Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
lenaxl
Вы тоже забронировали на Университетской 39? Оформлять уже начали или нет ещё? |
![]() |
-
голос
+
и я забронировала университетскую 39 ))) так что соседи уже находятся)))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): и я забронировала университетскую 39 ))) так что соседи уже находятся))) Подождите и я с Университетской 39 ![]() |
![]() |
-
голос
+
А каких подъездах квартиры?
|
![]() |
-
голос
+
я в 7, а вы?
|
![]() |
-
голос
+
У меня 4)
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): я в 7, а вы? Это получается последний да? У нас боковая двушка 72 квадрата окно боковое смотрит на лес |
![]() |
-
голос
+
ага. как я поняла мы соседи по подъезду даже ))))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): ага. как я поняла мы соседи по подъезду даже )))) Я пока даже боюсь говорить что наше, так как ждём ещё ответа с банка ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): ага. как я поняла мы соседи по подъезду даже )))) А у вас какая квартира и на каком этаже? |
![]() |
-
голос
+
Луна
у меня 4 |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
да забронировали еще в марте сейчас ждем банк когда ответит |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
а вы давно документы в банк сдали? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, или в болталку, или в личку "по-соседски"
голос
+
Я тоже с Университетской, 39, подъезд 3. оформление вроде как начали, мы 13 апреля бронировали через ОБН. Ну конечно с оформлением тянут, пипец как! Завтра обещают наши доки в банк передать для подписания. Вот не знаю, скорее бы уже.
голос
+
lenaxl писал(а): А какого ответа вы ждете от банка, не поняла? Ипотеку в смысле или подписания договора? ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Я тоже с Университетской, 39, подъезд 3. оформление вроде как начали, мы 13 апреля бронировали через ОБН. Ну конечно с оформлением тянут, пипец как! Завтра обещают наши доки в банк передать для подписания. Вот не знаю, скорее бы уже. странно, почему у вас так долго мы на Университетской 39 бронировали тоже через ОБН, только 16 апреля, наши документы уже вчера в банк передали |
![]() |
-
голос
+
плизззз, что есть -ОБН??
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): плизззз, что есть -ОБН?? Окружное бюро недвижимости. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
katti писал(а): веточка сакуры писал(а): Я тоже с Университетской, 39, подъезд 3. оформление вроде как начали, мы 13 апреля бронировали через ОБН. Ну конечно с оформлением тянут, пипец как! Завтра обещают наши доки в банк передать для подписания. Вот не знаю, скорее бы уже. странно, почему у вас так долго мы на Университетской 39 бронировали тоже через ОБН, только 16 апреля, наши документы уже вчера в банк передали А вы точно знаете что ваши документы в банке? Мне вот Маргарита из ОБН тоже сказала, передали. А позвонила в банк, нет моих документов. Опять в ОБН, стали извиняться, обещали завтра сдать. И так уже три дня. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): katti писал(а): веточка сакуры писал(а): Я тоже с Университетской, 39, подъезд 3. оформление вроде как начали, мы 13 апреля бронировали через ОБН. Ну конечно с оформлением тянут, пипец как! Завтра обещают наши доки в банк передать для подписания. Вот не знаю, скорее бы уже. странно, почему у вас так долго мы на Университетской 39 бронировали тоже через ОБН, только 16 апреля, наши документы уже вчера в банк передали А вы точно знаете что ваши документы в банке? Мне вот Маргарита из ОБН тоже сказала, передали. А позвонила в банк, нет моих документов. Опять в ОБН, стали извиняться, обещали завтра сдать. И так уже три дня. вчера они звонили, спрашивали, какому кредитному инспектору отдать документы. Я так поняла, что курьер уже в банке, просто не знает кому отдать. Ну раз они такие необязательные, завтра позвоню в банк, уточню ![]() А я то глупая обрадовалась, что, как они сказали, уже на следующей неделе получим ключи. |
![]() |
-
голос
+
вчера они звонили, спрашивали, какому кредитному инспектору отдать документы. Я так поняла, что курьер уже в банке, просто не знает кому отдать. Ну раз они такие необязательные, завтра позвоню в банк, уточню
