Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 87 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ponka писал(а): Посмотрела. Не подходит он нам ну и зря офигенский дом будет |
-
голос
+
+_sunlight_+
нам по деньгам не подходит верю, что офигенский нам нужна квартира квадратов 50, 46 мало, а 60 с хвостиком по деньгам много |
-
голос
+
Мне у них и на Пролетарском нравится, тем более в этом районе живем, но там тоже либо 46 квадратов, либо больше 60
|
-
голос
+
ponka писал(а): Мне у них и на Пролетарском нравится, тем более в этом районе живем, но там тоже либо 46 квадратов, либо больше 60 кстати если вы обратили внимание в сегодняшнем прайсе уже есть дом 2к там двухи 57кв 3млн сдача 1квартал 2013г |
-
голос
+
ponka
а там дом 3к там двухи 63 кв., 3,5 стоят, но я посмотрела, там тоже на разводки, ни труб по квартире нет Последний раз редактировалось Ваоля 02 мар 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скажите адрес где у нас "Жилище", где-то я его по Кукуевицкого кажись видела
|
-
голос
+
Ваоля
+
Ваоля писал(а): ponka а там дом 3к там двухи 63 кв., 3,5 стоят, но я посмотрела, там тоже на разводки, ни труб по квартире нет там группа домов будет (в брошюрке у них сказано) 2к в продаже уже появился. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Скажите адрес где у нас "Жилище", где-то я его по Кукуевицкого кажись видела 30 лет победы, 27 - офис-центр 5 этаж напротив ГИБДД |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): кстати если вы обратили внимание в сегодняшнем прайсе уже есть дом 2к там двухи 57кв 3млн Я не обратила внимание Пойду еще посмотрю. Спасибо |
-
голос
+
+_sunlight_+
Посмотрела, надо бы теперь домик посмотреть Меня вполне устраивают цифры Только у них на сайте я его не увидела Последний раз редактировалось ponka 03 мар 2012, 04:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): +_sunlight_+ Посмотрела, надо бы теперь домик посмотреть Меня вполне устраивают цифры Только у них на сайте я его не увидела так и его и нет еще скорее всего. сдача через год. долевка и промежуточный залог я думаю понадобится если ипотека |
-
голос
+
Только что звонила в СПС, поп оводу КПД-64, сказали что дому уже присвоен номер. Пролетарский 35, сдача ожидается в конце марта (хотя обещают с середины января), поднятия цен не планируется!
голос
+
На днях по новостям показывали, как СПС "прокатило" администрацию на квартирах. СПС строил дом, и должен был продать администрации по сниженной цене квартиры для льготников, но отказался. Сторожук сам выступал, говорит, что у нас и так хорошо покупают квартиры.
|
Страница 87 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 10:47 -4 °C
|