Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 184 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
rumailza
+
Привет всем. Подскажите пожалуйста, 13 % с 2 млн.вернули,теперь собираюсь подать доки на возврат процентов по ипотеке. Сразу за все года вернут которые оплатила уже? И берется ли в расчет то что ипотечка процентную компенсацию платит (5% я и 7 % ИА)?
|
-
голос
+
Natik77 писал(а): Привет всем. Подскажите пожалуйста, 13 % с 2 млн.вернули,теперь собираюсь подать доки на возврат процентов по ипотеке. Сразу за все года вернут которые оплатила уже? И берется ли в расчет то что ипотечка процентную компенсацию платит (5% я и 7 % ИА)? Вернут вычет 13% по процентам уплаченным по ипотеке за 2012,2013,2014 год с суммы которой заплатили только вы. В справке с банка укажут сумму которую заплатили вы, а какую компенсировало ИА.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
rumailza писал(а): Раньше работодатели его оформляли, а сейчас: сам не заявишь, тебе и не скажут. работодатели могли раньше только оформить стандартный налоговый вычет только на самого сотрудника, но ни как не на детей, т.к для этого нужно было писать заявление и предоставлять копии свидетельств о рождении каждый год, это я вам как бухгалтер расчетного отдела говорю, т.к эти все вычета проверялись при камеральной проверке налоговой инспекции и если не было подтверждающих документов, то эти суммы нужно было вернуть.
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): и у него ещё есть дочь 8 лет от первой жены, какие документы и на что можно оформить и сдать эти документы? Если у вашего супруга есть еще дочь от первого брака то вам выгоднее к декларации подать свидетельства о рождении всех его детей. т.к на первых двух детей не берется 13% с 1400 рублей на 3 и последующих с 3 000, т.е к зарплате вам будет добавляться каждый месяц 754 рубля. пока доход вашего супруга с начала года не превысит 280 тысяч рублей
|
-
голос
+
rumailza
Спасибо! |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо за совет, так и поступлю. |
-
0 : 3
+
Самая-Счастливая Лена, когда программа новая будет? Я готова делать декларацию
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша. а кто его знает, как на сайте налоговой появится, так и будет. Она в этом году будет совершенно другая, в связи с новыми поправками в НК. Мои уже тоже готовы мне тащить сои справки после праздников, хотят быстрее вычет получить
|
-
голос
+
а на общей системе надо 3-ндфл сдавать?
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а когда можно уже сдать декларацию на возврат 13 процентов за 14 год?
И у нас проблема,как у Татьянки, продавали машину, а вот была она в собственности более или менее трех лет не помним, да и договора купли продажи утерян. И примут ли декларацию на возврат, если имеется задолженность по оплате налогов? |
-
голос
+
kisss86
Сдать сможете, как только появится программа за 2014 год, которую все здесь уже ждут Декларацию примут, независимо от того, есть ли задолженность по уплате налогов |
-
голос
+
Девочки, через сколько времени сейчас переводят возрат?
теоретически 3 месяца на проверку и 1 месяц на перевод денег, а раньше переводят? |
-
голос
+
kisss86
Страница 184 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 20:08 -9 °C
|