Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 132 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мята
+
7ЦВЕТик писал(а): А в этом году прекратили - сказали теперь каждые полгода надо подавать документы сейчас спросила у знакомой, которая работает а МФЦ. Она говорит, что да, теперь каждые полгода надо подавать документы. |
-
голос
+
Лисёнок
+
Я вот только не поняла, а нас предупреждали как-то? Я что-то пропустила? Где-то это в законе прописано, или сами так решили А разобраться с этим можно в сити, или только к ним записываться?
голос
+
Sharik писал(а): Мята А в мфц в сити-молле нельзя подать доки на пособие с рождения до 1.5 лет Да, а на 4ом этаже в районе приняли |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Sharik писал(а): Мята А в мфц в сити-молле нельзя подать доки на пособие с рождения до 1.5 лет Да, а на 4ом этаже в районе приняли Да-да, при мне девушку отправили туда (в районный мфц), сказали, что там принимают. А на 3-ем этаже нет. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): А в этом году прекратили - сказали теперь каждые полгода надо подавать документы сейчас спросила у знакомой, которая работает а МФЦ. Она говорит, что да, теперь каждые полгода надо подавать документы. Девочки, а список документов на перерегистрацию какой? И куда их сдавать? В МФЦ теперь тоже что ли записываться надо? И сроки какие для подачи доков - январь и июль или декабрь и июнь? |
-
голос
+
Geparda писал(а): Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): А в этом году прекратили - сказали теперь каждые полгода надо подавать документы сейчас спросила у знакомой, которая работает а МФЦ. Она говорит, что да, теперь каждые полгода надо подавать документы. Девочки, а список документов на перерегистрацию какой? И куда их сдавать? В МФЦ теперь тоже что ли записываться надо? И сроки какие для подачи доков - январь и июль или декабрь и июнь? Ир, я завтра пойду в мфц сдавать доки, уточню всё и напишу здесь. В мфц можно по живой очереди прийти, а можно записаться Я просто на прошлой неделе пришла, а терминал талоны уже не выдает на текущий день, типа лимит посещений исчерпан Вот и записалась, чтоб каждый день не ездить. |
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): А в этом году прекратили - сказали теперь каждые полгода надо подавать документы сейчас спросила у знакомой, которая работает а МФЦ. Она говорит, что да, теперь каждые полгода надо подавать документы. Девочки, а список документов на перерегистрацию какой? И куда их сдавать? В МФЦ теперь тоже что ли записываться надо? И сроки какие для подачи доков - январь и июль или декабрь и июнь? Я так понимаю официально это не было объявлено, значит рано еще что-либо делать Должны же как-то до нас довести эту информацию ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
судя по постам инфу доводят прекращением выплат, типа кому надо - сам позвонит и узнает, а кто не заметит, так меньше платить придется, они ж за предыдущие периоды не выплачивают, только после подачи доков. Я блин в отпуске на все лето, будет прикольно, если им оригиналы свидетельств о рождении детей, к примеру, надо. Подавать муж пойдет, как приедет, опять с работы отпрашиваться, как достало. Почему по инету не сделать? Блин, дамогли бы сами запросы в жэу делать, если им так прописка важна, нет блин людей гонять. |
-
голос
+
Каренина писал(а): Девочки кто в ближайшее время идет в социалку спросите официальный документ по этому поводу или хотя бы номер постановления, а то у нас как всегда сарафанное радио только и работает
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
+
chernyshka писал(а): Я не видела нигде этой информации. Если б вчера здесь не прочитала, то даже не знаю, когда б узнала. |
-
голос
+
Девочки.скажите кто нибудь на очередь вставал на улучшения жил условий?? на маяковского 15??
+
Geparda писал(а): судя по постам инфу доводят прекращением выплат, типа кому надо - сам позвонит и узнает, А кому-то прекратили выплаты уже? Только сейчас проверила - 15 мая компенсацию перечислили, оформила многодетность около года назад. Никаких уточнений в файлах, размещённых на официальном сайте УСЗН, нет. Может быть это просто слухи и недопонимание? Есть льготы, которые подтверждают, но они завязаны на доходах. Дописала после следующего ответа Geparda: Честно говоря, и себе-то не всегда можно доверять, а когда говорят про "знакомых", то "истина может быть где-то рядом" (с).
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 28 май 2014, 12:02, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
KaTara
7ЦВЕТик писал(а): моим знакомым лет пять платили без перерегистрации. А в этом году прекратили - сказали теперь каждые полгода надо подавать документы |
Страница 132 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 19:23 -10 °C
|