Страница 103 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение25 апр 2012, 09:02   №2551  
-
голос
+
lenaxl
Вы тоже забронировали на Университетской 39? Оформлять уже начали или нет ещё?
Сообщение25 апр 2012, 10:43   №2552  
-
голос
+
и я забронировала университетскую 39 ))) так что соседи уже находятся)))
Сообщение25 апр 2012, 10:46   №2553  
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а):
источник: 25.04.2012 16:43
и я забронировала университетскую 39 ))) так что соседи уже находятся)))

Подождите и я с Университетской 39 *dance3*
Сообщение25 апр 2012, 11:02   №2554  
-
голос
+
А каких подъездах квартиры?
Сообщение25 апр 2012, 11:06   №2555  
-
голос
+
я в 7, а вы?
Сообщение25 апр 2012, 11:09   №2556  
-
голос
+
У меня 4)
Сообщение25 апр 2012, 11:30   №2557  
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а):
источник: 25.04.2012 17:06
я в 7, а вы?

Это получается последний да? У нас боковая двушка 72 квадрата окно боковое смотрит на лес
Сообщение25 апр 2012, 11:34   №2558  
-
голос
+
ага. как я поняла мы соседи по подъезду даже ))))
Сообщение25 апр 2012, 11:35   №2559  
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а):
источник: 25.04.2012 17:34

Я пока даже боюсь говорить что наше, так как ждём ещё ответа с банка :D
Сообщение25 апр 2012, 11:35   №2560  
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а):
источник: 25.04.2012 17:34

А у вас какая квартира и на каком этаже?
Сообщение25 апр 2012, 11:41   №2561  
-
голос
+
Луна
у меня 4
Сообщение25 апр 2012, 11:43   №2562  
-
голос
+
2Татьяна6
да забронировали еще в марте сейчас ждем банк когда ответит
Сообщение25 апр 2012, 11:44   №2563  
-
голос
+
2Татьяна6
а вы давно документы в банк сдали?
Сообщение25 апр 2012, 11:46   №2564  
-
голос
+
Девочки, или в болталку, или в личку "по-соседски" ;D
Сообщение25 апр 2012, 13:02   №2565  
-
голос
+
Я тоже с Университетской, 39, подъезд 3. оформление вроде как начали, мы 13 апреля бронировали через ОБН. Ну конечно с оформлением тянут, пипец как! Завтра обещают наши доки в банк передать для подписания. Вот не знаю, скорее бы уже.
Сообщение25 апр 2012, 13:04   №2566  
-
голос
+
lenaxl писал(а):
источник: 25.04.2012 17:43
2Татьяна6
да забронировали еще в марте сейчас ждем банк когда ответит

А какого ответа вы ждете от банка, не поняла? Ипотеку в смысле или подписания договора?
Сообщение25 апр 2012, 13:25   №2567  
-
голос
+
веточка сакуры писал(а):
источник: 25.04.2012 19:02
Я тоже с Университетской, 39, подъезд 3. оформление вроде как начали, мы 13 апреля бронировали через ОБН. Ну конечно с оформлением тянут, пипец как! Завтра обещают наши доки в банк передать для подписания. Вот не знаю, скорее бы уже.

странно, почему у вас так долго
мы на Университетской 39 бронировали тоже через ОБН, только 16 апреля, наши документы уже вчера в банк передали
Сообщение25 апр 2012, 13:31   №2568  
-
голос
+
плизззз, что есть -ОБН??
Сообщение25 апр 2012, 13:40   №2569  
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а):
источник: 25.04.2012 19:31
плизззз, что есть -ОБН??

Окружное бюро недвижимости.
Сообщение25 апр 2012, 13:42   №2570  
-
голос
+
katti писал(а):
источник: 25.04.2012 19:25
веточка сакуры писал(а):

мы на Университетской 39 бронировали тоже через ОБН, только 16 апреля, наши документы уже вчера в банк передали

А вы точно знаете что ваши документы в банке? Мне вот Маргарита из ОБН тоже сказала, передали. А позвонила в банк, нет моих документов. Опять в ОБН, стали извиняться, обещали завтра сдать. И так уже три дня.
Сообщение25 апр 2012, 13:57   №2571  
-
голос
+
веточка сакуры писал(а):
источник: 25.04.2012 19:42
katti писал(а):
источник: 25.04.2012 19:25
веточка сакуры писал(а):

А вы точно знаете что ваши документы в банке? Мне вот Маргарита из ОБН тоже сказала, передали. А позвонила в банк, нет моих документов. Опять в ОБН, стали извиняться, обещали завтра сдать. И так уже три дня.

