Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 292 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 1
+
Kosha
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ирина писал(а): энергетически нормальное, а не как в домах, что возле Ауры, жутко там. А там что, старое кладбище под аурой? В чем жуть выражается?) Зы Ни разу там не была, любопытно Вот так и рождаются слухи Через неделю на всех таблоидах "в районе ауры обнаружены захоронения шаманов ханты, которые прокляли весь район"
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
+
LaNotteвдоль крылова где новые ключи
1 : 1
+
там не жуть там жесть мне вообще трудно понять выбор людей покупать квартиры в таких муровейниках. с парковкой там с шумоизоляцией с чистотой и порядком в подъезде с напором воды
|
-
1 : 0
+
За ручьём, судя по названию, построено на болоте, иначе почему раньше не застраивали? Для меня лично это тоже не айс, люблю, чтобы дом стоял на материковом грунте, а не на отсыпке. Но, впрочем, и вся улица Мира от УБР до Престижа построена на насыпи и ничего.
голос
+
анюта_86
Там квартиры чуть ли не миллион стоили. Вот и объяснение, отсутствие бОльшей суммы у человека. |
-
голос
+
анюта_86
там в подъезде 255 квартир |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): мне вообще трудно понять выбор людей покупать квартиры в таких муровейниках. с парковкой там я вот сейчас купила в муравейнике, купила сразу парковку под домом, этаж выбрала низкий, чтобы от лифта не зависеть, квартиру угловую, чтобы соседей за стеной не было, только сверху-снизу. Надеюсь, что всё будет тип-топ.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
AngeLina.
одно дело когда жить негде. ну ладно еще. купили и есть крыша над головой но это такой неликвид |
-
+
KaTara писал(а): "новые ключи" на ключах, а "уютный" потому что там уютно.. За ручьем скорее потому что там за храмом улица одноименная проходит и ручей протекает )) А по сути согласна. Меня в этом плане Возрождение смущает, прямо по воде отсыпали. И в наводнение нынешнее вода прямо к фундаменту подступила. |
-
голос
+
KaTara писал(а): хорошо если толстые и качественные стены мы когда квартиру смотрели сначала остановились на последнем подъезде, квартира целиком на торце дома. я первый раз в жизни видела в туалете радиатор . небольшой, секции на четыре, но именно он переориентировал нас на квартиру в середине дома и пусть с соседями, но без варианта примерзнуть к унитазу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
+
KaTara писал(а): За ручьём, судя по названию, построено на болоте, иначе почему раньше не застраивали? Для меня лично это тоже не айс, люблю, чтобы дом стоял на материковом грунте, а не на отсыпке. Но, впрочем, и вся улица Мира от УБР до Престижа построена на насыпи и ничего. Так у нас 90% Сургута на отсыпке построено. Я помню, нам ещё на первом курсе говорили, что у нас нельзя строить выше 9 этажей, так как отсыпка не выдержит движения. Меня только этим пугают нынешние многоэтажки. А учитывая строительство в эпоху кризиса из сомнительных, но дорогих, материалов, вообще новостройки не привлекают
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
AngeLina.
я помню, что вы отличаетесь повышенным скептицизмом к моим словам, граничащим с агрессивностью, но ручей там есть, и храм совсем ни при чём:
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
LaNotte
согласна полностью, я тоже при покупке выбирала дом не выше 5 этажей. мы чуть с горя не купили на каролинского 14, недавно была там в гостях, бог уберег от покупки |
-
голос
+
Kosha писал(а): Почему же примёрзнуть? Радиатор ведь есть. У нас сейчас торцевая ванная комната, но без радиатора, двери не закрываем, если ночь простоит закрытая, то утром умываться реально холодно. А так тепла квартиры хватает, чтобы там тоже было тепло даже без тёплого пола. Был бы радиатор, было бы веселее. Но даже с таким раскладом, я свою торцевую не поменяю на серединку .
|
-
+
про опасности вступания в долевку:
Тут замолвлю слово за ССТ - они всяко достроят, думаю. За ними прогосударственные структурки вроде как стоят, так что достроят - подсосут деньжат из какого-нибудь фонда полу/недогосударственного. Про качество уже говорила. Брусника тоже достроит, думаю. Судя по тому,как резво они сюда зашли, и как строили в крупных городах, учредители у них тоже нехилые, потянут стройку и в кризис. СеверСтрой тоже справится, имхо. Там хорошо маркетинг налажен + антикризисное управление на уровне) Остальные, кажется, послабее. Где квартиры лучше, спросили меня. На Чехова зеленый домишко лучше) весь строитель и университетская оченьлучше) но там другой ценовой сегмент. Мне вообще мало что в сургуте нравится. В нынешних условиях я бы однозначно брала вторичку и тут бы сразу стадо зайцев бы убила: 1. Переживания ,,достроят ли" 2. Расходы на ремонт ( под черновую отделку столько бабла придется влить - зуб даю, учитывая качество стройки в Сургуте) 3. Район для полживания-инфраструктура налаженная 4. Качество квартиры видно сразу 5. Ну и цены на вторичку вроде как просели нынче.. Пусть и незначительно.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
0 : 2
+
Krasanna
и где приличная вторичка, с ремонтом, в центральном районе,в новом доме (до 10 лет) и за нормальные деньги? подкинь адресок |
-
голос
+
Klein
32-31 мкр кайдалова |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): это разве центральный район? мне кажется -это очень далеко от центра. Мы привязаны к школе, ездить каждый день с 32 мкр далековато |
-
голос
+
KaTara писал(а): я помню, что вы отличаетесь повышенным скептицизмом к моим словам, граничащим с агрессивностью омг, да это просто шутка, причём тут скептицизм. Тем более что я с наличием ручья согласилась AngeLina. писал(а): Ну да ладно))тема не об этом |
-
+
Klein
Купила отличную вторичку в центре , дому 25-30 лет, еще и на последнем 5ом этаже. Состояние дома отличное, в сургуте таких домов, и помоложе - достаточно. На счет ремонта это ты загнулв. Ремонт уже под себя сделаешь. Но по затратам он будет сильно отличаться от ремонта в новостройке - 100%
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Klein
Нет тут в центре домов молодых )) Разве что на Ленина напротив Газпрома новые дома. Но там ценник наверное не маленький. Хотя учитывая цены в Новине, кто его знает, может и дешевле там. Последний раз редактировалось AngeLina. 29 янв 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Krasanna писал(а): Купила отличную вторичку в центре , дому 25-30 лет, еще и на последнем 5ом этаже. ты сменила уже жилье или говоришь про то,что раньше купила? я такое не хочу, старый дом,убогие планировки,нет счетчиков на отопление. Из плюсов лишь одно,расположение к школе и все. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Разве что на Ленина напротив Газпрома новые дома. Но там ценник наверное не маленький. новин нервно курит в стороне с ценником там лучше не смотри даже,я когда увидела,то пошла пересмотреть,это точно в Сургуте,а не в Москве и там парковок нет вообще по-моему, наверное только подземные... |
-
голос
+
Klein
я подкину бульвар писателей 2 - очень нрав еще за старым загсом такой же дом |
Страница 292 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:23 -7 °C
|