Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 97 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): у кого-нибудь 2-тарифные счетчики стоят? выгодно? |
-
голос
+
Мята писал(а): у меня стоят ночью тариф дешевле, ночью у меня стиралка, посудомойка, духовка, компы работают, в среднем по 60квт за мес. днем по 160квт, днем тариф 1,67, ночной 0,37 что ли нет расчетки под рукой
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Мята писал(а): у меня стоят, но сравнить не с чем. Но судя по тому, что сумма у нас на них отличается всего примерно в 7-8 Кватт*час (я стараюсь на ночь посудомойку и стиралку ставить), соответственно, разница в оплате значимая. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Мята писал(а): вот у меня так . Я поставила 2 тарифный (видно я лох) сумма его около 3 тыс срок годности 5 лет. Если ставить обычный стоимость в 2 раза меньше . срок годности 10 лет. за 1 мес у меня примерно 300 дневная и 100 ночная. то есть за 60 мес (5 лет) за 1кв 1 руб. я заплачу 6000 тыс. (это цена ночная половина дневной ). и 36 тыс за дневной тариф. тоесть за 5 лет за свет 45 тыс с установкои. А если б я поставила обычный счетчик то я б за пять лет отдала 400*2*60=48 тыс и плюс 1500 установка. То е сть за 5 лет обычного счетчика 49.500. в итоге я б переплатила 4.500 тыс. но и еще 5 лет счетчиком пользоватся . а тот уже через 5 лет менять . Расчеты примерные . |
-
голос
+
света78
-
голос
+
Девочки, а сколько стоит установка двух тарифного счетчика? И какие фирмы этим занимаются?
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Девочки, сколько примерно за электричество выходит? А то у нас плата какая-то непомерная, гоняем теплый пол, свет дети забывают выключать, быт. техника Надо начать экономить что-ли ...
+
ольга писал(а): сколько примерно за электричество выходит? А то у нас плата какая-то непомерная у нас обычно расход около 450-500кВт*ч. в месяц По 1,52 руб. ◊ ... |
-
голос
+
ольга
-
голос
+
Самая-Счастливая
у меня дом полностью электрический,(без отопления и горячей воды),так за мои 69кв. заплатила 2800 за эл/энергию |
-
голос
+
Латифа писал(а): света78 Я в промэлектроснабжении магазинчик на быстринской где шашлычная взяла в тот году за 900р двух тарифный я с вартовска у самой энергосети брала. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Латифа
Сама в шоке , раньше еще переодически по общедомовому добавляли каждый месяц по 500-600 рублей. Летом когда полы отключаем, то получается рублей 300-400 за свет, а зимой без подогрева холодно по плитке ходить.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Пепец за двушку 53 кв.м - отопление 4200 вышло
|
Страница 97 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 09:47 -9 °C
|