Страница 3 из 6 [ Сообщений: 136 ]
-
0 : 3
+
А я че-то вообще не пойму,первый раз такое слышу,что за кладовку платят по квадратуре
kareglazka10 получается,что вы платите за аренду? а почему УК,какое они вообще имеют отношение? кто тарифы устанавливает? что-то много вопросов и непоняток
|
-
голос
+
Klein писал(а): Проверку хочешь наслать
|
-
голос
+
Пчела Майя
не,ну я ставлю себя на место нового жильца,если б мне рассказали такие сказки,я бы пошла разбираться,насколько всё это законно я так понимаю,что выкупить помещение нельзя,на каком основании тогда там стоит дверь? из рассказов Насти я не поняла
|
-
голос
+
Klein писал(а): не,ну я ставлю себя на место нового жильца,если б мне рассказали такие сказки,я бы пошла разбираться,насколько всё это законно в том-то и оно. Пока в том подъезде не появился такой жилец, как ты, они спят спокойно Да я сама бы не оставила этого. А пошла узнавать не только бы в УК, но и банально к юристу на консультацию. Доверяй, но проверяй
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Соседка тоже ходила возмущалась в УК, они ей дали понять что тут как говориться " кто первый встал, того и тапки " Не законно. Чтобы заключить с вами договор, нужно разрешение соседей по лестничной клетке. Если , конечно, вы приватизировали и эти метры в вашей собственности, то тогда разрешение не нужно. kareglazka10 писал(а): Срок не указан... Прописано в договоре так, право на кладовую прекращается в случае продажи квартиры. Как то так... не дословно конечно Бред. Договор заключается на год. Обычно с 1 января и до 1 января след года.
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
kareglazka10
и что вас так смешит?
|
-
голос
+
kareglazka10
А какая у вас УК, если не секрет? А так ваши собеседники правы, общедомовую собственность можно взять в аренду только с разрешения жильцов на общем собрании. Заяви мне такое УК, я бы просто пошла в прокуратуру Причем, сколько этажей перечислить в заявлении, это была бы уже мелочь
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Ну видимо все тут такие правильные и законопослушные , одна я не правильная Не понимаю, что Вас так рассмешило?
|
-
голос
+
fantagiro
Оксан, а вы сходили?
|
-
голос
+
Да, действительно смешно.... Вы не знаете ситуацию...дом...так и не поняли что не мы одни такие....на всех этажах так сделали...и наша УК разрешила это...а что то тут пишите, пишите... Какие то жалобы, проверки...да пусть хоть кто приходит проверяет и пишет. Кстати писать придется на каждого 2 жителя дома
И скажите хоть кто нибудь из Вас откажется сделать кладовую, если есть место? Вы пойдете по соседям спрашивать не нужна ли им она? Сосед конечно не откажется, да и Вы собственно все осуждающие меня тоже не откажетесь. Не так ли? И зачем осуждать? Была возможность, мы и сделали!
|
-
0 : 4
+
kareglazka10
мы говорим о ситуации вообще,мне вот лично пофик,вы это или ваш сосед напротив мне интересна сама суть,как можно занимать общественное место и при этом говорить,что оно мое? ваша кладовка будет в вашем доме на барсова,а в многоквартирном доме,если вы ее не смогли выкупить сразу,при сдаче квартир (я уже писала о нашем случае,что удалось выкупить),то уж извините она не ваша и никогда ею не станет,вот и весь разговор
|
-
+
kareglazka10 писал(а): А жители причем, писать на УК надо. kareglazka10 писал(а): И скажите хоть кто нибудь из Вас откажется сделать кладовую, если есть место? В бывшей квартире у нас была такая же кладовая (родители еще делали), которую мы сломали при первом же замечании. Потому что я знаю, что по закону мы не правы Сейчас у нас колясочная, на которую мы сами первые повесили замок, ключи раздала всем жильцам с детьми. Никто не осуждает, каждый вырос таким, каким вырос, у каждого свое понятие о порядочности
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): каждый вырос таким, каким вырос, у каждого свое понятие порядочности
|
-
голос
+
[quote="Klein"]
kareglazka10 мы говорим о ситуации вообще,мне вот лично пофик,вы это или ваш сосед напротив мне интересна сама суть,как можно занимать общественное место и при этом говорить,что оно мое? ваша кладовка будет в вашем доме на барсова,а в многоквартирном доме,если вы ее не смогли выкупить сразу,при сдаче квартир (я уже писала о нашем случае,что удалось выкупить),то уж извините она не ваша и никогда ею не станет,вот и весь разговор [/quot Она мне и не нужна в собственность... и пользуются ей сейчас соседи, т.к. мы не живем в этой квартире...
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): потому как имеют полное право
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): kareglazka10 писал(а): А жители причем, писать на УК надо. kareglazka10 писал(а): И скажите хоть кто нибудь из Вас откажется сделать кладовую, если есть место? В бывшей квартире у нас была такая же кладовая (родители еще делали), которую мы сломали при первом же замечании. Потому что я знаю, что по закону мы не правы Сейчас у нас колясочная, на которую мы сами первые повесили замок, ключи раздала всем жильцам с детьми. Никто не осуждает, каждый вырос таким, каким вырос, у каждого свое понятие о порядочности И правильно сделали, я бы тоже раздала ключи от колясочной...У Вас старый дом и 1 колясочная на весь подъезд, а у нас на каждом этаже кладовки + на 1 этаже в холле колясочная сделанная самим застройщиком, огромная у Всех есть ключи...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вот именно, по этому мы и дали им ключи...Почему я и пишу , что не понимаю за что меня осуждают
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): до того момента пока вы там не будете жить ,а потом до свидания соседи kareglazka10 писал(а): печально.... эх,инстинкты
|
-
+
kareglazka10 писал(а): Вот именно, по этому мы и дали им ключи...Почему я и пишу , что не понимаю за что меня осуждают вы неправильно подаете информацию,может поэтому?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): kareglazka10 писал(а): до того момента пока вы там не будете жить ,а потом до свидания соседи kareglazka10 писал(а): печально.... эх,инстинкты Мы не собираемся жить в этой квартире, купили просто как вложение денег... Так что может и всю жизнь они ей пользоваться будут.
|
-
голос
+
kareglazka10
Кладовка у нас была не одна на подъезд Не будем спорить Вы не перестанете считать кладовую своей, а я не пойму никогда позицию "а что такого, все так делают", так что останемся каждый при своем мнении. ЗЫ Восхищаюсь вашей щедростью, не каждый будет ставить за свой счет дверь и платить аренду в доме, где не живет, вашим соседям повезло. Последний раз редактировалось AngeLina. 12 ноя 2012, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
3 : 0
+
Klein писал(а): kareglazka10 писал(а): Вот именно, по этому мы и дали им ключи...Почему я и пишу , что не понимаю за что меня осуждают вы неправильно подаете информацию,может поэтому? А может кто то не правильно читает и понимает?
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 136 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:50 -17 °C
|