вчера они звонили, спрашивали, какому кредитному инспектору отдать документы. Я так поняла, что курьер уже в банке, просто не знает кому отдать. Ну раз они такие необязательные, завтра позвоню в банк, уточню :-(
А я то глупая обрадовалась, что, как они сказали, уже на следующей неделе получим ключи.
Сообщение25 апр 2012, 16:09   №2572  
-
голос
+
вчера они звонили, спрашивали, какому кредитному инспектору отдать документы. Я так поняла, что курьер уже в банке, просто не знает кому отдать. Ну раз они такие необязательные, завтра позвоню в банк, уточню :-(
А я то глупая обрадовалась, что, как они сказали, уже на следующей неделе получим ключи.[/quote]

Нет, нам никто и не пытался звонить. В пятницу утром обещали передать в банк - оказалось застройщик не все документы предоставил, понедельник - нет свидетельсва на дом, вторник - нет тех. паспорта на квартиру, среда - о чудо, тех. паспорт найден, его просто потеряли. Обещают сегодня, среду после 14.00 передать в банк наконец то. Звоню в банк, ничего нет. Звоню в ОБН - банк не принял не один пакет документов, т.к. они не приготовили не одного предварительного договора. Завтра их начальник едет в банк, договариваться чтобы без предварительного договора приняли. Эти истории я слышу с момента оплаты им 20 тыс. Когда они еще на Кукуевицкого сидели. Странно, что тогда они вообще в банк передавать собирались, я так то думала предварительный договор.
Банк у меня ЗапСибКомБанк.
Сообщение25 апр 2012, 16:25   №2573  
-
голос
+
веточка сакуры писал(а):
источник: 25.04.2012 22:09
А я то глупая обрадовалась, что, как они сказали, уже на следующей неделе получим ключи.

Нет, нам никто и не пытался звонить. В пятницу утром обещали передать в банк - оказалось застройщик не все документы предоставил, понедельник - нет свидетельсва на дом, вторник - нет тех. паспорта на квартиру, среда - о чудо, тех. паспорт найден, его просто потеряли. Обещают сегодня, среду после 14.00 передать в банк наконец то. Звоню в банк, ничего нет. Звоню в ОБН - банк не принял не один пакет документов, т.к. они не приготовили не одного предварительного договора. Завтра их начальник едет в банк, договариваться чтобы без предварительного договора приняли. Эти истории я слышу с момента оплаты им 20 тыс. Когда они еще на Кукуевицкого сидели. Странно, что тогда они вообще в банк передавать собирались, я так то думала предварительный договор.
Банк у меня ЗапСибКомБанк.[/quote]
А сейчас они не на Кукуевицкого находятся?
Сообщение25 апр 2012, 16:30   №2574  
-
голос
+
Банк у меня ЗапСибКомБанк.[/quote]

кошмар!!! у нас была проблема, только с оригиналами каких-то документов, банк попросил их предоставить, чтобы ускорить процесс, т.к. время отведенное банком на приобретение квартиры истекает, так они отказались. после чего я просто отдала банку контакты девушки, которая занимается нашими документами, не знаю до чего договорились, но в понедельник сказала, что все в порядке и максимум через месяц мы будем владельцами квартиры, а ключи вообще через неделю получим.
А на предварительный договор они приглашают через 10 дней после оплаты 20 тыс. и соотв. после того как доки в банк передадут

2Татьяна6
нет, на Базовую переехали

У нас Сургутнефтегазбанк
Сообщение25 апр 2012, 16:45   №2575  
-
голос
+
кошмар!!! у нас была проблема, только с оригиналами каких-то документов, банк попросил их предоставить, чтобы ускорить процесс, т.к. время отведенное банком на приобретение квартиры истекает, так они отказались. после чего я просто отдала банку контакты девушки, которая занимается нашими документами, не знаю до чего договорились, но в понедельник сказала, что все в порядке и максимум через месяц мы будем владельцами квартиры, а ключи вообще через неделю получим.
А на предварительный договор они приглашают через 10 дней после оплаты 20 тыс. и соотв. после того как доки в банк передадут

2Татьяна6
нет, на Базовую переехали

У нас Сургутнефтегазбанк[/quote]

Нам Маргарита сказала, что ключи нам отдаст ЖЭУ, после того как мы им предоставим свидетельсво о праве собственности. Обещали 13 дней на заключение сделки, и до сих пор говорят что вот вот и все получиться. Про предвар. дог. сказали, банк подписывает в течение суток, 10 дней после оплаты у нас прошли уже давненько, но толку нет. Я спросили как сделать так чтобы пока они все оформляют получить ключи и начать ремонт, ответ-никак. Только после завершения сделки, когда подписан будет договор купли продажи. Короче, очередной лохотрон, как и Правовое агенство. Схема очень похожа.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 103 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 21:40  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино