Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): девочки ну вы же не думаете что и межквартирные стены тоже кирпичные ![]() хм.. Живу в кирпичном доме - межквартирные стены несущие и кирпичные, и одна несущая стена в квартире кирпичная, а вот остальные межкомнатные внутри квартиры действительно из чего пожелаете. Но межквартирных гипсокартонных стен точно не бывает ![]() злая Я писал(а): соседей сбоку в кирпичном доме действительно не слышно, а вот соседей сверху и снизу отлично слышим через межэтажные перекрытия ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
4200 - это со слов мужа. Там еще зависит от первого взноса, чем больше взнос, тем меньше стоимость квадрата. Фиалка Я по поводу новостроек не знаю точно. Мы вообще на вторичку настроены, но как вариант первичку тоже рассматриваем. Поэтому не скажу во сколько вообще в городе новостройка 72 квадрата обходится. |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): katti вы покупаете квартиру или купили уже в 31? не купили, в стадии оформления, ключи на след. неделе получаем |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): хм.. Живу в кирпичном доме - межквартирные стены несущие и кирпичные, и одна несущая стена в квартире кирпичная, а вот остальные межкомнатные внутри квартиры действительно из чего пожелаете. Но межквартирных гипсокартонных стен точно не бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): це ж,город мечты http://surgutgazstroy.ru/projects/inves ... of_dreams/ судя по картинкам на сайте-это не то, что строится у нас, там показано что после дороги, прямо на берегу реки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ну так и ЛЭП на картинке не обозначена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): потому что она до дороги. Я знаю о чем говорю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 2Татьяна6 писал(а): А для меня наоборот кирпичный это минус, просто не раз слышу от людей которые купили в квартиры в кирпичике, что очень тяжело выравнивать стены ну прямо сами ровнять будете? ![]() ![]() Там одного ротбанда огого сколько надо, а деньги то из нашего кармана полетят |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
я беру ноаостройку кирпичную,так у нас стены уже отштукатурены,очень даже ровненько |
![]() |
-
голос
+
Ваоля Где берете?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Там одного ротбанда огого сколько надо, а деньги то из нашего кармана полетят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): злая Я писал(а): девочки ну вы же не думаете что и межквартирные стены тоже кирпичные ![]() хм.. Живу в кирпичном доме - межквартирные стены несущие и кирпичные, и одна несущая стена в квартире кирпичная, а вот остальные межкомнатные внутри квартиры действительно из чего пожелаете. Но межквартирных гипсокартонных стен точно не бывает ![]() одна стена из кирпича и та между моей кухней и моей же комнатой, от соседей пеноблоки. слышимость как будто рядом разговаривают, сверху соседям хочу купить мягкие накладки на ножки мебели, они на ремонте сэкономили и подложку под ламинат не положили, стульями будто по голове мне ездят ![]() Последний раз редактировалось злая Я 19 май 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
я тоже думала что стены из кирпича, пока ремонт не начали, а где покупаете. |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Веточка Сакуры мы вас поздравляем! ![]() ![]() ![]() На Университетской, 39 и 41 есть парковки с обратной стороны дома. Я специально до 4 подъезда выбирала квартиру, что бы окна выходили на стоянку. ◊ ............................. |
![]() |
28 фев 2025, 22:52 -8 °C
|