Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 101 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
kisa
На дзержинского отнесите копию удостоверения ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Лёсенька
Принцесса на LAMBORGHINI а я так мечтала этого избежать думала что так же отсканированные доки отправлю и все сейчас доп. распределение было, там наверно ужас что творится |
-
голос
+
kisa писал(а): Лёсенька Принцесса на LAMBORGHINI а я так мечтала этого избежать думала что так же отсканированные доки отправлю и все сейчас доп. распределение было, там наверно ужас что творится Почему так решила? Сейчас путевки в ДДУ не выдают, а сразу в сад приходишь. |
-
голос
+
kisa
Я носила в сентябре, ужас что творилось Было еще только начало обеденного перерыва когда я пришла (думала после обеда быстренько занесу и уйду), а там люди на улице список составляли, и я по списку уже 20 какая то была Зато говорят к концу приема там пусто, никого не остается Еще уточните график приема, там по дням недели в разное время принимают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да, график работы нашла в другой теме а вы в очередь становились тоже по интернету, и потом ходили просто льготу подтверждать? |
-
голос
+
kisa писал(а): а вы в очередь становились тоже по интернету, и потом ходили просто льготу подтверждать?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Да, по интернету. И там сразу же пишет, что в течение 10 дней нужно подтвердить льготу, принести копию документа
+
Девочки, а садово-огородные участки многодетным разве не выделяют? Что-то не могу найти информацию на сайте администрации.
|
-
голос
+
Подскажите, пособие по 453 р. на каждого ребенка и компенсация за квартиру приходят одной суммой или отдельно?
пришли деньги на карту, а за что не написано |
-
голос
+
kisa
Разными суммами,мне сегодня комуналка пришла . т е одной суммой 453 на каждого ребенка,другой суммой комуналка. Последний раз редактировалось мультяшка 12 ноя 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите про землю для многодетных. Чтобы поставили на очередь надо чтобы была нуждаемость менее 14 кв.м на человека. А какие документы требуют только справку с м/ж, или еще документы на недвижимость из регпалаты. У нас в собственности 2 квартиры, и если по обоим считать, то у нас нуждаемости нет.
|
-
голос
+
kisa
сегодня была в дду - ни одного человека, совершенно свободно |
-
голос
+
Куzнец
-
голос
+
Я вставала на участок под ИЖС, приносила только документы на квартиру и справку с места жительства.
|
-
голос
+
Мы подали документы,на земельный участок,на улучшения жилищ условий,(квартира) на дачный участок,и садово огородный участок....
голос
+
А какие документы и где подавали?
|
-
голос
+
Shakirka
-
голос
+
Розалинка
Спасибо |
-
голос
+
Shakirka
-
голос
+
Девочки, а есть те, кто сдавал документы на садик в Сити молле? Мы сдали, нам присвоили номер, но по интернету (по очереди) этот номер не высвечивается.
|
-
голос
+
Верунчик
Добрый день, мы так же вставали в мфц, наш номер тоже не высвечивался, через неделю я позвонила в дду, а оказалось нас и нет в очереди, документы наши пришли, а в очереди нас нет, разбирались два дня, потом включили в очередь, у них оказывается сбой в программе был. Так что не ждите звоните на дзержинского в дду |
-
голос
+
девочки подскажите, а 1,5 прожиточного минимума это сколько в рублях? хочу на пособие к началу учебного года подать
голос
+
kisa писал(а): Лёсенька Принцесса на LAMBORGHINI а я так мечтала этого избежать думала что так же отсканированные доки отправлю и все сейчас доп. распределение было, там наверно ужас что творится Мне сотрудница УДОУ порекомендовала приходить в среду или пятницу, сказала, что в эти дни народу немного
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Латифа
Код: Установить величину прожиточного минимума в Ханты- Мансийском автономном округе – Югре за III квартал 2014 года: в среднем на душу населения - 11488 рублей; для трудоспособного населения - 12294 рубля; для пенсионеров - 9341 рубль; для детей - 11048 рублей. |
-
голос
+
Подскажите, как узнать, когда будет готов и где получать удостоверение МДС? Сдала доки в соцслужбе, мне специалист ни чего не сказала и сама не спросила (
|
Страница 101 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 06:40 -12 °C
|