![]() А я то глупая обрадовалась, что, как они сказали, уже на следующей неделе получим ключи.[/quote] Нет, нам никто и не пытался звонить. В пятницу утром обещали передать в банк - оказалось застройщик не все документы предоставил, понедельник - нет свидетельсва на дом, вторник - нет тех. паспорта на квартиру, среда - о чудо, тех. паспорт найден, его просто потеряли. Обещают сегодня, среду после 14.00 передать в банк наконец то. Звоню в банк, ничего нет. Звоню в ОБН - банк не принял не один пакет документов, т.к. они не приготовили не одного предварительного договора. Завтра их начальник едет в банк, договариваться чтобы без предварительного договора приняли. Эти истории я слышу с момента оплаты им 20 тыс. Когда они еще на Кукуевицкого сидели. Странно, что тогда они вообще в банк передавать собирались, я так то думала предварительный договор. Банк у меня ЗапСибКомБанк. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): вчера они звонили, спрашивали, какому кредитному инспектору отдать документы. Я так поняла, что курьер уже в банке, просто не знает кому отдать. Ну раз они такие необязательные, завтра позвоню в банк, уточню ![]() А я то глупая обрадовалась, что, как они сказали, уже на следующей неделе получим ключи. Нет, нам никто и не пытался звонить. В пятницу утром обещали передать в банк - оказалось застройщик не все документы предоставил, понедельник - нет свидетельсва на дом, вторник - нет тех. паспорта на квартиру, среда - о чудо, тех. паспорт найден, его просто потеряли. Обещают сегодня, среду после 14.00 передать в банк наконец то. Звоню в банк, ничего нет. Звоню в ОБН - банк не принял не один пакет документов, т.к. они не приготовили не одного предварительного договора. Завтра их начальник едет в банк, договариваться чтобы без предварительного договора приняли. Эти истории я слышу с момента оплаты им 20 тыс. Когда они еще на Кукуевицкого сидели. Странно, что тогда они вообще в банк передавать собирались, я так то думала предварительный договор. Банк у меня ЗапСибКомБанк.[/quote] А сейчас они не на Кукуевицкого находятся? |
![]() |
-
голос
+
Нет, нам никто и не пытался звонить. В пятницу утром обещали передать в банк - оказалось застройщик не все документы предоставил, понедельник - нет свидетельсва на дом, вторник - нет тех. паспорта на квартиру, среда - о чудо, тех. паспорт найден, его просто потеряли. Обещают сегодня, среду после 14.00 передать в банк наконец то. Звоню в банк, ничего нет. Звоню в ОБН - банк не принял не один пакет документов, т.к. они не приготовили не одного предварительного договора. Завтра их начальник едет в банк, договариваться чтобы без предварительного договора приняли. Эти истории я слышу с момента оплаты им 20 тыс. Когда они еще на Кукуевицкого сидели. Странно, что тогда они вообще в банк передавать собирались, я так то думала предварительный договор.
Банк у меня ЗапСибКомБанк.[/quote] кошмар!!! у нас была проблема, только с оригиналами каких-то документов, банк попросил их предоставить, чтобы ускорить процесс, т.к. время отведенное банком на приобретение квартиры истекает, так они отказались. после чего я просто отдала банку контакты девушки, которая занимается нашими документами, не знаю до чего договорились, но в понедельник сказала, что все в порядке и максимум через месяц мы будем владельцами квартиры, а ключи вообще через неделю получим. А на предварительный договор они приглашают через 10 дней после оплаты 20 тыс. и соотв. после того как доки в банк передадут 2Татьяна6 нет, на Базовую переехали У нас Сургутнефтегазбанк |
![]() |
-
голос
+
кошмар!!! у нас была проблема, только с оригиналами каких-то документов, банк попросил их предоставить, чтобы ускорить процесс, т.к. время отведенное банком на приобретение квартиры истекает, так они отказались. после чего я просто отдала банку контакты девушки, которая занимается нашими документами, не знаю до чего договорились, но в понедельник сказала, что все в порядке и максимум через месяц мы будем владельцами квартиры, а ключи вообще через неделю получим.
А на предварительный договор они приглашают через 10 дней после оплаты 20 тыс. и соотв. после того как доки в банк передадут 2Татьяна6 нет, на Базовую переехали У нас Сургутнефтегазбанк[/quote] Нам Маргарита сказала, что ключи нам отдаст ЖЭУ, после того как мы им предоставим свидетельсво о праве собственности. Обещали 13 дней на заключение сделки, и до сих пор говорят что вот вот и все получиться. Про предвар. дог. сказали, банк подписывает в течение суток, 10 дней после оплаты у нас прошли уже давненько, но толку нет. Я спросили как сделать так чтобы пока они все оформляют получить ключи и начать ремонт, ответ-никак. Только после завершения сделки, когда подписан будет договор купли продажи. Короче, очередной лохотрон, как и Правовое агенство. Схема очень похожа. ◊ ............................. |
![]() |
25 фев 2025, 20:24 -5 °C
|