Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Поэтому и предлагаю пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Именно в сопоставлении и открывается новый мир вкусовых ощущений. Но добавьте к этому и желание побывать на месте произрастания этого винограда. Пейзажи Тосканы, архитектура Сент-Эмильона, гроты и винные погреба долины Роны, утренние туманы Рейна....
|
-
голос
+
Sibman писал(а): Но добавьте к этому и желание побывать на месте произрастания этого винограда. эх... тяжело у меня вообще какой то оседлый образ жизни, хотя желаний нереализованных в этой области куча вот что делать, когда без мужа ехать не хочется, а он "мне на болоте с ружьем или на льду с удочкой лучше, чем в ресторане во Франции" приходится в основном употреблять на собственной или дружественной кухне |
-
голос
+
Sibman писал(а): Кхе-кхе.... Заманчиво... смайлик ваш меня порадовал... только потом до меня дошло - что там, в вашем посте про тет-а-тет было мой целомудренный ум это опустил, и воспринял только дивно звучащие эпитеты вин... Я имела ввиду распробовать вино и попытаться обсудить в компании |
-
голос
+
Очень интересно во Франции заезжать куда-нибудь в глубинку в деревню или маленький городок и там пробовать местную кухню. Нет той помпезности и обстановка очччень душевная и демократичная. А кухня....сказка!
|
-
голос
+
Я имела ввиду распробовать вино и попытаться обсудить в компании [/quote]
Так мы команду страждущих до передового опыта мировых виноделов не соберем |
-
голос
+
Sibman
мы так в Испании на Майорке делали...эх, я тогда была еще совсем свободная... и не было рыбака-мужа... кстати, сангрия там - совсем не то, что культивировалось у нас в 90-е годы ага, что то у нас тут диалог, никто не подтягивается... нет что ли ценителей культурного пития благородных напитков |
-
голос
+
Я люблю текилу по правилам, айриш-кофе (если его можно назвать алкоголем ), чешское нефильтрованное пиво, сухое красное грузинское вино с шашлыком и минералкой непременно. И очень редко, под настроение и под случай шампанское.
Муж любит светлое пиво и коньячок-с. Вот так всё просто и неизысканно. |
-
голос
+
Грузинские спиртные напитки.... Мммммммм.... Как я скучаю по хорошему грузинскому коньяку
голос
+
Мне коньяк слишком крепок, я его употреблять не умею. Текила тоже крепкая, но она мягкая и маслянистая, сама льётся.
А когда-то я мартини любила. Даже не помню, когда вкусы поменялись. |
-
голос
+
Margotta писал(а): Грузинские спиртные напитки.... Мммммммм.... Как я скучаю по хорошему грузинскому коньяку Обещают коньяк Сараджишвили вернуть первым в Россию. Лучший из этой линейки был 14 летний Энисели.... |
-
голос
+
Окей писал(а): Я люблю текилу по правилам ты любишь текилу или приход от текилы? у мну муж тоже консервативен- французский коньяк, виски, пиво. Иногда может вино или то же шампанскоесо мной попить |
-
голос
+
Sibman писал(а): Margotta писал(а): Грузинские спиртные напитки.... Мммммммм.... Как я скучаю по хорошему грузинскому коньяку Обещают коньяк Сараджишвили вернуть первым в Россию. Лучший из этой линейки был 14 летний Энисели.... урааааааа!!!! Вот это замечательная новость а по срокам когда ожидать?
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
А вообще я люблю пробовать коньяки, именно пробовать а не "кушать" их
Ну не нравиться мне Хенеси никак и никакой , из Франции - Крувуазье мне очень по душе , понравился Реми Мартин (сколько ему лет было не помню ) - а хочу попробовать Арманьяк ну хотя бы лет 10 выдержки
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 29 ноя 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот выборы пройдут у нас, затем перевыборы в Южной Осетии. Посмотрят наши на политическую ситуацию и может быть отблагодарят Грузию этим шагом(ввоз коньяка) за вступление России в ВТО. Если короче, то Онищенко даст отмашку, когда ему разрешат Мой прогноз на весну 2012...
|
-
голос
+
может и вино тоже разрешат, оно у грузин вкусное было
|
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:49 -10 °C
|