Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня на сайте ССТ увидела что открыты продажи квартир в ЖК Александрия дома 6,9, планировочки там просто супер!!!Интересно сколько стоят квартиры, кто нибудь узнавал?
|
![]() |
-
голос
+
Космос
И вправду планировки обалденные ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Эдельвейс писал(а): Может я что-то не догоняю, но что там обалденного ![]() Непонятной формы комнаты с 6 углами или вход в ванную из спальни.Особенно интересно где ванная одна ![]() Интересные моменты есть конечно, но это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() Тоже глянула, и в ужасе сижу.... Как же там мебель расставлять в таких комнатах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Мне понравилось что во все квартирах кухни-гостинные. Не надо ничего перепланировать, ломать. А то что вход в ванную из спальни это вообще моя мечта, вторая ванная ведь тоже полноценная с душевой. Ну еще очень много окон и соответственно света. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
ну про кухни-гостиные согласна ![]() ![]() Но про ванную ![]() Душевая в одной квартире, в однушке и во второй двухкомнатной санузел просто туалет. То есть, дети мыться ходить будут, через спальню родителей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 22 май 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
Один единственный плюс это кухни - гостиные... С/у со входом из спальни, по мне так хорош только если площадь квартиры квадратов так 200 и в коттеджах где 2-3 этажа. Где у всех свой с/у. Хотя у каждого свои предпочтения. ![]() Последний раз редактировалось Святая 22 май 2014, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Судя по всему, стены в санузлах не несущие и сделать дверь в ванную со стороны прихожей не должно быть проблемой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Собрались брать квартиру, правда ещё не определились на "Возрождении" или "Жемчужине Югры", но застройщик один, поэтому определимся по ходу общения, думаю. Только вот не знаем, с чего лучше начать - начинать с застройщика 500-400 или с агентства. Как лучше, подскажите, а то мы совсем профаны ещё в этом деле. Первоначальный взнос больше 50%. Спасибо заранее всем откликнувшимся
![]() |
-
голос
+
Победа 21
Если у вас ипотека, то лучше в агентство, если наличный (рассрочка) то без разницы. Победа 21 писал(а): Это о чем? |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
500-400 это телефон агенства? Насколько я знаю у Север строя купить квартиру можно только через их агенство, с комиссией 50 000. |
![]() |
-
1 : 0
+
Dream
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и отделу продаж застройщика заплатите. итого тысяч сто выйдет. готовы? Это с чего такие интересные цифры? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
а зачем вам агентство? там заплатите комиссию, и отделу продаж застройщика заплатите. итого тысяч сто выйдет. готовы?[/quote] Я вот и думаю - или в агентство или в отдел продаж застройщика обращаться.
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
У вас ипотека? |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): У нас наличка около 50%, остальное нужно брать ипотекой, под программы не подходим, а в рассрочку слишком большой ежемесячный взнос. Уже определились, будем через застройщика оформляться.
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Победа 21
![]() |
-
1 : 0
+
неугомонная мамаша писал(а): И что? неугомонная мамаша писал(а): А в голову не приходит, что это может быть одна и та же сумма? Есть агентства-партнеры Северстроя. неугомонная мамаша писал(а): Ну так вот от этого и пляшите. Кроме всего прочего, у Северстроя комиссия 60 000. |
![]() |
-
5 : 0
+
Dream писал(а): неугомонная мамаша писал(а): И что? неугомонная мамаша писал(а): А в голову не приходит, что это может быть одна и та же сумма? Есть агентства-партнеры Северстроя. неугомонная мамаша писал(а): Ну так вот от этого и пляшите. Кроме всего прочего, у Северстроя комиссия 60 000. спасибо за предложение, но плясать не хочется. и вам не обязательно знать что мне в голову приходит. главное чтоб с вашей головой был порядок. ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
1 : 4
+
неугомонная мамаша
Вы все таки удивительны, в в своих умозаключениях ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Хм... У меня знакомые обращались в Северстрой, им там озвучивали комиссию обязательную для оплаты - 60тыс. В Домострое, вроде, им за 50тыс. всё оформили и ни чего они дополнительно не оплачивали... ![]() Так что похоже Ваша информация не очень достоверна.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
Идите в отдел продаж Северстрой на Маяковского 11 (т. 500-400). Там вам предложат план квартир, выберете, напишете заявление, в котором укажите способ оплаты (50% наличные, 50% ипотека), забронируют за вами понравившуюся квартиру, а потом уже все остальное объяснят. Комиссия при заключении договора 50000 руб. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас у северстроя комиссия 60 т.р.
|
![]() |
-
голос
+
на авито появилось достаточно много объявлений по продаже жилья по каким-то социальным ценам - это лохотрон или для участников "МС 2011-2013" по акции?
08 фев 2025, 17:06 -2 °C
|