Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 439 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
nensi
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а ипотеку уже начали там оформлять? |
-
голос
+
ипотеку не оформляют
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Девушки, а кто-нибудь интересовался домом на Университетская 11? Как дом? Кто застройщик? это северная венеция http://www.severstroy.info/index.php?op ... Itemid=134 |
-
голос
+
Сегодня на сайте ССТ увидела что открыты продажи квартир в ЖК Александрия дома 6,9, планировочки там просто супер!!!Интересно сколько стоят квартиры, кто нибудь узнавал?
|
-
голос
+
Космос
И вправду планировки обалденные Прям захотелось еще раз улучшить жилищные условия |
-
0 : 1
+
Эдельвейс писал(а): Может я что-то не догоняю, но что там обалденного Непонятной формы комнаты с 6 углами или вход в ванную из спальни.Особенно интересно где ванная одна Интересные моменты есть конечно, но это |
-
голос
+
Perfection
Тоже глянула, и в ужасе сижу.... Как же там мебель расставлять в таких комнатах |
-
голос
+
Perfection
Мне понравилось что во все квартирах кухни-гостинные. Не надо ничего перепланировать, ломать. А то что вход в ванную из спальни это вообще моя мечта, вторая ванная ведь тоже полноценная с душевой. Ну еще очень много окон и соответственно света. |
-
голос
+
Эдельвейс
ну про кухни-гостиные согласна решили всем проблему, эти объединения и в тренде и в необходимости из-за недостатка метров Но про ванную Душевая в одной квартире, в однушке и во второй двухкомнатной санузел просто туалет. То есть, дети мыться ходить будут, через спальню родителей ну или наоборот Последний раз редактировалось Perfection 22 май 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
Один единственный плюс это кухни - гостиные... С/у со входом из спальни, по мне так хорош только если площадь квартиры квадратов так 200 и в коттеджах где 2-3 этажа. Где у всех свой с/у. Хотя у каждого свои предпочтения. Последний раз редактировалось Святая 22 май 2014, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Судя по всему, стены в санузлах не несущие и сделать дверь в ванную со стороны прихожей не должно быть проблемой.
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Собрались брать квартиру, правда ещё не определились на "Возрождении" или "Жемчужине Югры", но застройщик один, поэтому определимся по ходу общения, думаю. Только вот не знаем, с чего лучше начать - начинать с застройщика 500-400 или с агентства. Как лучше, подскажите, а то мы совсем профаны ещё в этом деле. Первоначальный взнос больше 50%. Спасибо заранее всем откликнувшимся Буду благодарна за любую информацию.
голос
+
Победа 21
Если у вас ипотека, то лучше в агентство, если наличный (рассрочка) то без разницы. Победа 21 писал(а): Это о чем? |
Страница 439 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 17:37 -1 °C
|