/1 (вроде такой адрес) более менее новым выглядит,не знаю сколько ему. Двор там хороший,парковка не забитая. Езжу там часто,вижу. Но по-моему там потолки как в мос.проекте, судя по фото с авито |
-
0 : 1
+
Krasanna
да я не спорю с тобой, я спрашивала про новые дома до 10 лет так то у меня свой такой,"не старый" 30 летней давности |
-
0 : 3
+
Бульвар Писателей 2 это свечка напротив интерфейса? Там же из подъезда шагаешь на проезжую часть, двора нет вообще. Примерно как на кукуевицкого рядом с ГОМом ))
|
Страница 487 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:22 -7 °C
|