Отпуск в декрете: расчет и неиспользованные дни
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 18 из 33  [ Сообщений: 490 ] 

| - голос + По данному вопросу следует опираться на следующие статьи ТК РФ: 
      статья 121 ТК РФ 

статья 260 ТК РФ 

Консультации на сайте "Деткино" -> Консультации на сайте "Деткино" -> | 
|  | 
| - голос + mama Matvey писал(а): :20 апр 2012, 11:00  №256  И самолет и всем членам семьи оплачивают билеты? Мне самолет и всем детям.  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + mama Matvey писал(а): :20 апр 2012, 11:00  №256  И самолет и всем членам семьи оплачивают билеты? естессно   ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. | 
|  | 
| - голос + Принцесса на LAMBORGHINI______________ И мужейке?  ◊  Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ..  | 
|  | 
| - голос + mama Matvey писал(а): :20 апр 2012, 11:08  №259  И мужейке? ну если он у вас на иждивении - то да     ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. | 
|  | 
| - голос + Принцесса на LAMBORGHINI______________ Во - а СНГ и не иждевенцам мужьям и женам билеты оплачивает.   ◊  Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ..  | 
|  | 
| - голос + mama Matvey писал(а): :20 апр 2012, 11:00  №256  Богатый у нас однако бюджет кстати почему богатый? так же раз в 2 года, т.е. если в первый но работы съездил - то следующий раз такое право возникает начиная только с третьего года работы. разница тока в том что работник сам решает, в первый или во второй год работы ему ехать. ну и конечно если это не первое место работы - то льготный отпуск дают с учетом его использования на предыдущем месте работы. буджэт не обманешь!    mama Matvey писал(а): :20 апр 2012, 11:13  №261  Во - а СНГ и не иждевенцам мужьям и женам билеты оплачивает. это я знаю  . а зато пока год не отработаешь никуда не поедешь!     ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. | 
|  | 
| - голос + mama Matvey писал(а): :20 апр 2012, 12:13  №261  Во - а СНГ и не иждевенцам мужьям и женам билеты оплачивает. будем молиться  на колдоговор СНГ еще долгие годы   ◊ ШАЛЬное обострение  | 
|  | 
| - голос + кстати кол.договору СНГ недолго осталось действовать. его же насколько знаю уже один раз продлевали. а продлевать можно только один раз и не более чем на 3 года. так что его срок истечет - тогда надо буит новый писать. но скорее всего тот же самый отредактируют и заново подпишут зарегистрируют как новый______________  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. | 
|  | 
| - голос + Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :20 апр 2012, 11:24  №264  скорее всего тот же самый отредактируют и заново подпишут зарегистрируют как новый так и делают все  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :20 апр 2012, 12:24  №264  тот же самый отредактируют и заново подпишут зарегистрируют как новый очень надеюсь, что без изменений продлят   ◊ ШАЛЬное обострение  | 
|  | 
| - голос + terlanna писал(а): :20 апр 2012, 11:28  №265  так и делают все не все  у нас вон как я свалила в отпуск, все кинулись КД новый писать, зачем тока, сами-то интересно понимают?  творчеством любят видимо позаниматься, а смысл?  все это всего лишь мышиная возня. все равно лишних денег из бюджета не добьешься но такому серьезному АО как СНГ это навряд ли грозит  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. | 
|  | 
| - голос + mama Matvey СПАСИБО!!!   у меня на работе говорят, чтоб пойти в отпуск, я должна прервать отпуск по уходу с 1,5-3-хлет. А приказ на меня сделали по уходу за ребёнком до 3-х лет. Вот я и боюсь, что к тому времени , мне этот отпуск никто не даст, а компенсацию при увольнении несчего будет расчитывать, т.к сидела до 3-х лет, и из чего расчёт будет происходить. не понятно. А про использование льготного проезда мне сказали, опять-же что я должна прервать свой отпуск по уходу за детьми до 3-х. Хотя мне это не понятно, я же прошу компенсацию льготного проезда??? Может кто-знает ссылку какую нибудь на закон, чтоб можно было применить... | 
|  | 
| - голос + Женика писал(а): : 20.04.2012 23:34 mama Matvey СПАСИБО!!! у меня на работе говорят, чтоб пойти в отпуск, я должна прервать отпуск по уходу с 1,5-3-хлет. А приказ на меня сделали по уходу за ребёнком до 3-х лет. Вот я и боюсь, что к тому времени , мне этот отпуск никто не даст, а компенсацию при увольнении несчего будет расчитывать, т.к сидела до 3-х лет, и из чего расчёт будет происходить. не понятно. А про использование льготного проезда мне сказали, опять-же что я должна прервать свой отпуск по уходу за детьми до 3-х. Хотя мне это не понятно, я же прошу компенсацию льготного проезда??? Может кто-знает ссылку какую нибудь на закон, чтоб можно было применить... ну-так отпуск вы можете взять только если работаете. Вы и так находитесь в отпуске, просто по уходу за ребенком. Это все в ТК. По ТК при выходе из декрета и по вашему желанию (читай заявлению) вам обязаны дать отпуск, точно также при окончании ежегодного отпуска по вашему заявлению вас обязаны отправить обратно в отпуск по уходу. Тут ТК не дает право выбора работодателю, выбор за работником. Последний раз редактировалось темная лошадка 20 апр 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + темная лошадка______________   Женика Здесь просто идет речь о соблюдении формальных требований ТК Р Ф.Вам необходимо поменять режим отпуска по уходу за ребенком на отпуск очередной. Для расчета отпускных , компенсации при увольнении берется ваш средний заработок за 12 мес работы перед отпуском по уходу за ребенком.  ◊  Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ..  Последний раз редактировалось mama Matvey 21 апр 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Подскажите могу ли я находясь в отпуске до з-х лет попросить компенсацию льготного проезда? | 
|  | 
| 31 окт 2025, 09:21  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...