Возврат комиссии банка за открытие и ведение ссудного счета
Модератор: Klein
Страница 14 из 25 [ Сообщений: 362 ]
-
голос
+
Оказывается что 30.12.2009 было опубликовано (т.е. вступило в силу) Постановление Президиума ВАС РФ №8274/09 от 17.11.2009 (А50-17244/2008-А18; 17АП-10322/08; Ф09-1959/09) http://arbitr.ru/as/pract/post_pres/1_1 ... 26bd9.html
согласно которого признано взимание банком комиссии за открытие и ведение ссудного счета незаконным Развернуть/свернутьРазвернуть/свернутьв нашем кредитном договоре со Сбером есть пункт Цитата: За обслуживание ссудного счета СОЗАЕМЩИКИ уплачивают КРЕДИТОРУ единовременный платеж (ТАРИФ) в размере 32 000,00 рублей не позднее даты выдачи кредита и в свете данного постановления чёт не хочется дарить данную сумму банку ![]() ![]() Вопрос: кто с этим сталкивался? и как удалось вернуть? Развернуть/свернуть ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 14 сен 2011, 18:17, всего редактировалось 8 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Значит будет все ОК!!!! Там руководитель Елена Гущина, мы с ней начинали в Сургуте ,"продавливали" судей ,она мне ОЧЕНЬ помогла и я ей предложил открыть представительство в Нфке
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Робин Гуд
"Продавили" судей задолго ДО Вашего появления, не приписывайте себе чужие заслуги. Это успешно сложившаяся судебная практика по РФ в пользу потребителей после выхода Постановления ВАС. в 2009 году. Уж извините, не могу удержаться от комментариев..... |
![]() |
-
голос
+
Прилагаю заявление в банк, на основании которого можно минуя приставов взыскать денежные средства
|
![]() |
-
голос
+
Робин-гуд давно уже пора вам отсюда сгинуть - за рекламу платить надо.
Я клиент этой конторки, ничего хорошего от сотрудничества с ними не вышло. Фирма меня постоянно вводила в заблуждение что документы уже в суде, что уже ждать решения. Мало того что я потеряла полгода, да к тому же, они потеряли подлинники моих документов! Может по другим банкам они что то и делают, но по ЗСКБ у них никаких движений. Директора фирмы (Дмитрия Гордеева) вы никогда не увидите, разве что когда первый раз придете, а помощницы каждый месяц новенькие (он им зарплаты не платит) и поэтому ничего по вашему делу не знают... В общем проще самим все делать, видимо... Не советую с ними связываться. Если мне не верите, пишите в личку (достоверность подтверждаю договором с ними). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
По сбербанку вроде у них как-то идут дела, но по Запсибу ни одного не было решения.
Самое неприятное, что они врали, а на самом деле документы в суд ни разу не носили. Обратилась я к Елене (она в Нефтеюганске филиалом руководит), говорит что с ЗСКБ дела были (они с головным Нефтеюганским офисом судятся), что они даже кассацию не подают. Надеюсь что хоть там получится. |
![]() |
-
голос
+
У нас договор с Робин Гудом был заключен 14 сентября, 21 ноября выиграли суд в Сургуте, 7 февраля в Хантах, вот на днях получили исполнительный лист. Долго пришлось ждать исполнительного из Хантов... Вся история длилась 7 месяцев,осталось получить деньги...
Робин Гуд свое дело сделал,несмотря на смену работников фирмы. Когда звонила им чаще попадала на Дмитрия, всегда обьясняли ситуацию по нашему делу. Робин Гуду большое спасибо!!! У нас суд был со Сбером Последний раз редактировалось Gulnur 20 апр 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dantist писал(а): По сбербанку вроде у них как-то идут дела, но по Запсибу ни одного не было решения. Самое неприятное, что они врали, а на самом деле документы в суд ни разу не носили. Обратилась я к Елене (она в Нефтеюганске филиалом руководит), говорит что с ЗСКБ дела были (они с головным Нефтеюганским офисом судятся), что они даже кассацию не подают. Надеюсь что хоть там получится. У меня забсикомбанк, дело на этой неделе должны отдать в суд робин гуд. Спасибо! Буду усиленно контролировать ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Dantist писал(а): По сбербанку вроде у них как-то идут дела, но по Запсибу ни одного не было решения. Самое неприятное, что они врали, а на самом деле документы в суд ни разу не носили. Обратилась я к Елене (она в Нефтеюганске филиалом руководит), говорит что с ЗСКБ дела были (они с головным Нефтеюганским офисом судятся), что они даже кассацию не подают. Надеюсь что хоть там получится. У меня забсикомбанк, дело на этой неделе должны отдать в суд робин гуд. Спасибо! Буду усиленно контролировать ![]() У меня тоже Запсиб. Недели 2 назад (может больше) в очередной раз подали документы, сегодня звоню в суд, а мне говорят, что все их исковые завернули (они их неправильно оформили). Я уже даже и не знаю в какой раз они подавали мое исковое. Меня уверяли что я одна такая :( |
![]() |
-
голос
+
Вы не одна такая. Может у него помощницы не грамотные или он... Я не знаю. Но когда документы забирала, тоже обнаружила кучу исковых заявлений, которые были не приняты судом как раз из-за не правильного заполнения.
|
![]() |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Недели 2 назад (может больше) в очередной раз подали документы, сегодня звоню в суд, а мне говорят, что все их исковые завернули (они их неправильно оформили). ( Вот мне тоже постоянно врали что документы уже в суде. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, а изначально при получении ипотечного кредита в банке можно отказаться платить эту комиссию ,ссылаясь на то что это не законно????Мы в скором времени подписываем договор в ЗапСибКомбанке, как нам лучше поступить???
![]() |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID, а что эту комиссию в запсикомбанке еще не отменили? Я считала, что ее отменили
голос
+
Loric1980 я честно,не знаю даже..Я еще не видела их условий...Нам только одобрение дали,ждем подписания..А эту темку тока сегодня прочла...Если отменили,то это очень хорошо)))
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже брали в запсикомбанке, но еще в 2010году. Щас с ними суд будет по возврату комиссии. Мне в кред.отделе сказал, что это еще в те года было. И я поняла, что ее отменили. Может и че-то не так поняла
21 май 2025, 22:36 9 °C
|