Страница 191 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение27 окт 2012, 16:05   №4751  
-
голос
+
Amelie Poulain
1. взяли квартиру недавно. сентябрь-октябрь. через АН Квартал
2. отделение сбербанка на маяковского 9. если не ошибаюсь
3. по программе молодая семья
4. 2500 в ипотеку
Может требование 2 поручителей и залога конечно из-за суммы..
Нам банковский работник сказал что поручитель нужен только до момента сдачи дома в эксплуатацию. и это не только по этому дому. изначально оформляли квартиру на югорской 15. было точно такое же требование. потом по заявлению поручителей убираем.
Сообщение27 окт 2012, 16:41   №4752  
-
голос
+
PERI88 писал(а):
источник: 27.10.2012 23:05
Amelie Poulain
1. взяли квартиру недавно. сентябрь-октябрь. через АН Квартал
2. отделение сбербанка на маяковского 9. если не ошибаюсь
3. по программе молодая семья
4. 2500 в ипотеку
Может требование 2 поручителей и залога конечно из-за суммы..
Нам банковский работник сказал что поручитель нужен только до момента сдачи дома в эксплуатацию. и это не только по этому дому. изначально оформляли квартиру на югорской 15. было точно такое же требование. потом по заявлению поручителей убираем.

Спасибо, что ответили! *rose* Мне просто самой аж интересно стало... Ничего теперь не понимаю. Наверное, все дело в том, что наша сумма займа больше 3млн. На Югорской 15 дом тоже скорее всего не аккредитован. Потому что мы начали оформляться на КПД-304, он аккредитован. Так вот на него поручителей с нас не требовали.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение27 окт 2012, 16:51   №4753  
-
голос
+
Amelie Poulain
если покупать этот дом через тайм профи - поручители не нужны ;) но сумма агентских сборов выше)) у них там какие то договоренности с банком))
Сообщение27 окт 2012, 17:01   №4754  
-
голос
+
PERI88 писал(а):
источник: 27.10.2012 23:51
Amelie Poulain
если покупать этот дом через тайм профи - поручители не нужны ;) но сумма агентских сборов выше)) у них там какие то договоренности с банком))

Вот как раз-таки и были в тайм профи. Этот дом - это Каролинского или Югорская, а то я уже запуталась ? %) Про Каролинского в тайм профи нам и сказали про поручителя. Про одного только поручителя. Потом поехали в банк следом. И там уже все вышеперечисленное узнали. Все. От идеи отказались.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение27 окт 2012, 17:08   №4755  
-
голос
+
Amelie Poulain
да уж.какие эти агентства все таки мутные.
желаю Вам успехов в оформлении КПД 304 :-) И пусть у Вас не будет никаких преград и препятствий при этом =)
Сообщение27 окт 2012, 17:11   №4756  
-
голос
+
PERI88
это вранье! условия для вех одинаковые. условия агентства тут ни при чем. не вводите в заблуждение! а так мне всегда хотелось услышать обоснование комиссии в сто штук. ;) расскажите? то, что они продают, продают все агентства. только кто то гребет по сотке, а у кого то цена не меняется. первое это.
второе. в хороших ан есть служба сб, которая проверяет новострой на проблемность. и очень многие не продают объекты с "запятноной репутацией" что самим в этом не замараться.
Amelie Poulain
Виктория. если вы идете по программе молодая семья и аккредитован застройщик то на сумму до 3 лямом доп обеспечение вообще не требуется. если нет аккредитации или сумма выше то требуют поручителей.
честно, вам попадались фиговые риелторы. хороший продавец расскажет вам все и не заставит самих бегать по банкам и все перепроверять! *rom*
Сообщение27 окт 2012, 17:13   №4757  
-
голос
+
PERI88
кпд 304 не самый лучший вариант, учитывая все не сданные объекты этого застройщика :no:
Сообщение27 окт 2012, 17:21   №4758  
-
голос
+
PERI88 писал(а):
источник: 28.10.2012 0:08
Amelie Poulain
да уж.какие эти агентства все таки мутные.
желаю Вам успехов в оформлении КПД 304 :-) И пусть у Вас не будет никаких преград и препятствий при этом =)

