Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Silk
а какое ваше мнение по поводу 41мик. где Салаир строит? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): про Кукуевицкого 17/1 писали 3лимона, а в итоге выставили 4320 минимум ЗАМАНУХА уроды. вот даже страшно к ним идти обманут же, раз заманухой занимаются, выставили квартиры по бешеным ценам, а теперь людей зазывают....я тоже там планировала брать, а теперь пошли они, за 9 млн 3комнатная ![]() ![]() http://time-proffi.ru/home/otdel_prodag ... =1:stadnik |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): это риелторы про любую новостройку говорят, в которой квартиры предлагают ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Сегодня видела, как сносят деревяшку почти напротив газпрома на пр. Ленина, и уже вбивают сваи для дома северстроевского. Но цены там будут ой ой ой ![]() ![]() ![]() Тоже этот дом интересует, но на сайте его еще нет ,значит в продажу квартиры не поступили... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Grig но видимо скоро продажи откроются, может после НГ, так как работы активно идут, но квартир там будет немного, дом на 3 подъезда. Я звонила, сказали "весной". Но я им не сильно верю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Silk писал(а): Grig но видимо скоро продажи откроются, может после НГ, так как работы активно идут, но квартир там будет немного, дом на 3 подъезда. Я звонила, сказали "весной". Но я им не сильно верю ![]() ![]() С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. ![]() Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. ![]() Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() Для строительства нужны деньги. На что строить, если не на взносы дольщиков? И летом всегда цены снижаются, тк спрос меньше. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Святая писал(а): С чего Вы взяли что не выгодно? Говорят наоборот, чем выше степень готовности дома, тем дороже кв. м. ![]() Или сейчас им продавать по 75 или потом по 90, разница ощутимая ![]() Для строительства нужны деньги. На что строить, если не на взносы дольщиков? И летом всегда цены снижаются, тк спрос меньше. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Grig этот дом точно без спроса не останется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 16:53 -4 °C
|