Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вредина
я мужу записки пишу что купить ( у нас списки по месяцам живут), а когда на работе, то смс-ки отправляю, у меня в шаблонах все забито.. выбираю нужный и отправляю)))) автоматизировала процесс заказа и еще в конце смс "ну еще что-нить вкусненькое", или "ну, что душа пожелает" |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): смс-ки отправляю, у меня в шаблонах все забито ![]() а еще лучше сделать ему, а мне отправлять смс типа - закупка номер 3 или номер 5 ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Подруга моей мамы рассказывала про своего мужа.
Муж отправляется в гараж за овощами (со своего огорода), спрашивает что принести. Жена: -картошки М: - сколько? Ж: -ну, ведро. Ещё моркови. М: - сколько? Ж: - вот в этот мешочек. Ещё лук. М: сколько? Ж: ![]() Муж пришел с гаража всё заказанное принес, лука - 2 штуки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
VLNatali писал(а): Мой муж утром сначала надевает ботинки, а потом начинает искать ключи и телефон. ![]() В смысле "искать", всё время спрашивает "Где?". А я отвечаю: "откуда я знаю, это твои вещи". И так каждое утро ![]() ![]() Причем ключи почти всегда у него в кармане ![]() а мой тож самое почти. Только он не ищет, а говорит "принеси мне". Ну все обычно на своих местах лежит, просто сначала надо взять а потом обуваться. А он наоборот, обуется и вспоминает что телефон и часы у кровати, сигареты с зажигалкой в кухне и вот орет мне "принеси"... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): вспоминает что телефон и часы у кровати, сигареты с зажигалкой в кухне и вот орет мне "принеси"... знакомо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почитала про глажку. Но не люблю я этого делать... Муж уже 10 лет сам себе гладит... А вот доченьке и себе приходится... Но если, я начинаю доче гладить, люблю что б каждая футболочка на отдельной вешалке, юбочки, отдельно, платья отдельно. В шкафу - как в магазине. Не люблю я на полки стопками складывать. Не видно же, что есть. Я бы и носки на вешалку... У нас в садике в шкафчике две юбки, две футболки, платье и все на отдельных вешалках... Меня саму стало раздражать...
Последний раз редактировалось Shafita 24 окт 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
VLNatali
Зоя Вредина ну вы как будто моего мужа описываете ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Talliman 24 янв 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): просит написать ему список... про который он благополучно зыбывает... Вот-вот. Только мой забывает список ... дома ![]() Вот вчера попросила купить хлеб и яйца. Муж работает допоздна, спрашивает: "где я яйца куплю?" Я говорю: "Там же, где и хлеб" ![]() ![]() Пришел в 23.30, принёс БАТОН (плетёнка) ![]() Про яйца, я уже не стала спрашивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
а еще у нас с мусором раньше проблема была... никогда не вынесет, буду напоминать, скажет: "хорошо" и забудет... поэтому теперь я с вечера загораживаю выход из квартиры пакетом с мусором, муж утром на работу идет - перешагивать - лень, вот и выносит...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): а еще у нас с мусором раньше проблема была... никогда не вынесет, буду напоминать, скажет: "хорошо" и забудет... поэтому теперь я с вечера загораживаю выход из квартиры пакетом с мусором, муж утром на работу идет - перешагивать - лень, вот и выносит... ![]() А у меня может спокойно в сторону отодвинуть и уйти. Один раз прямо на обувь ему поставила. Выходу из душа - пакет на месте, мужа нет. Звоню, спрашиваю, почему, а он "да руки не дошли". Зато у меня потом руки дошли в лоб дать ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой а у нас привычка....приходит наш папик с работы,раздевается,носки кидает на стиральную машину,а не во внутрь...проходит до компьютера,включает одноклассники,и пока там не покормит своих курочек и коров,блин за стол не сядет!!!!!!после 15 минут с чувством исполненного долга,что с фермой все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): приходит наш папик с работы,раздевается,носки кидает на стиральную машину,а не во внутрь... У меня привычка в течение дня собирать в стиральной машинке запачканные (опис-е) детские вещи. Утром встаю, включаю стирку неглядя. Поэтому своего мужа отучила кидать носки (и ещё кое что) в стиральную машину. Для этого есть корзина для белья. А то после стирки поначалу вешала детское бельё и удивлялась, как туда попало мужское ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня дурная привычка насобирать кучу белья для стирки, а потом в один день все перестирать. Машинку приходится по 4 раза запускать. А потом белье некуда вешать... увешаны все двери, батарее, стулья...
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): У меня дурная привычка насобирать кучу белья для стирки, а потом в один день все перестирать. Машинку приходится по 4 раза запускать. А потом белье некуда вешать... увешаны все двери, батарее, стулья... О, у нас так же! Только у нас стульев нет, а двери и батареи - это да. А что делать ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): включает одноклассники,и пока там не покормит своих курочек и коров,блин за стол не сядет!! я уписалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
голос
+
Анастасия писал(а): ой а у нас привычка....приходит наш папик с работы,раздевается,носки кидает на стиральную машину,а не во внутрь...проходит до компьютера,включает одноклассники,и пока там не покормит своих курочек и коров,блин за стол не сядет!!!!!!после 15 минут с чувством исполненного долга,что с фермой все ![]() ![]() ![]() я тоже подсела на ферму, вечером уложу деток и сажаю-выкапываю-продаю- закупаю-кормлю живность. Муж общения требует, а я ему - щас, щас страусов покормлю ![]() Его жутко бесит. ![]() Филатик писал(а): Загадка писал(а): У меня дурная привычка насобирать кучу белья для стирки, а потом в один день все перестирать. Машинку приходится по 4 раза запускать. А потом белье некуда вешать... увешаны все двери, батарее, стулья... такая же фигня, я думала я одна такая ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): у меня как-то сестра приехала в гости. Бежит с порога не разуваясь и орет "Включи комп, у меня там ананасы засохли!!" Я в шоке была! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): у меня как-то сестра приехала в гости. Бежит с порога не разуваясь и орет "Включи комп, у меня там ананасы засохли!!" Я в шоке была! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня мама иногда таак. |
![]() |
-
голос
+
у нас так пвелось, что детям постель меняю я, а муж нашу двуспалку
когда распределяли обязанности, я думала, ему проще поменять нашу большую постель когда я первый раз увидела "это", я сначала испугалась, а потом долго лежала пацталом охота с одеялом на пододеяльник - каждую неделю я сажусь на краешек дивана и наблюдаю это действо муж сгребает одеяло в кучу, и с разбегу ныряет вместе с ним в пододеяльник ![]() ![]() ![]() он там внутри пододеяльника с головой и ногами пытается найти где начала где конец у одеяла ![]() я поняла что это не лечится и просто раз в неделю наслаждаюсь зрелищем ![]() ![]() а у меня появилась дурацкая привычка есть над ребенком ![]() я когда сажусь ее кормить, то обставлю себя едой, сижу за компом и кормлю ее а потом отмываю ее от крошек, йогуртов и пр ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а у меня появилась дурацкая привычка есть над ребенком я когда сажусь ее кормить, то обставлю себя едой, сижу за компом и кормлю ее а потом отмываю ее от крошек, йогуртов и пр ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Педагогический прикорм - что поймала, то и съела ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
06 фев 2025, 23:43 -9 °C
|