Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 279 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
сова81 писал(а): Дмитриева просите направление на консультацию у своего терапевта и попадаете ![]() Сейчас просто так ничего не дают, нужно или "загибаться" или "блат" иметь... Я хочу на консультацию..... А просто на прием в этом центре не записывают? |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
записывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
А СКОЛЬКО СТОИТ?
|
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
На сайте ОКД.ру есть раздел платных услуг, посмотрите что вас интересует, либо можно по телефону узнать стоимость необходимой вам услуги. |
![]() |
-
голос
+
Нона
СПАСИБО!!!1 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, можно ли где приобрести дополнительную насадку на блендер- венчик? Или я не найду такого?
-
голос
+
мечтательница писал(а): 1. Вы хотите сами его создавать, обновлять, поддерживать или ищете фирму/человека, которая(ый) будет это делать? 2. Вы уже определились чего Вы хотите от сайта? 3. Вы знаете основы создания сайтов, языки программирования? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
я уже 2г. ищу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
gulia1981
вот-вот...я правда жидкое тесто взбиваю венчиками для крутого теста, а белки они не взбивают вообще.. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Emerald Ну давай вместе искать ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы не пробовали через сервисные центры по ремонту бытовой техники поискать? У них точно должны быть комплектующие, хотя бы на заказ. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): мечтательница писал(а): 1. Вы хотите сами его создавать, обновлять, поддерживать или ищете фирму/человека, которая(ый) будет это делать? 2. Вы уже определились чего Вы хотите от сайта? 3. Вы знаете основы создания сайтов, языки программирования? Сайт хочу создать сама, но уже сомневаюсь, что это возможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
мечтательница
25 апр 2025, 07:44 4 °C
|