Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ekaterina_bul писал(а): КПД 64 (Пролетарский 35) появилось в объявлениях...вроде открыли бронирование)))))))))))))) где вы видели? было объявление в тайм-профи, но сказали, что это тех.ошибка. не бронирует никто. |
![]() |
-
голос
+
В каких домах сейчас можно посмотреть зареальную цену небольшую трешку? Какие на них цены? Что реально купить за 4500- 4700? На вторичке цены ужос ужос
голос
+
Вредина писал(а): В каких домах сейчас можно посмотреть зареальную цену небольшую трешку? Какие на них цены? Что реально купить за 4500- 4700? На вторичке цены ужос ужос Мы неделю назад бронировали квартиру в 41 мкр 2-х комнатную 72 квдрата, за 4180. Нам предлагали за 4300 3-х комнатную. |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Все зависит от хотелок ваших- какие потолки-натяжные или гипсокартон или просто; будете ли утеплять балкон или нет, какие напольные покрытия -линолеум или скажем, пробка и прочее. Так же в эту сумму планируете мебель или нет. 800 тыс. это без мебели. А что хотим пока не знаем, будет зависеть от того на что хватит ![]() |
![]() |
-
голос
+
tanuamanua писал(а): Вредина писал(а): В каких домах сейчас можно посмотреть зареальную цену небольшую трешку? Какие на них цены? Что реально купить за 4500- 4700? На вторичке цены ужос ужос Мы неделю назад бронировали квартиру в 41 мкр 2-х комнатную 72 квдрата, за 4180. Нам предлагали за 4300 3-х комнатную. Нам далеко, мы с 25 не хотим уезжать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Позвоните в Развитие, они продают дом напротив поликлиники на Комсомольском. Возможно трешки еще есть. |
![]() |
-
голос
+
tanuamanua писал(а): Мы неделю назад бронировали квартиру в 41 мкр 2-х комнатную 72 квдрата, за 4180 в каком подъезде? |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Вредина писал(а): Позвоните в Развитие, они продают дом напротив поликлиники на Комсомольском. Возможно трешки еще есть. Во-первых, там очень дорого. Во-вторых, похоже проблемы со сдачей. У меня самой такая проблема- нужна 3-ка небольшая, до 72 кв. И не хочу далеко уезжать с 20А. кстати, возле вершины дом- уже начались продажи. За нал. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Подъезд точно не помню, но почему то кажется что 5, а квартира 936. |
![]() |
-
голос
+
ol_malish писал(а): Пытаюсь взять квартиру в Александрии через АН Тайм-профи. Цена их услуг 100т.р. Мне вот стало интересно, в других агентствах агенты сами бегают суетятся сдают договора на кв в банк и пр? Т.к. я сама еду а агентство, забираю документы, отвожу в банк, спрашивается, а за что такие деньги то отдаю? Подъедте, распишитесь, напишите заявление, принесите бумажку, отнесите бумажку и пр. Разве агенты сами не должны этим заниматься? По мне так я за такие деньги должна сидеть дома и курить бамбук, не беспокоясь ни о чем. Мы тоже сейчас оформляемся (пока в банке) агент са бегает везде. За услуги 50тр берет. Агентство "пора домой" |
![]() |
-
голос
+
tanuamanua писал(а): Подъезд точно не помню, но почему то кажется что 5, а квартира 936 долго ждать... |
![]() |
-
голос
+
Так там всего 400 квартир!?!?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanuamanua
![]() |
-
голос
+
Ой простите
![]() неугомонная мамаша Спасибо, что сказали, то так и думала бы что говорим об одном доме ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 16:57 -24 °C
|