Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Добрый всем вечер, скажите как поменять прописку в удостоверении? Хочу поменять адрес для компенсации жэу, завтра перепрописываемся в уфмс и что, куда дальше? В мфц идти или в социалку?
|
![]() |
-
голос
+
окси10
голос
+
Подскажите, кто сталкивался
Хочу оформить единовременное пособие 15 т. на рождение, ежемесячное 527 р, и комп. на квартиру, в связи с рождением ребенка. В списке документов написано предоставить все свидетельства о рождении на детей, но на старших у меня их сейчас нет, они в отъезде вместе с документами. По логике мне нужно дождаться их приезда, но.. в соцслужбе же есть их св-ва, нафига они опять ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, пришла кому нибудь за жку?
голос
+
kisa
1 : 0
+
ChaoBambi
голос
+
ChaoBambi писал(а): девочки, пришла кому нибудь за жку? Мне тоже нет! Жду! Обычно с 5 по 8! |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambiНа сбер пособия не было ещё ..
|
![]() |
-
0 : 1
+
В соцзащиту Нефтеюганска звонила-сказали сегодня будет субсидия за ЖЭУ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне на сбер пришло за жку
голос
+
kisa
Аня, в ЗАГСе возьми дубликат. |
![]() |
-
голос
+
У кого карта хм компенсация была за жку?
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь сталкивался с таким,налоговый вычет как-то может отразиться в справках о доходах?знаю,что соц.служба учитывает все доходы-пенсии,компенсацию за садик,как они запрашивают эту инфу,сами?
|
![]() |