Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 244 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Здравствуйте.
Девочки скажите у нас есть отдельная тема по земельному участку для многодетных и получения субсидии за земельный участок? |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Здравствуйте. Девочки скажите у нас есть отдельная тема по земельному участку для многодетных и получения субсидии за земельный участок? Вроде нет, здесь обсуждаем! |
-
голос
+
Девочки есть кто сталкивался со справками из других городов для оформления субсидии за земельный участок, поделитесь опытом, как вы справки из БТИ заказывали из других городов?
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Девочки есть кто сталкивался со справками из других городов для оформления субсидии за земельный участок, поделитесь опытом, как вы справки из БТИ заказывали из других городов? Они сами запрос по всей России делают, может и не стоит деньги тратить на эти справки из БТИ |
-
голос
+
she__ писал(а): ТАннаА писал(а): Девочки есть кто сталкивался со справками из других городов для оформления субсидии за земельный участок, поделитесь опытом, как вы справки из БТИ заказывали из других городов? Они сами запрос по всей России делают, может и не стоит деньги тратить на эти справки из БТИ я то же так думала, но муж сходил на консультацию и сказал что мы их должны предоставить, вот я теперь немного возмущена |
-
0 : 1
+
ТАннаА писал(а): she__ писал(а): ТАннаА писал(а): Девочки есть кто сталкивался со справками из других городов для оформления субсидии за земельный участок, поделитесь опытом, как вы справки из БТИ заказывали из других городов? Они сами запрос по всей России делают, может и не стоит деньги тратить на эти справки из БТИ я то же так думала, но муж сходил на консультацию и сказал что мы их должны предоставить, вот я теперь немного возмущена Говорю со слов тех кто не предоставлял и доки приняли, по идее какое они имеют право требовать платные справки... Хотя может в Законе поискать, какие документы действительно обязаны предоставить, потому как ой как часто вводят в заблуждение эти спецы... |
-
голос
+
Девочки, кто прошел через данную процедуры отпишитесь, поделитесь опытом.
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Девочки, кто прошел через данную процедуры отпишитесь, поделитесь опытом. В группе в Вайбере об этом писали, в теме многодетных семей. |
-
0 : 2
+
Сейчас везде позиционируют систему "Одного окна". При этом спецы, работающие в этом "окне" забывают про то, что у них есть весь функционал запросов
Я подавала доки при рождении третьего ре. С меня начали требовать жэушные справки с МЖ и об отсутствии задолженности. Я с наглой мордой заявила, что все это МФЦ должны сами запрашивать. Девочка сделала недовольное ицо и сказала: ну это долго, месяц ждать будете, а я ответила, что не тороплюсь. В итоге МФЦ все сами добыли и сообщение об одобрении я получила через пару недель, как не быстрее. Так что, думаю, что надо напоминать активно сотрудникам всех пртнимающих доки контор про функцию одного окна. Кмк им просто лень запросы отправлять |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Девочки есть кто сталкивался со справками из других городов для оформления субсидии за земельный участок, поделитесь опытом, как вы справки из БТИ заказывали из других городов? Мы позвонили в БТИ (другой город) - нам дали электронную почту. Написали письмо - что нам надо и для чего. Они выслали реквизиты для оплаты. Оплатили и отправили скан оплаты им. Потом они отправляют оригинал справки почтой, а копию на эл.почту. Также сказали, что может прийти родственник или знакомый - заплатить деньги и ему дадут справку- для вас. |
-
голос
+
Девочки, за ЖКУ уже переводили кому нет?
+
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как получить удостоверение многодетной семьи?
|
-
+
Las_точка
я когда приносила все справки, столько же ждала времени. Спасибо за информацию, теберь за справками бегать не буду нина007 с документами (паспорт, свидетельства о рождении всех детей, св.о браке +копии) и идете, либо записываетесь, в мфц. Две недели и обратно в мфц сити молл получать удостоверение ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Добрый всем вечер, скажите как поменять прописку в удостоверении? Хочу поменять адрес для компенсации жэу, завтра перепрописываемся в уфмс и что, куда дальше? В мфц идти или в социалку?
|
-
голос
+
окси10
+
Подскажите, кто сталкивался
Хочу оформить единовременное пособие 15 т. на рождение, ежемесячное 527 р, и комп. на квартиру, в связи с рождением ребенка. В списке документов написано предоставить все свидетельства о рождении на детей, но на старших у меня их сейчас нет, они в отъезде вместе с документами. По логике мне нужно дождаться их приезда, но.. в соцслужбе же есть их св-ва, нафига они опять я так понимаю, я должна донести новые документы, а не собирать весь пакет заново.. или нет? |
-
голос
+
девочки, пришла кому нибудь за жку?
+
kisa
+
ChaoBambi
+
ChaoBambi писал(а): девочки, пришла кому нибудь за жку? Мне тоже нет! Жду! Обычно с 5 по 8! |
-
голос
+
ChaoBambiНа сбер пособия не было ещё ..
|
-
+
В соцзащиту Нефтеюганска звонила-сказали сегодня будет субсидия за ЖЭУ
|
-
голос