Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 52 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
А кто-нибудь с "Жилище" имел дело?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А кто-нибудь с "Жилище" имел дело? мы в садии совершения покупки пару лет назад когда мы только начинали всю эту канитель с ипотекой и поиском недвижимости юрист наша говорила что это самый лучший застройщик...но у них в сургуте маленькие объемы были теперь будут нагонять кстати и нынешний наш юрист у них брал квартиру... Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 02 мар 2012, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
+_sunlight_+
Спасибо!!! высотку в 37-м мкрн. они достраивают? кто-нибудь что знает о этом доме? |
-
голос
+
Ваоля писал(а): +_sunlight_+ Спасибо!!! высотку в 37-м мкрн. они достраивают? кто-нибудь что знает о этом доме? уже год пасу этот дом тогда на сайте жилища в новостях появилась инфа. на сайте он только в прайс листах. |
-
голос
+
+_sunlight_+
вот только муж туда позвонил, двушек нет... |
-
голос
+
Ваоля писал(а): странно...только что прайс скачала 4 двухи там. сами лучше к ним поедте...сколько раз звонила им столько разной информации и говорили...я квартиру себе и этаж сама по прайсам выбрала. |
-
голос
+
любимочка
Вы уверены что Белый Яр весь снесут до 2015 года?) Мне казалось, что эта программа только для балочников актуальна. Наши 2-х этажки еще лет 40 простоят. Последний раз редактировалось Гульназик 02 мар 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
+_sunlight_+
в этом же доме? |
-
голос
+
|
-
голос
+
+_sunlight_+
слушай, а когда сдача будет? (у меня сайт не открывается, посмотреть не могу)... если надоела, скажи |
-
голос
+
Девочки, подскажите, в новостройках если выкупаешь часть квартиры вначале по одной цене, то в следующий раз, когда вносишь следующий платеж то цена уже будет другая? По мере роста дома, растут и цены... Получается если мы сегодня 40 кв выкупили по 45тыс, то ч/з год остальные 30 могут быть по 80тыс(это я к примеру)?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): +_sunlight_+ слушай, а когда сдача будет? (у меня сайт не открывается, посмотреть не могу)... если надоела, скажи нормально все гулять просто мы собрались)) сайт http://fg-hmao.ru/ сдача пишут июнь 2012, но в жилище сказали будьте готовы к декабрю я на осень надеюсь |
-
голос
+
Гульназик писал(а): Девочки, подскажите, в новостройках если выкупаешь часть квартиры вначале по одной цене, то в следующий раз, когда вносишь следующий платеж то цена уже будет другая? По мере роста дома, растут и цены... Получается если мы сегодня 40 кв выкупили по 45тыс, то ч/з год остальные 30 могут быть по 80тыс(это я к примеру)? вообще в договоре прописано должно быть... У меня знакомый брал так квартиру в 2008г, большую половину стоимости заплатил сразу, а остальное в рассрочку (до момента сдачи дома). цена была фиксированной и суммы ежемесячных платежей(в договоре) |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оль, а че я ниче про этот дом не знаю. Пошла смотреть |
-
голос
+
Посмотрела. Не подходит он нам
|
-
голос
+
ponka писал(а): Посмотрела. Не подходит он нам ну и зря офигенский дом будет |
-
голос
+
+_sunlight_+
нам по деньгам не подходит верю, что офигенский нам нужна квартира квадратов 50, 46 мало, а 60 с хвостиком по деньгам много |
-
голос
+
Мне у них и на Пролетарском нравится, тем более в этом районе живем, но там тоже либо 46 квадратов, либо больше 60
|
-
голос
+
ponka писал(а): Мне у них и на Пролетарском нравится, тем более в этом районе живем, но там тоже либо 46 квадратов, либо больше 60 кстати если вы обратили внимание в сегодняшнем прайсе уже есть дом 2к там двухи 57кв 3млн сдача 1квартал 2013г |
-
голос
+
ponka
а там дом 3к там двухи 63 кв., 3,5 стоят, но я посмотрела, там тоже на разводки, ни труб по квартире нет Последний раз редактировалось Ваоля 02 мар 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скажите адрес где у нас "Жилище", где-то я его по Кукуевицкого кажись видела
|
-
голос
+
Ваоля
+
Ваоля писал(а): ponka а там дом 3к там двухи 63 кв., 3,5 стоят, но я посмотрела, там тоже на разводки, ни труб по квартире нет там группа домов будет (в брошюрке у них сказано) 2к в продаже уже появился. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Скажите адрес где у нас "Жилище", где-то я его по Кукуевицкого кажись видела 30 лет победы, 27 - офис-центр 5 этаж напротив ГИБДД |
Страница 52 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 11:05 -4 °C
|