Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
-
голос
+
нужна, где дешевле, не знаю..
|
-
голос
+
Скажите если машина взята в автокредит платим 3 года и там по договору полную страховку каждый год платим, а сейчас подходит срок опять страховку эту полную делать.Кто знает если ее не платить че то будет?(ПТС на руках)
|
-
голос
+
Alisa
У нас у друга такая ситуация была, ему банк штрафные санкции предъявил, но надо внимательно договор ваш читать, как в договоре этот момент оговорен?
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): У меня заканчивается срок действия водительского удостоврения, кто знает, для обмена нужна мед справка? и где подешевле ее сделать можно? делала в декабре в поликлинике напротив Универмага Сургут , обошлась чуть больше 700 руб
|
-
голос
+
Оса
Заемщик обязан застраховать в срок не позднее даты гос.регистрации ТС не позднее 2 раб.дней с даты гос.регистрации ТС застраховать и своевременно (не позднее даты окончания срока действия предыдущего страхового полиса-договора страхования)возобновлять страхование до полного исполнения обязательств по кредитному договору, в страховой компании.Определенной по соглосованию с ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЕМ, в пользу ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ приобретенное ТС, передоваемое в залог от рисков утраты, угона, ущерба на сумму ....,а так же в тот же срок заключить перезаключение трехсторонее соглашение между страховой компанией, Залогодателем и Залогодержателем о порядке рботы со страховым возмещением.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): ANNA писал(а): А можно сначала в "дурку" а потом на медосмотр? Я так и делала, взяла там справку, а потом в поликлинику. . Информация устарела, сегодня поехала в пнд, там висит объявление Направление обязательно. Цитата: Sharik писал(а): Я проходила в поликлинике ДСК на Студенческой, на 3 этаже. Обращаешься в каб. 305. Что это за учреждение?? Случайно не Клиническая городская поликлиника №1? Хочу цены сравнить.
|
-
голос
+
Alisa
Alisa писал(а): Заемщик обязан застраховать в срок не позднее даты гос.регистрации ТС не позднее 2 раб.дней с даты гос.регистрации ТС застраховать и своевременно (не позднее даты окончания срока действия предыдущего страхового полиса-договора страхования)возобновлять страхование до полного исполнения обязательств по кредитному договору, в страховой компании.Определенной по соглосованию с ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЕМ, в пользу ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ приобретенное ТС, передоваемое в залог от рисков утраты, угона, ущерба на сумму ....,а так же в тот же срок заключить перезаключение трехсторонее соглашение между страховой компанией, Залогодателем и Залогодержателем о порядке рботы со страховым возмещением. посмотрите в договоре часть, где про нарушение обязательств. во всех Банках штрафы обычно выставляют. лучше застраховаться спать спокойно. где страхуете? можно ведь в рассрочку сделать страховку.
|
-
голос
+
Сургутянка
Это не мы страхуем, это меня попросили спросить. Лично бы я застраховала, иначе бы точно не спала спокойно.
|
-
голос
+
Может не в тему но можно тут вопрос задам?Нам стукнули машину весь багажник разнесли сумма ремонта 100 т насчитали 37 хотим подавать в суд на страховую, услуги адвоката 30 т р ,но если выиграем все ляжет на страховую.Вообще возможно суд со страховой выиграть?
|
-
голос
+
кто смотри штрафы на гос.услугах, у вас на всех выписанных штрафах суммы стоят? у меня из 5 штрафов, на 2 нет сумм..
|
-
голос
+
ирис87 писал(а): Может не в тему но можно тут вопрос задам?Нам стукнули машину весь багажник разнесли сумма ремонта 100 т насчитали 37 хотим подавать в суд на страховую, услуги адвоката 30 т р ,но если выиграем все ляжет на страховую.Вообще возможно суд со страховой выиграть? Конечно можно. Месяц назад я знакомым, которые были виновниками и собрали "паровозик" возражение написал на исковое заявление. Так суд, отказал в удовлетворении требований о привлечении виновного лица к возмещению ущерба, хотя он был более 120 тр и обязал страховую возместить ущерб. Насчет услуг адвоката стоимостью 30 тыс руб не знаю, согласится ли суд с возмещением указанной суммы.
|
-
голос
+
ирис87
Суд скорее всего и будет выигран, услуги адвоката, насколько я знаю, возмещаются не в полном объеме.
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Информация устарела, сегодня поехала в пнд, там висит объявление Направление обязательно. Направление у кого брать? Там где проходишь мед.комиссию? Caramelle писал(а): Что это за учреждение?? Случайно не Клиническая городская поликлиника №1? Хочу цены сравнить. Она самая
|
-
голос
+
ирис87 писал(а): конечно возможно, почему нет? на счёт услуг адвоката, уверена, что не возместят затраты (может частично... и то не факт). сделайте сами независимую оценку и сами в суд подавайте. если по результатам оценки сумма ремонта действительно будет значительнос выше, то зачем вообще адвокат нужен? за что 30 тыс. то? за составление иска? так это стоит в 10 раз дешевле.
|
-
голос
+
Составление иска 5 тыс просто мы даже не знаем что дальше делать просто принести иск в суд?А потом?Саму последовательность действий даже не представляю!Всем ответившим большое спасибо.
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 00:53 -14 °C
|