Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
lenaxl
Вы тоже забронировали на Университетской 39? Оформлять уже начали или нет ещё? |
![]() |
-
голос
+
и я забронировала университетскую 39 ))) так что соседи уже находятся)))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): и я забронировала университетскую 39 ))) так что соседи уже находятся))) Подождите и я с Университетской 39 ![]() |
![]() |
-
голос
+
А каких подъездах квартиры?
|
![]() |
-
голос
+
я в 7, а вы?
|
![]() |
-
голос
+
У меня 4)
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): я в 7, а вы? Это получается последний да? У нас боковая двушка 72 квадрата окно боковое смотрит на лес |
![]() |
-
голос
+
ага. как я поняла мы соседи по подъезду даже ))))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): ага. как я поняла мы соседи по подъезду даже )))) Я пока даже боюсь говорить что наше, так как ждём ещё ответа с банка ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): ага. как я поняла мы соседи по подъезду даже )))) А у вас какая квартира и на каком этаже? |
![]() |
-
голос
+
Луна
у меня 4 |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
да забронировали еще в марте сейчас ждем банк когда ответит |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
а вы давно документы в банк сдали? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, или в болталку, или в личку "по-соседски"
голос
+
Я тоже с Университетской, 39, подъезд 3. оформление вроде как начали, мы 13 апреля бронировали через ОБН. Ну конечно с оформлением тянут, пипец как! Завтра обещают наши доки в банк передать для подписания. Вот не знаю, скорее бы уже.
25 фев 2025, 21:50 -5 °C
|