Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас в семье уже в третьем поколении уборка в квартире строго по выходным. Может лучше куда с детьми погулять, развлечься, ан нет, - уборка. Неправильно и вредно, но другого времени то просто нет.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): У меня дурная привычка насобирать кучу белья для стирки, а потом в один день все перестирать. Машинку приходится по 4 раза запускать. А потом белье некуда вешать... увешаны все двери, батарее, стулья... Ну прям как я... |
-
голос
+
А еще меня прям бесит!!! Вечером ляжет на кровать (застеленную). Вижу, начинает засыпать. Говорю, давай расстелим, а то уснешь придется будить. Нет, любимая, я не сплю. Выйду только минут на десять из комнаты в душ, или там посуду помыть... Захожу, спит!!! И приходится его расталкивать, а это не так легко. Спим мы крепко!!! И так каждый раз!!! БЕЕЕЕсит
+
Ох, как мужчины похожи
Марла писал(а): Мы так что-то ремонтируем "Принеси пассатижи, с балкона гвозди, пакетик с ещё чем-то, газетку подстели.. потом всё унеси Все в точности, как с моего списано, сегодня пиццу пек САМ, только просил все ему нарезать, а потом еще и кухню после кулинарного творчества убирать пришлось Elechka писал(а): Вечером ляжет на кровать (застеленную). Вижу, начинает засыпать. Говорю, давай расстелим, а то уснешь придется будить. Нет, любимая, я не сплю. Выйду только минут на десять из комнаты в душ, или там посуду помыть... Захожу, спит!!! И приходится его расталкивать, а это не так легко. Спим мы крепко!!! И так каждый раз!!! БЕЕЕЕсит Мой любитель на одеяле засыпать, вчера достала второе одеяло, на всякий случай, сейчас мы на двух спим ПРЫНЦ |
-
голос
+
А мой благоверный не может жить без телефона, у него безлимит, и если по будням он поговорит на работе (но придя домой тоже пару раз звякнет), то в выходные я уже не выдерживаю и срываюсь на него, и свекр сразу уже знает эту нашу маленькую проблемку, и если слышит, что начинаю бухтеть, сразу прощается.
+
Марла писал(а): Мы так что-то ремонтируем "Принеси пассатижи, с балкона гвозди, пакетик с ещё чем-то, газетку подстели.. потом всё унеси во-во.. а потом : " а чем это ты занималась пока я тут ремонтировал???" |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Бей посуду! У нас именно так тарелка и кружка стали возвращаться в кухню. А иначе могли копиться у компа ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Марла писал(а): Мы так что-то ремонтируем "Принеси пассатижи, с балкона гвозди, пакетик с ещё чем-то, газетку подстели.. потом всё унеси во-во.. а потом : " а чем это ты занималась пока я тут ремонтировал???" А у нас вообще проблемы с инструментом. Валяется где попало... Просила постоянно чтоб придумал место куда его складывать будет. Не дождалась, сама придумала. Сложила в большую коробку из под обуви и в клодовку. Но счастье продлилось не долго... Постоянно разбрасывает, а потом спрашивает где что лежит. |
-
голос
+
А у меня у мужа привычка по выходным рано просыпаться. Может в 6 утра встать, ванну принять и что бесит - меня будит, ну не расталкивает конечно, телик включит или еще что-то... Высыпается он. А я очень чутко сплю, и по выходным стараюсь выспаться часиков до 11. А он не дает
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): А у меня у мужа привычка по выходным рано просыпаться. Может в 6 утра встать, ванну принять и что бесит - меня будит, ну не расталкивает конечно, телик включит или еще что-то... Высыпается он. А я очень чутко сплю, и по выходным стараюсь выспаться часиков до 11. А он не дает Вот, вот!!! И меня будит. Скучно мне, любимая... В последнее время уже рычу на него. Так вроде перестал. А тут позавчера шепотом ховет меня. Я не отвечаю. Слышу шуршит что то. Я не реагирую... Тут мне что то в лицо сует. Открываю резко глаза, а там огромный букет орхидей... Пойдем говорит фильм посмотрим. Это в шесть утра... Это во сколько нужно встать??? |
-
голос
+
А мой если встает раньше, уходит и двери за собой закрывает в комнату. еще и мелкого приструнит чтобы маме не мешал спать. но это тааак редко бывает...
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): А мой если встает раньше, уходит и двери за собой закрывает в комнату. еще и мелкого приструнит чтобы маме не мешал спать. но это тааак редко бывает... а что тут глупого? Мой постоянно так с утра делает. Старший ребенок встает вместе с ним,а мы с младшим спим. В доме всегда тишина,пока мы спим. |
-
голос
+
Klein писал(а): мои тоже мой сон оберегают, так они жаворонки, а я сова. |
-
голос
+
VANILLA писал(а): А у меня у мужа привычка по выходным рано просыпаться. Может в 6 утра встать, ванну принять эх, вот везет нашего папу в выходные раньше 11-12 не поднять а я с детьми встаю в 7-8 максимум в 9. И мне скууууушно. С утра мы всячески шумим, но нашему папе пофиг. Он просыпается только от прикосновений и то не с первого раза ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 24 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 23:49 -9 °C
|