Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 164 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Зачем писать два заявления, заявление пишется одно на сумму которую вам должны вернуть, вычет все равно один - имущественный, да даже и несколько если различных вычетов будет, все равно указывается одна общая сумма, разделяется если было в году несколько мест работы, да и то это пишется в заявлении разными строками с указанием ОКТМО.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
кто знает как оформлять налоговый вычет при убытке от продаж акций?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите как быть
Продали машину, в собственности была 7 лет. Купили новую машину. Что нужно в налоговую на старую машину и на новую подать? |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Продали машину, в собственности была 7 лет. Купили новую машину. Что нужно в налоговую на старую машину и на новую подать? На старую машину в налоговую ничего не нужно, т.к она была в собственности более 3-з лет. А вот на новую раньше ничего не нужно было подавать, т.к ГИБДД само передавало сведения, но я где-то недавно читала то ли с этого года то ли с 2015 года нужно будет самим ставить на учет транспортное средство, за непостановку вовремя штраф, позвоните лучше в понедельник в справочную и уточните.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Хорошо, спасибо. |
-
голос
+
Морозка писал(а): 07.06.2014 полное подтверждение переплаты. это как? нам переплатили ? просто денег на счете еще нет. Ждите, у меня в прошлом году дней через 8-10 деньги появились на счету |
-
голос
+
[quote="Морозка"]
девочки подскажите по возврату налога за квартиру по заявлению написано Дата регистрации заявления Состояние обработки заявления 07.06.2014 полное подтверждение переплаты. это как? нам переплатили ? просто денег на счете еще нет значит можно бежать в банк и проверять денюшки, это подтвердили ваши доходы и расходы |
-
голос
+
Девочки подскажите заплатили налог с подажи квартиры. в апреле. а шас на сайте налоговой эта суммы почемуто как переплата, задолжность 0.в графе зачисленно она эта сумма как налог на доходы.Это так должно быть? или я мож не правильный вид платежа выбрала
|
-
голос
+
света78
-
голос
+
спасибо!
Самая-Счастливая писал(а): света78 Вы все правильно заплатили, просто ваш платеж еще видать не провели так как нужно, они это делают в основном когда уже заканчивается период оплаты по налогам |
-
голос
+
подскажите а как нужно закрывать ООО в связи со смертью учредителя (в одном лице)? и в течение какого времени это нужно сделать?
|
-
голос
+
хочу сдать документы на налоговый вычет по ипотеке. Может кто нибудь подскажет телефон проверенного человека занимающегося этими делами
+
Подскажите, сдали декларацию о продаже квартиры, она проверена, где оплачивать налог, с чего начать, в налоговую не могу дозвониться узнать.
26 дек 2024, 16:30 -4 °C
|