Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я вот пристрастился за ужином выпивать 2-3 рюмочки коньяка. Теперь жена меня называет "алкоголиком" Ну что поделать, если люблю я его А вот сама употребляет Малибу с колой - вот это гадость еще та! (надеюсь она сюда не залезет)
Ну и конечно же пиво, по выходным с друзьями |
-
голос
+
Собираясь с друзьями пьём пиво, а если уж застолье, то предпочитаем коньяк или водку
|
-
голос
+
Мда, если бы мой муж выпивал за ужином по 2-3 рюмки коньяка, спал бы на коврике у двери. Терпеть не могу, когда ночью на меня перегарищем дышат. Поэтому мы всегда вместе пьем (или чеснок едим )
Каждый день перебор канеш, но в вых попить пива, да еще с пелядью ммммммм друзья обычно прилагаются. Еще в приличном обществе могу выпить мартини со спрайтом. Муж мой любит текилу. А терпеть не могу крепкие напитки и вина красные. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я вот еще люблю вместе с коньяком - жареную курочку завернутую в армянский лаваш с петрушкой и соевым соусом Гурман я однако!
|
-
голос
+
А я ничё не люблю По праздникам могу выпить немного вина или мартини. В новый год шампанского. А муж у меня вообще не пьёт уже полгода даже пива , хотя и раньше только в праздники употреблял.
голос
+
Вредина писал(а): Каждый день перебор канеш, Да я вот тоже думаю что перебор.... Но пока бар не опустеет не успокоюсь А он, зараза, не пустеет... |
-
голос
+
а я не считаю что это перебор главное на 2-3 рюмках остановиться..
как говорит мой муж - для аппетиту и хорошего сна мой самогон пьет я крепкие напитки вообще не пью.. могу вино или пиво изредка.. |
-
голос
+
А мне из привезли чистейший самогон настояный на разных травах. Градусов там немеряно, а пьется мягко и приятно А вчера угостили вкуснейшим домашним тюменским салом В субботу будем употреблять
|
-
голос
+
А у нас особых пристрастий нет...Я вино не очень люблю,но с удовольствием пью сливовое,абрикосовое.Иногда коньяк,пиво чаще всего!Тем более в доме вяленая рыба не выводится,а в отпуске у родителей всегда раки есть .Свекр делает сам наливочки и меня научил,так что иногда балуемся,особенно радует это гостей.Друзья дома гонят самогон,потом настаивают на травах,имбире...
|
-
голос
+
почти ежедневное употребление любого алкоголя в любых количествах - бытовой алкоголизм и это между прочим диагноз врачей ПНД...сама слышала когда мужчика на наркологическую экспертизу водила.
+
Beriya писал(а): А вчера угостили вкуснейшим домашним тюменским салом Хм... Нам вчера мама с Тюмени домашнего сальца прислала тож. Совпадение какое... А по сабжу, я люблю пиффко с мужем попить. Ну в праздники вино (ток белое), ещё обожаю хорошие виски (ну их много не выпьешь). Водка-фу, коньяк-бе. |
-
голос
+
Элен писал(а): в доме вяленая рыба не выводится, Везет вам! Мне теща с краснодарского края посылку тарани выслала. Жду с нетерпением |
-
голос
+
А у меня у мужа аллергия на алкоголь . Пьёт по великим праздником коньяк (теща пристрастила ), нуууу очень редко водку. Может на выходные пиво попить с рыбкой, но в больших кол-вах, чтоб не обидно было умирать на след.день А я в 18 лет отравилась водкой, поэтому не пью напитки крепче 10гр. Поэтому я любитель безалкогольного пива и вина п/сл Шардоне . кормить перестану может и сменю пристрастия
+
Так-с.......начали про выпивку говорить, вот и говорите.
-
голос
+
Вредина писал(а): Мда, если бы мой муж выпивал за ужином по 2-3 рюмки коньяка, спал бы на коврике у двери. Терпеть не могу, когда ночью на меня перегарищем дышат вот это точно Со скрежетом на зубах переношу его пятничные расслабления пивасиком Спать отселяю в другую комнату.Ну ненавижу запах алкоголя,а потом перегара.Если сама не употребляю. Сама пью очень редко,то беременность,то ГВ ..приходится что-то легкое и немножко,вино какое-нибудь к примеру. А раньше,с удовольствием употребляла текилку или коньяк,только если мягонько пьется,виски с колой Насчет тараньки с краснодарск.края ниче не знаю,а из Украины очень даже,свекры привозят постоянно зятю и сыну на мой взгляд,самая вкусная рыба с юга нашей страны это лещ,копченый или вяленый,очееень вкусно кто пробовал,тот знает.Такой рыбы нигде не купишь,кроме как на юге. |
-
голос
+
Klein писал(а): Такой рыбы нигде не купишь,кроме как на юге. Мои родители недавно леща с Дона привезли..ммм Я пиво не пью..совсем..не люблю его запах и вкус, даже мужа не целую лишний раз, когда он пьет На застольях пью либо водку либо вино белое, а в кафешках коктейли У меня свекр за ужином бокал вина частенько выпивает...и я его про себя тоже алкоголиком обзываю..когда вредная |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мои родители недавно леща с Дона привезли..ммм именно о нем я и говорила,о родном донском леще |
-
голос
+
Тихо, тихо ....а мы не пьем алькоголь вообще ничего и никогда
|
-
голос
+
Klein писал(а): Со скрежетом на зубах переношу его пятничные расслабления пивасиком Спать отселяю в другую комнату.Ну ненавижу запах алкоголя,а потом перегара.Если сама не употребляю. Сама пью очень редко,то беременность,то ГВ ..приходится что-то легкое и немножко,вино какое-нибудь к примеру. аналогично. Такие же "пятничные пивасики" у мужа... После ГВ сейчас иногда пью пиво (если с вкусной рыбкой), вино почему-то после беременнности не переношу (жутко раскалывается голова после первого бокала), по праздникам люблю мартини-бианко либо хороший коньяк ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): по праздникам люблю мартини-бианко А меня от него воротит, вот не знаю почему. 2 глотка и все... Прям не могу смотреть как его пьют. |
-
голос
+
ar80 писал(а): Тихо, тихо ....а мы не пьем алькоголь вообще ничего и никогда Можно поинтерсоваться ээээ... это по идейным каким-то соображениям? А мы пьем по настроению. И вообще с возрастом перистрастия меняются. Да, даже что-то типа моды на алкогольные напитки есть - одно время вот "модно" мартини было пить, наверное когда мартини появилось только. Потом прошло, а сейчас опять я мартини полюбила со швепсом. Если пьют мужчины и небольшой компанией, то коньяк. Ну, а если большая гулянка, то однозначно водка
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Надюша писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): по праздникам люблю мартини-бианко А меня от него воротит, вот не знаю почему. 2 глотка и все... Прям не могу смотреть как его пьют. чистый мартини я тоже не переношу. Пью только в виде коктейля, где 1/5 мартини, 4/5 тоник (или апельсиновый сок) и долька лимона или апельсина.. ◊ ... |
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:45 -10 °C
|