Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 452 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки. Вопросы по льготам:
1. Льгота по оплате 50% услуг жкх производится возвратом? А расчет суммы исходя из нормативов на человека? И отопление тоже? Т.е. не зависит от того в какой квартире мы проживаем? А только сколько членов в многодетной семье? 2. Эту льготу оформлятб через мфц? Какие документы нужно? 3. Есть ли перечень лекарств, которые бесплатно можно полкчать? |
-
голос
+
Девочки,напомните по каким дням бесплатные карусели для многодетных? В парке на набережной
|
-
голос
+
ромашка 555 писал(а): Девочки,напомните по каким дням бесплатные карусели для многодетных? В парке на набережной по вторникам |
-
голос
+
Может кому пригодится, были в Тюменском Сити Молле. Там есть детская игровая комната типа Малясиков, по удостоверению многодетной семьи скидка
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста по участкам и компенсации..
те, кто ранее получил субсидию за детей, уже не попадают в эту программу с участками ? |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Подскажите пожалуйста по участкам и компенсации.. те, кто ранее получил субсидию за детей, уже не попадают в эту программу с участками ? можете претендовать на участок, а на денежную компенсацию нет |
-
голос
+
Киприда
Компесанцию выплачивают строго тем, кто встал в очередь на земельный участок до апреля 2016 г. Остальные ждут своей очереди на получение земельного участка и ни какой компесанции денежной им не светит. Данный вопрос я задавала заместителям губернатора о продлении закона по выплате компенсации, ответ был такой, как я выше написала, и о продлении очереди на выплату компенсации, тоже не ожидается. Сама в такой ситуации... Стоим в очереди на земельный участок и ждём только земельный участок. Стали многодетной семьёй в 2017г. Живём все в 33 кв.м. 1 ком.кв. |
-
голос
+
28.06.2018 в 18:00 в здании Сургутской филармонии (малый зал) по адресу: г. Сургут, ул. Энгельса, 18 состоится встреча заместителя главы города Сургута Кривцова Николая Николаевича с гражданами, имеющих трех и более детей, принятых администрацией города Сургута на учет до 02.04.2016 в целях получение земельного участка для индивидуального жилищного строительства, имеющих право на получение социальной выплаты взамен земельного участка
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Киприда Компесанцию выплачивают строго тем, кто встал в очередь на земельный участок до апреля 2016 г. Остальные ждут своей очереди на получение земельного участка и ни какой компесанции денежной им не светит. Данный вопрос я задавала заместителям губернатора о продлении закона по выплате компенсации, ответ был такой, как я выше написала, и о продлении очереди на выплату компенсации, тоже не ожидается. Сама в такой ситуации... Стоим в очереди на земельный участок и ждём только земельный участок. Стали многодетной семьёй в 2017г. Живём все в 33 кв.м. 1 ком.кв. Получается если мы получили компенсацию как молодая семья, можем ещё и на ден.компенсацию вместо зем. Участка претендовать? |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): MALIKA11 писал(а): Киприда Компесанцию выплачивают строго тем, кто встал в очередь на земельный участок до апреля 2016 г. Остальные ждут своей очереди на получение земельного участка и ни какой компесанции денежной им не светит. Данный вопрос я задавала заместителям губернатора о продлении закона по выплате компенсации, ответ был такой, как я выше написала, и о продлении очереди на выплату компенсации, тоже не ожидается. Сама в такой ситуации... Стоим в очереди на земельный участок и ждём только земельный участок. Стали многодетной семьёй в 2017г. Живём все в 33 кв.м. 1 ком.кв. Получается если мы получили компенсацию как молодая семья, можем ещё и на ден.компенсацию вместо зем. Участка претендовать? Если вы встали на землю до апреля 2016, то да, если позже, то только землю . Но ее тоже можно оформить в собственность и продать, только сколько ждать ее))) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если поменяли квартиру и перепрописались в нее, как переоформить льготу по компенсации жку на новую квартиру? В соц службу просто не дозвонилась.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): -голос+ Девочки, подскажите, если поменяли квартиру и перепрописались в нее, как переоформить льготу по компенсации жку на новую квартиру? |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Geparda писал(а): -голос+ Девочки, подскажите, если поменяли квартиру и перепрописались в нее, как переоформить льготу по компенсации жку на новую квартиру? в МФЦ? Не в соц службу? |
-
голос
+
Geparda писал(а): В МФЦ. Мы переоформляли в конце апреля. |
-
голос
+
kisa писал(а): 28.06.2018 в 18:00 в здании Сургутской филармонии (малый зал) по адресу: г. Сургут, ул. Энгельса, 18 состоится встреча заместителя главы города Сургута Кривцова Николая Николаевича с гражданами, имеющих трех и более детей, принятых администрацией города Сургута на учет до 02.04.2016 в целях получение земельного участка для индивидуального жилищного строительства, имеющих право на получение социальной выплаты взамен земельного участка Девушки, являющиеся многодетными, кого 28 июня в 18 часов приглашают в малый зал филармонии по решению вопроса о земельных участках. Пожалуста, кто сможет участвовать во встрече, сообщите мне в ЛС о решении собрания. Я работаю до 19-00, подмениться некем, и мама сильно заболела. Спасибо и всем удачи.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
Страница 452 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:11 -13 °C
|