Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Фиалка писал(а): Лакомка писал(а): А Северной Венецией никто не интересовался? Я тоже интересовалась, квартира понравилась на рисунке ![]() Расположение + кирпичный + планировка + вид с окна + а вот теперь минусы огромный 23 этажа, наверно просто муравейник в котором будут постоянные проблемы с лифтом, напором воды (ну это только если высоко взять), с парковкой вообще наверное жесть, с учетом того, что во дворе стоит Сургут форд, получается достаточно узенько и школы кажись рядом нет. Девочки посоветуйте, как думаете, что перевешивает + или -, мозг уже взорвался, а через 4 мес они ждут от нас денег. А для меня наоборот кирпичный это минус, просто не раз слышу от людей которые купили в квартиры в кирпичике, что очень тяжело выравнивать стены неа, у мужа опыт 2 квартиры в кирпичных домах и 1-а в панельном, короче он говорит что и кирпич можно криво положить и панель можно криво поставить, решение ровнять стены под "маяк".
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Зато в кирпичном дышится легче))Нет такого закроешь окна жарко,откроешь холодно)) |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А сколько вообще в городе цена на 72 кв, а просто смотрела квартиру немного побольше ![]()
![]() |
-
голос
+
Фиалка
я тож за кирпичный, сами в таком взяли. А средняя цена получается 4000 |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
И уж, где где, а там муравейника не будет, имхо ![]() |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID писал(а): 2Татьяна6 Зато в кирпичном дышится легче))Нет такого закроешь окна жарко,откроешь холодно)) ![]()
![]() |
-
голос
+
Фиалка
В среднем цена такая и есть, но у СПС и Салаира наверное. У СеверСТроя по идее должно быть намного дороже |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): почему?
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Фиалка В среднем цена такая и есть, но у СПС и Салаира наверное. У СеверСТроя по идее должно быть намного дороже ну у меня квартира выходит 7250, т.е по 61 руб за кв.
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ну потому что спс на муравейниках специализируется ![]() Ничего себе! А сколько квадратов?и отделка чистовая? |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ириш, вы свою продавать будете? Или продали уже? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Фиалка Ну потому что спс на муравейниках специализируется ![]() Ничего себе! А сколько квадратов?и отделка чистовая? Что такое спс и что в вашем понимание муравейник, я имела ввиду кучу квартир, а соответственно немыслимое кол-во людей, машин, все-таки 23 этажа это не шутки. 119 кв.
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Будем, но сначала муж на Ленина ремонт доделает, переедим и бум продавать по пролетарскому и относить деньги в СВ ![]()
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): ха, что такое 23-вот у нас под носом начали строительство 41этажого дома-вот это будет муравейник ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати для информации на Ленина 16 будет строится 3-я часть дома, он очень прикольный, застройщик как и в СВ.
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Фиалка писал(а): ха, что такое 23-вот у нас под носом начали строительство 41этажого дома-вот это будет муравейник ![]() не ну у меня сейчас 14 этажей, как бы народ меня не смущает, на парковке только полная попа всегда, хотя если посмотреть на 5-й дом та же фигня, мест нет. Вот и я мужу говорю, что это не критерий по выбору жилья.
![]() |
-
голос
+
Фиалка
спс- эт застройщик сибпромстрой. Есть дома где 14 квартир на этаже, и 17 этажей |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): А для меня наоборот кирпичный это минус, просто не раз слышу от людей которые купили в квартиры в кирпичике, что очень тяжело выравнивать стены ну прямо сами ровнять будете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Фиалка спс- эт застройщик сибпромстрой. Есть дома где 14 квартир на этаже, и 17 этажей вот блин, а подъездов сколько?
![]() |
-
голос
+
oksana
это в каком районе стали строить 41 этажку? |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): 27А, у объездной, прямо около ЛЭП и дороги, бедные люди.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
так они же кажется заморозили стройку, люди близ лежащих домов стали возмущаться. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Фиалка писал(а): Лакомка писал(а): А Северной Венецией никто не интересовался? Я тоже интересовалась, квартира понравилась на рисунке ![]() Расположение + кирпичный + планировка + вид с окна + а вот теперь минусы огромный 23 этажа, наверно просто муравейник в котором будут постоянные проблемы с лифтом, напором воды (ну это только если высоко взять), с парковкой вообще наверное жесть, с учетом того, что во дворе стоит Сургут форд, получается достаточно узенько и школы кажись рядом нет. Девочки посоветуйте, как думаете, что перевешивает + или -, мозг уже взорвался, а через 4 мес они ждут от нас денег. А для меня наоборот кирпичный это минус, просто не раз слышу от людей которые купили в квартиры в кирпичике, что очень тяжело выравнивать стены девочки ну вы же не думаете что и межквартирные стены тоже кирпичные ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
KaVeAn писал(а): oksana так они же кажется заморозили стройку, люди близ лежащих домов стали возмущаться. я тебя умоляю, когда из-за общественного мнения останавливали стройку на миллионы зеленых? ![]() А вообще руки бы вырвала таким проектировщикам и тем, кто потом его согласовывали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 27А, у объездной, прямо около ЛЭП и дороги, бедные люди.... це ж,город мечты ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 22:47 -8 °C
|