Страница 4 из 10  [ Сообщений: 136 ] 

Новое сообщение12 ноя 2012, 06:05   №46  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 12.11.2012 12:59
kareglazka10 писал(а):
источник:12 ноя 2012, 10:49 №45
Из всего подъезда только одна мадам ходила жаловаться,

Воооот.
Пойми,что если они ( соседи) обьединятся и напишут жалобу,то тут уже все так просто не закончится.

Я выше писала по какой причине она ходила жаловаться. Получается тогда на каждого второго жителя подъезда жаловаться надо будет :D Ну что ж будем коллективно друг на друга жалобы писать *ROFL*
Новое сообщение12 ноя 2012, 06:10   №47  
-
голос
+
я уже писала на первой странице
Филатик писал(а):
источник:08 окт 2012, 20:41 №13
У нас заключен договор с управляющей компанией. "Договор на временное пользование частью общего имущества многоквартирного дома" - так он называется. За кладовку мы платим 62 рубля за кв. метр в месяц. Кладовкой пользуемся пополам еще с одной квартирой. Они также платят за нее. Полагаю, что остальные жители нашего этажа имеют такое же право пользоваться кладовкой. Кроме нас пока не изъявил желания и договор не заключал

все соседи имеют право на эту кладовку, и если они так же пойдут и заключат договор, мы будем обязаны их пустить.
другой вопрос что все туда явно не поместятся.
и у нас тоже не колясочная - на каждом этаже за лифтом закуток.
Новое сообщение12 ноя 2012, 06:11   №48  
-
0 : 1
+
Имеющий уши да услышит,
Имеющий ум,да поймет *molitva*
Новое сообщение12 ноя 2012, 06:16   №49  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник: 12.11.2012 13:10
я уже писала на первой странице
Филатик писал(а):
источник:08 окт 2012, 20:41 №13
У нас заключен договор с управляющей компанией. "Договор на временное пользование частью общего имущества многоквартирного дома" - так он называется. За кладовку мы платим 62 рубля за кв. метр в месяц. Кладовкой пользуемся пополам еще с одной квартирой. Они также платят за нее. Полагаю, что остальные жители нашего этажа имеют такое же право пользоваться кладовкой. Кроме нас пока не изъявил желания и договор не заключал

все соседи имеют право на эту кладовку, и если они так же пойдут и заключат договор, мы будем обязаны их пустить.
другой вопрос что все туда явно не поместятся.
и у нас тоже не колясочная - на каждом этаже за лифтом закуток.

У нас и получается что на данный момент кладовой пользуются соседи молодая семья. Еще одни сказали им не надо у них гараж есть. А те кто жаловались, сами не способны сделать для себя, им предлагалось место. Ну им ....... лишь бы даром. :no:
Новое сообщение12 ноя 2012, 06:19   №50  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 12.11.2012 13:11
Имеющий уши да услышит,
Имеющий ум,да поймет *molitva*

Вот, вот...
Новое сообщение12 ноя 2012, 06:51   №51  
-
0 : 3
+
А я че-то вообще не пойму,первый раз такое слышу,что за кладовку платят по квадратуре 8(
kareglazka10
получается,что вы платите за аренду? а почему УК,какое они вообще имеют отношение? кто тарифы устанавливает? что-то много вопросов и непоняток *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2012, 07:00   №52  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:12 ноя 2012, 12:51 №52
что-то много вопросов и непоняток

Проверку хочешь наслать :D
Новое сообщение12 ноя 2012, 07:03   №53  
-
голос
+
Пчела Майя
не,ну я ставлю себя на место нового жильца,если б мне рассказали такие сказки,я бы пошла разбираться,насколько всё это законно *DONT_KNOW*
я так понимаю,что выкупить помещение нельзя,на каком основании тогда там стоит дверь? :D из рассказов Насти я не поняла
Новое сообщение12 ноя 2012, 07:06   №54  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:12 ноя 2012, 13:03 №54
не,ну я ставлю себя на место нового жильца,если б мне рассказали такие сказки,я бы пошла разбираться,насколько всё это законно

;) в том-то и оно.
Пока в том подъезде не появился такой жилец, как ты, они спят спокойно :D
Да я сама бы не оставила этого. А пошла узнавать не только бы в УК, но и банально к юристу на консультацию. Доверяй, но проверяй *PARDON*
Новое сообщение12 ноя 2012, 08:02   №55  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:12 ноя 2012, 10:15 №24
Соседка тоже ходила возмущалась в УК, они ей дали понять что тут как говориться " кто первый встал, того и тапки "

Не законно. Чтобы заключить с вами договор, нужно разрешение соседей по лестничной клетке.
Если , конечно, вы приватизировали и эти метры в вашей собственности, то тогда разрешение не нужно.
kareglazka10 писал(а):
источник:12 ноя 2012, 11:18 №32
Срок не указан... Прописано в договоре так, право на кладовую прекращается в случае продажи квартиры. Как то так... не дословно конечно

Бред.
Договор заключается на год. Обычно с 1 января и до 1 января след года.
Новое сообщение12 ноя 2012, 08:27   №56  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:12 ноя 2012, 14:02 №56
Бред.
Договор заключается на год.

*OK*
Новое сообщение12 ноя 2012, 08:32   №57  
-
2 : 0
+
Ну видимо все тут такие правильные и законопослушные :D , одна я не правильная *ROFL*
Новое сообщение12 ноя 2012, 08:36   №58  
-
0 : 1
+
kareglazka10
и что вас так смешит? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2012, 08:38   №59  
-
голос
+
kareglazka10
А какая у вас УК, если не секрет? :-)

А так ваши собеседники правы, общедомовую собственность можно взять в аренду только с разрешения жильцов на общем собрании. Заяви мне такое УК, я бы просто пошла в прокуратуру :-) Причем, сколько этажей перечислить в заявлении, это была бы уже мелочь :-)
Новое сообщение12 ноя 2012, 08:39   №60  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 12.11.2012 15:32
Ну видимо все тут такие правильные и законопослушные :D , одна я не правильная *ROFL*

Не понимаю, что Вас так рассмешило?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 136 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 09:49  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты