Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 168 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста Хочу создать сайт, но не знаю как . Может кто-нибудь подскажет?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, можно ли где приобрести дополнительную насадку на блендер- венчик? Или я не найду такого?
голос
+
мечтательница писал(а): 1. Вы хотите сами его создавать, обновлять, поддерживать или ищете фирму/человека, которая(ый) будет это делать? 2. Вы уже определились чего Вы хотите от сайта? 3. Вы знаете основы создания сайтов, языки программирования? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
gulia1981
я уже 2г. ищу |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
gulia1981
вот-вот...я правда жидкое тесто взбиваю венчиками для крутого теста, а белки они не взбивают вообще.. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Emerald Ну давай вместе искать . Я уже заколебалась эти белки вручную взбивать . Девочки, а вы не пробовали через сервисные центры по ремонту бытовой техники поискать? У них точно должны быть комплектующие, хотя бы на заказ. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Каренина писал(а): мечтательница писал(а): 1. Вы хотите сами его создавать, обновлять, поддерживать или ищете фирму/человека, которая(ый) будет это делать? 2. Вы уже определились чего Вы хотите от сайта? 3. Вы знаете основы создания сайтов, языки программирования? Сайт хочу создать сама, но уже сомневаюсь, что это возможно так как не знаю языки программирования((( |
-
голос
+
мечтательница
+
мечтательница
Есть движки, которые не требуют больших знаний веб-программирования, но такие сайты будут ограничены по возможностям. Обратитесь к яндексу или ucoz.ru: на базе их конструкторов можно создать достаточно приличные сайты, инструкции по созданию тоже есть - ничего слишком сложного. Удачи! Если возникнут вопросы - пишите в личку. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мужу сказала, он оказывается тоже уже спрашивал - нет их |
-
голос
+
Девочки нужен совет! Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня начали расти косточки с боков на больших и мизинцах пальцев ног, болят, в закрытой обуви очень сложно ходить ( досталось такое счастье по наследству ) По инету прочитала,что это " Подагра" , самолечение не помогает (с инета брала), сказали надо идти к ортопеду. Чтобы к нему попасть нужно брать направление у терапевта, к нему 2 раза ходила фиг попадешь и т.д. Может среди нас есть ортопеды или может кто-то с таким сталкивался,подскажите, что нужно делать? Может какие мази,таблетки или действительно с этим только на прием к ортопеду (хирург.вмешательство)? Буду очень всем благодарна за советы!
|
-
голос
+
Vinase
Не пробовали сразу записаться в травматологический центр на прием к врачу? Если вы будете говорить, что у вас подагра, то да...вас будут отправлять к терапевту, так как подагра - это нарушение обмена веществ по сути. У моих знакомых подагра есть - никаких косточек не выпирает, но при приступах отекают суставы, а лечатся они мочегонными или диетой. Как правило приступы случаются после обильных застолий. По-моему под описываемые вами симптомы подходят и другие болезни, в том числе такие, которые требуют хирургического вмешательства. Зачем гадать? Принимать лекарства, которые не только лечат, но и калечат? Нужно записаться на прием к врачу, пройти диагностику. В крайнем случае, насильно на операцию вас никто не загонит. |
-
голос
+
Unusual
Даже ездила в травму,сказали только по направлению, т.к. я с Белого Яра (типа я же не умираю). Может это и не подагра,сама толком незнаю. Вот буду опять пытаться попасть к терапевту за направлением. Спасибо за совет Последний раз редактировалось Vinase 12 сен 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vinase
Я вспомнила. Мне направление в травматологический центр хирург давал. Записывалась к участковому травматологу-ортопеду (в травме тоже есть участки по адресам). А потом уже после постановки диагноза и диагностики (УЗИ сустава, рентген) меня направили на консультацию к врачу, который проводит операции. И тогда уже был окончательно решен вопрос о необходимости операции. Оговорюсь, у меня была похожая проблема с рукой. Операцию сделали через неделю после консультации. В больнице я провела 3 дня - не больше (вместе с операцией). А потом приходила на перевязки прям в стационар. Очень рада, что согласилась на операцию. Потому как через пару дней после операции рука болела меньше чем до. И до сих пор всё в порядке. Операция была в декабре 2009 года. Последний раз редактировалось Unusual 12 сен 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Unusual писал(а): Везет!!! Я у него тоже была вот (палец лечила) он сказал,это не к нему, а к терапевту |
-
голос
+
Vinase
У меня тоже была подобная проблема, только с коленом и давно очень. Лечилась я тогда у хирурга, выписывали компрессы с медицинской желчью, но у меня на нее была аллергия, поэтому делали ЭФ с чем-то. Все прошло и без хирургического вмешательства. Может Вам к хирургу попробовать обратиться? А на Б.Яру нет записи по тел. или через Инет? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 12 сен 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина писал(а): до нас цивилизация не дошла еще постаили автомат для выдачи и записи, но в дело запустят лет так через ...цать . |
-
голос
+
nadichkina
а вот кто меня понимает на все 100% |
-
голос
+
Vinase
+
Каренина
не всегда , мы вчера ездили к ортопеду в травму по записи,зашли аж на 5 минут раньше своего времени, потом поехали на Дом Советов к окулисту, нас пригласили ровно в час нашей записи , я честно от такого была немного в шоке. А у нас на Белом хоть и по записи всё равно попадешь на 30 и более минут позже |
-
голос
+
Vinase
+
gulia1981
Emerald Девочки, я когда свой Браун покупала, весь мозг продавцу вынесла темой: "А если сломается?" Он сказал, что все комплектующие можно заказывать через ремонтные мастерские бытовой техники и сервисные центры |
Страница 168 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:29 -14 °C
|