Спасибо за добрые слова и пожелания! Но КПД тоже пока у нас под вопросом. Ищем.
А еще были в АН "Удача", там вообще за Каролинского берут бронь 80 и оформление 50, итого 130! Сказал нам там в АН парень по имени Денис и даже глазом не моргнул :-( Не, ну, как не стыдно им? В Тайм профи, хотябы 100 за все вместе берут. А в Удаче понаглее 8( Мда... Бизнесс, что тут скажешь. Ладно. Каждый в этой жизни на своем месте...
Так я че-то не поняла. Если мы в сбере берем больше 3млн нам полюбому поручитель нужен будет? Так что ли? Даже если дом аккредитован у них и кв под залог пойдет?
Сообщение27 окт 2012, 17:44   №4759  
-
голос
+
Amelie Poulain
или поручитель или залог. в залог берется квартира оформленная в собственность. если берете по долевке, и сумма свыше трех лямов то или в залог жилье(не покупаемая) или поручители. когда дом сдается, тогда залог оформляется на новую квартиру, а с предыдущей убирают обременение.
Денис в удаче директор :D
я тож всегда думаю, чем новостройка сложнее вторички что за нее так гребут? *DONT_KNOW* по сложности вторичка бывает с большими заморочками %)
теперь о брони.обычно этим словом скрывают вторые комиссии.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 27 окт 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 окт 2012, 18:13   №4760  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Ну, а что поделать... Не мы диктуем условия, а нам. Нам нужна квартира - деваться некуда, приходится платить. Понятно, что заплатишь там где меньше возьмут... Ну, или там где больше возьмут, не факт, что еще добросовестно отработают свои деньги... Короче, это можно долго обсуждать. Но бизнесс поставлен на поток, нас (кроликов) разводят и дальше будут разводить. Жалко, что деньги с неба не падают, а то я бы так со всеми поделилась, чессно слово :D *ROFL*
Сообщение27 окт 2012, 19:05   №4761  
-
голос
+
Amelie Poulain
тут я согласна :'( искренне сочувствую людям которые хотят купить но финансово не тянут. но! если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! и после этого все решается! ;) главное не отчаиваться.
Сообщение28 окт 2012, 06:13   №4762  
-
0 : 2
+
Пытаюсь взять квартиру в Александрии через АН Тайм-профи. Цена их услуг 100т.р. Мне вот стало интересно, в других агентствах агенты сами бегают суетятся сдают договора на кв в банк и пр? Т.к. я сама еду а агентство, забираю документы, отвожу в банк, спрашивается, а за что такие деньги то отдаю? Подъедте, распишитесь, напишите заявление, принесите бумажку, отнесите бумажку и пр. Разве агенты сами не должны этим заниматься? По мне так я за такие деньги должна сидеть дома и курить бамбук, не беспокоясь ни о чем.
Сообщение28 окт 2012, 07:35   №4763  
-
голос
+
ol_malish
брали в СПС, цена их услуг составляла 60 тыс. руб. Сама только приезжала в банк расписывалась в договорах и квитанцию о своей оплате привозила, и ВСЁ! Дерут столько и наглеют потому, что люди им это позволяют. В договоре об услугах должно быть всё прописано, что они должны делать.
Сообщение28 окт 2012, 08:04   №4764  
-
голос
+
ol_malish
у нас один человек полностью ведет всю сделку, начиная от подбора объекта и заканчивая передачей ключей. если ипотека, то на подписание кредитного только едут покупатели и основного договора. а так всю работу делает один человек. и стоимость услуги что на приобретение вторички, что первички у нас одна *DONT_KNOW*
Сообщение28 окт 2012, 17:10   №4765  
-
голос
+
Amelie Poulain
Если дом аккредитован, то никакие поручители или доп.залог не нужен при долевке, после сдачи дома квартира идет в залог банку.

Я так с первой квартирой пролетела: не было аккредитации долго, а доп. залог по сумме не подошел, хотя оказывается он не был нужен, т.к. сумма было до 3 млн 0_ . Видимо самой нужно было бегать по инстанциям за 100 штук риэлтерских. *hunter*
Сообщение28 окт 2012, 17:28   №4766  
-
голос
+
floy
про залог все верно *OK*
блин, сто штук 0_ их же еще заработать нужно. %)
Сообщение30 окт 2012, 10:41   №4767  
-
голос
+
КПД 64 (Пролетарский 35) появилось в объявлениях...вроде открыли бронирование))))))))))))))
Сообщение31 окт 2012, 05:49   №4768  
-
голос
+
А кто-нибудь брал квартиру через АН "Югорский холдинг"? Срочно нужны отзывы.
И еще, объясните пожалуйста, когда бронируешь квартиру, дают ли документ о том, что эта квартира за тобой забронирована?
Сообщение31 окт 2012, 06:35   №4769  
-
голос
+
Подскажите, кто уже сделал ремонт в новостройке, сколько потратили денег? То сидим с мужем и думаем хватит ли нам 800-900 тыс. сделать ремонт в квартире 72 кв.
Сообщение31 окт 2012, 06:44   №4770  
-
голос
+
Все зависит от хотелок ваших- какие потолки-натяжные или гипсокартон или просто; будете ли утеплять балкон или нет, какие напольные покрытия -линолеум или скажем, пробка и прочее. Так же в эту сумму планируете мебель или нет.
Сообщение31 окт 2012, 07:14   №4771  
-
голос
+
ekaterina_bul писал(а):
источник: 30.10.2012 17:41
КПД 64 (Пролетарский 35) появилось в объявлениях...вроде открыли бронирование))))))))))))))

где вы видели? было объявление в тайм-профи, но сказали, что это тех.ошибка. не бронирует никто.
Сообщение31 окт 2012, 09:06   №4772  
-
голос
+
В каких домах сейчас можно посмотреть зареальную цену небольшую трешку? Какие на них цены? Что реально купить за 4500- 4700? На вторичке цены ужос ужос
Сообщение31 окт 2012, 10:42   №4773  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 31.10.2012 16:06
В каких домах сейчас можно посмотреть зареальную цену небольшую трешку? Какие на них цены? Что реально купить за 4500- 4700? На вторичке цены ужос ужос

Мы неделю назад бронировали квартиру в 41 мкр 2-х комнатную 72 квдрата, за 4180. Нам предлагали за 4300 3-х комнатную.
Сообщение31 окт 2012, 10:49   №4774  
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а):
источник: 31.10.2012 13:44
Все зависит от хотелок ваших- какие потолки-натяжные или гипсокартон или просто; будете ли утеплять балкон или нет, какие напольные покрытия -линолеум или скажем, пробка и прочее. Так же в эту сумму планируете мебель или нет.

800 тыс. это без мебели. А что хотим пока не знаем, будет зависеть от того на что хватит :-) Поэтому и хотела услышать кто сколько потратил на ремонт.
Сообщение31 окт 2012, 11:02   №4775  
-
голос
+
tanuamanua писал(а):
источник: 31.10.2012 17:42
Вредина писал(а):
источник: 31.10.2012 16:06

Мы неделю назад бронировали квартиру в 41 мкр 2-х комнатную 72 квдрата, за 4180. Нам предлагали за 4300 3-х комнатную.

Нам далеко, мы с 25 не хотим уезжать

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 191 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 16:13  -23 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино