Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 199 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): надо идти льготу подтверждать тем кто в сад собирается уже , через годик сходите, как в сад соберётесь после 15 января.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь дали компенсацию за ЖКУ на карту ХМБ? я ничего не понимаю...мы подали документы в МФЦ, муж дал реквизиты своей зарплатной карты,ведь нам пояснили, что им не важно, какая карта, лишь бы нам удобно было...а сегодня муж позвонил в банк, чтобы узнать, были на него перечисления или нет (потому что мы в социалку три дня дозвониться не можем), а в банке ответили, что все соц.выплаты только на социальную карту...хотя пособие по рождению третьего ребёнка выплатили без проблем на зарплатную карту.
голос
+
Людаша
а вам смс-ки не приходят что-ли когда деньги зачисляются на карту? в соцслужбе и правда не обязательно должна быть социальная карта, мне все приходит на обычную сберкарту |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Shakirka писал(а): А с чем эта дата связана , не пойму, чем оличаются дети рожденные до 15.04.2014 г от детей рождённых после этой даты ? И ещё, подскажите, кто знает режим работы соц. Службы на Мира ? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Тем, что эти дети не попадают по возрасту в самые младшие имеющиеся группы в яслях с 1,5 до 2 лет, им точно никакое место в текущее распределение дать в саду не смогут, поэтому и дёргать в этом году их нет никакого смысла.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 18 мар 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, а чтото изменилось с вопросом, если ребенок совместно не прописан с мамой? А то в сентябре мне отказали в пособие, как многодетной именно на старшего сына! Или всё-таки придётся идти в суд?
|
-
голос
+
Лина 30 писал(а): Подскажите, а чтото изменилось с вопросом, если ребенок совместно не прописан с мамой? А то в сентябре мне отказали в пособие, как многодетной именно на старшего сына! Или всё-таки придётся идти в суд? Зачем идти в суд, сделайте ему временную регистрацию по вашему месту жительства и все |
-
голос
+
Девоньки, кому-нибудь перечислили компенсацию ЖКУ в этом месяце на сбербанк? А то я сижу и жду, а может пора уже бежать куда-нить, узнавать почему нет?
|
-
голос
+
Bella_Donna
да, еще 13 марта |
-
голос
+
Bella_Donna
долгов нет? |
-
голос
+
Вообще были, но мы их еще в начале месяца погасили. А если долги, то не компенсируют?
|
Страница 199 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 04:18 -2 °C
|