Страница 34 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Люблюромашки
Очень нужная информация. У меня подружка на прошлой неделе была в налоговой, я ее попросила еще раз уточнить- можно ли НВ получить за ребенка, ей ответили НЕТ. А я была дней 10 назад мне сказали МОЖНО. Вот и специалисты сидят у нас в учреждениях. Вот ладно я такая "датошная"- сорок раз спрошу, уточню,инет переверну весь, а другому скажут нет и все он и пойдет расстроившись. А ведь люди вычет делают на детей, значит очень в деньгах нуждаются.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Люблюромашки Очень нужная информация. У меня подружка на прошлой неделе была в налоговой, я ее попросила еще раз уточнить- можно ли НВ получить за ребенка, ей ответили НЕТ. А я была дней 10 назад мне сказали МОЖНО. Вот и специалисты сидят у нас в учреждениях. Вот ладно я такая "датошная"- сорок раз спрошу, уточню,инет переверну весь, а другому скажут нет и все он и пойдет расстроившись. А ведь люди вычет делают на детей, значит очень в деньгах нуждаются.
|
-
голос
+
Можно получить вычет на ребенка при условии что у него есть доля, мы писали заявление в налоговой 112 кабинет , чтоб один из родителей получил вычет за ребенка , щас не знаю может поменяли кабинет
Последний раз редактировалось Моника 20 мар 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можо скачать програмку для заполнения декларации формы 3-НДФЛ за 2009 и 2010 годы?
Уже сама нашла :) Может кому пригодится http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/ Последний раз редактировалось Мама_Ира 21 мар 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Моника
Подскажите! А когда вы заполняли 3НДФЛ, как вы указывали доли? У меня 1/4, у младшего тоже 1/4, а у старшего 1/2. Если я ставлю 1/4 то, получается вычет будет не с 2 млн. руб. Как надо???
|
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос- сто по мимо самой дикларации надо прилогать. копию сберкнижки, св-во. а еще что-то надо? (копию паспорта или какие-то заявления о возврате налогаили ндфл-2 с места работы)
|
-
голос
+
просто_Мамуля
Помимо самой декларации по форме 3-НДФЛ прилагаются следующие документы: 1.Справка о доходах по форме 2-НДФЛ. (Обращаетесь за вычетом по итогам года, в котором куплено жилье? Представьте справки о доходах по форме 2-НДФЛ со всех мест работы, где вы получали зарплату в прошедшем году. Решили использовать вычет через несколько лет после покупки жилья? Соберите справки о доходах по форме 2-НДФЛ за все периоды, начиная с года, в котором куплено жилье.) 2. Копии: сбер. книжки 1 стр., свидетельство о праве собственности, договор купли - продажи, передаточный акт, расписка от продавца квартиры о получении денег или банковские выписки о перечеслении денег продавцу квартиры. 3. Заявление о возврате излишне уплаченной суммы налога (образец № 5) берете его в налоговой (возле стенда с образцами на крутящейся стойке) заполняете в единственном экземпляре. 4. Заявление о предоставлении имущественного налогового вычета (в свободной форме) прикреплю его внизу... При подаче декларации с собой необходимо иметь паспорт РФ
|
-
голос
+
А можно ли узнать на какой стадии рассмотрения находятся документы (налоговый вычет)?
|
-
голос
+
Девочки, может подскажите что нам делать . Мы делали возврат с покупки квартиры, начиная с 2009г. Наша кв.стоила 2,6млн. Возврат соот-но 260тыс должен быть, а нам выплатили 253,500руб. Потерялись 6,5тыс. Сегодня ходили в камеральный отдел к специалисту, он нам сказал, что в декларации за 2008год мы указали неполную сумму отчислений налога работодателем, согласно справке с работы о зпл ( там была материальная помощь по рождению ребёнка, а мы её не включили в декларацию) Вот типа и потеряли эти 6,5 тыс и ничего теперь они поделать не могут, говорит это ваш косяк вы и виноваты. Что на самом деле никак их вернуть нельзя?
|
-
голос
+
lola писал(а): А можно ли узнать на какой стадии рассмотрения находятся документы (налоговый вычет)? позвоните в налоговую, скажите свой ИНН, они должны вам сказать
|
-
голос
+
Pingvinenok
Я сдавала 22 февраля в среду, за час прошла с талончиком.
|
-
голос
+
lola писал(а): А можно ли узнать на какой стадии рассмотрения находятся документы (налоговый вычет)? Это просто! Узнать проверена ли налоговой инспекцией твоя декларация 3-НДФЛ! http://213.24.61.167:8887/Home/Service Последний раз редактировалось Irena1976 12 май 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976
Спасибо!
|
Страница 34 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 18:04 -6 °C
|