Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Silk
АНЮТКА У него сдача вроде 2014 - 2015 год, если меня правильно проинформировали ![]() Цены итак космические, надо сейчас что то покупать, а то с нашими та зарплатами мало кто сможет купить однушку за 4300 ![]() Вот думаю раз такая цена на квартиры со сдачей в 14 году, то после НГ наверняка Все застройщики цены поднимут на готовые дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Silk АНЮТКА У него сдача вроде 2014 - 2015 год, если меня правильно проинформировали ![]() Цены итак космические, надо сейчас что то покупать, а то с нашими та зарплатами мало кто сможет купить однушку за 4300 ![]() Вот думаю раз такая цена на квартиры со сдачей в 14 году, то после НГ наверняка Все застройщики цены поднимут на готовые дома ![]() Спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): хорошая цена для наших зарплат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: хорошая цена для наших зарплат там однушки от 42кв.мет![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так им нужно же привлечь внимание к дому ![]() Врятли такая цена будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Ну так им нужно же привлечь внимание к дому ![]() Врятли такая цена будет ![]() У меня то же такое же мнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уже даже в п.Солнечном за 2 млн. не купить, а тут центр города
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): за "Богатырём" ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): за "Богатырём" ? ![]() ![]() Там ведь Каролинского ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, если это строительный адрес Победы ,18... то тогда дом наверное за Богатырем 30 лет Победы 66, до центра далеко
![]() А если где то влепят и действительно адрес будет этот, то где то в районе Строителя ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Святая писал(а): Ну да, если это строительный адрес Победы ,18... то тогда дом наверное за Лентой будет, т.к. Богатырь 30 лет Победы 66, до центра далеко ![]() А если где то влепят и действительно адрес будет этот, то где то в районе Строителя ![]() Во-первых, в этом месте нет и намека на строительство (Водолей - 30 л.Победы, 22 ), а до него там сквер вот только-только разбили.. Во-вторых, этот район застраивается исключительно Северстроем, у них с гор. администрацией договор на застройку района Стороителя Кстати, видела стратег. план застройки Северстроя - у них на этом месте новый ДК Строитель стоит, который они будут отстраивать по договору с городом Последний раз редактировалось Grig 17 дек 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
30 лет Победы 18, по этому адресу стоит Северстроевская новостройка
![]() Значит за Богатырем... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот что увидела на офиц. сайте "Тайм-профи" http://time-proffi.ru/novostrojki.html? ... let_pobedi Так что думаю дом будет всё таки в микрорайоне 31, за Богатырём. А что за дом строится перед домами Маяковского 9-11
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
А что говорят о цене? |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): 30 лет Победы 18, по этому адресу стоит Северстроевская новостройка ![]() Значит за Богатырем... А, ну все сходится: Водолей (30л Победы 22), будущий ДК Строитель (30л Победы 20 ,скорее всего будет), а новостройка (которая на углу, ближе всех к ДК?) 30л Победы 18 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() Если только действительно 2 млн. однушка, то можно рассмотреть этот вариант ![]() А то на Кукуевицкого, 4300 ![]() |
![]() |
-
голос
+
цена пока не известна, они так отвечают
![]() про Кукуевицкого 17/1 писали 3лимона, а в итоге выставили 4320 минимум ![]() ЗАМАНУХА ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
ЗАМАНУХА ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
а какое ваше мнение по поводу 41мик. где Салаир строит? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): про Кукуевицкого 17/1 писали 3лимона, а в итоге выставили 4320 минимум ЗАМАНУХА уроды. вот даже страшно к ним идти обманут же, раз заманухой занимаются, выставили квартиры по бешеным ценам, а теперь людей зазывают....я тоже там планировала брать, а теперь пошли они, за 9 млн 3комнатная ![]() ![]() http://time-proffi.ru/home/otdel_prodag ... =1:stadnik |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): это риелторы про любую новостройку говорят, в которой квартиры предлагают ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
12 мар 2025, 17:01 -4 °C
|