Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 169 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
lilyana писал(а): Подскажите, как узнать, когда будет готов и где получать удостоверение МДС? Сдала доки в соцслужбе, мне специалист ни чего не сказала и сама не спросила ( позвоните по горячей линии, телефоны вверху указаны |
-
голос
+
lilyana
Получать в соц.службе. Готов будет в течение 10 рабочих дней после сдачи доков. Узнавать о готовности можно по телефонам 529846 и 529899 |
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пож- та, сдала документы на удостоверение МС, уже прошло 2 недели, думаю, что доки уже готовы( в соц. Службу не могу дозвониться ). Получать удостоверение талон надо брать? И как получать? В любое время?
|
-
голос
+
gvenevra
получать в 11 окне у администратора, там живая очередь, талонов к нему нет с 9 до 17 часов, обед 12-13 Последний раз редактировалось kisa 17 ноя 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а какие, как и когда доки подавать в налоговую на льготу по транспортному налогу? Через инет как-то можно?
+
kisaСпасибо
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Девочки, а какие, как и когда доки подавать в налоговую на льготу по транспортному налогу? Через инет как-то можно? Можно через личный кабинет |
-
голос
+
Девочки, подскажите, сегодня забрала удостоверение МС, вроде все проверила, а дома обнаружила, что место проживания указана моя предыдущая прописка Вот теперь думаю, менять идти надо? И куда? Опять в 11 окно, где получала?
|
-
голос
+
gvenevra
+
Девочки кто знает, а справки о доходах в социалке каким образом проверяют? и проверяют ли вообще?
голос
+
Sharik писал(а): Я еще на компенсацию не подавала, как раз собиралась, когда удостоверение получу Сегодня ходила в соц службу с удостоверением, они мне запись сделали нынешнего адреса под старым, сказали , что я у низ в базе по старому адресу забита, хотя документы и копии подавала по нынешнему |
-
голос
+
Еще девочки подскажите, пойду в МФЦ документы подавать на компенсацию ЖКУ , сапрвка о доходах нужна? У нас доходы выше прожиточного минимума и я не собираюсь на субсидию претендовать я так поняла , что компенсация положина всем многодетным внезависимости от дохода, тогда зачем справка И что будет если я не принесу справки?
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): Я еще на компенсацию не подавала, как раз собиралась, когда удостоверение получу Раньше ее оформляли вместе с удостоверением. Сейчас нет что ли? Тогда лучше послушайте, кто относительно недавно получал. А по поводу исправления позвоните в соцслужбу |
Страница 169 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 06:55 -11 °C
|