Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
1 : 0
+
iladin писал(а): Девоньки, кто-нибудь что-нибудь слышал про льготу на оплату интернета? Правда не знаю кому, то ли многодетным, то ли малоимущим. Я порылась на просторах, ничего не нашла. Может плохо искала? Я сегодня тоже весь интернет перерыла,так и не нашла. Это у вас сегодня по телефону опрос был? Мне позвонили из какой-то там службы Апрель,делали опрос по всяким жизненным вопросам и обмолвились про iladin писал(а): Точной информации она мне не сказал,но сказала можно это уточнить в соц.службе. |
-
голос
+
iladin писал(а): Девоньки, кто-нибудь что-нибудь слышал про льготу на оплату интернета? Правда не знаю кому, то ли многодетным, то ли малоимущим. Я порылась на просторах, ничего не нашла. Может плохо искала? детям инвалидам.льгота |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мята писал(а): Ну в инете я нашла,что они находятся на Барсово http://4geo.ru/surgut/aprel-centr-socia ... hi-seme-i/ |
-
голос
+
Vinase
ок, это типа "Зазеркалье", но по району |
-
0 : 1
+
Узнала я про посещение бесплатное в кинотеатре: в общем эта льгота есть в сети интеркино(Аврора,Вершина,Мир), действует на детей до 14лет с понедельника по пятницу с 8до 17, не 3д и не премьерный день. При себе иметь справку(удостоверение) многодетности и на всякий случай удостоверение личности
|
-
голос
+
мне тут сказали, что для получения компенсации жку теперь нужно проходить перерегистрацию каждые полгода Кто-нибудь слышал?
+
7ЦВЕТик писал(а): мне тут сказали, что для получения компенсации жку теперь нужно проходить перерегистрацию каждые полгода Кто-нибудь слышал? это правда, мы прозевали самые дорогие месяцы - январь, февраль...... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я 29 пойду на сдачу документов, уточню сабитиринка писал(а): это правда, мы прозевали самые дорогие месяцы - январь, февраль...... И вам не перечисляли компенсацию? У меня были перечисления, я не перерегистрировалась. |
-
голос
+
сабитиринка писал(а): а сейчас ЖКУ, что ли только нуждающимся будут перечислять??? или че многодетным (не нуждающимся) уже не положено?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Почему вы так решили? Я на этой неделе иду оформлять ( многодетная, не нуждающаяся). |
-
голос
+
Девочки, вы расскажите потом подробно про компенсацию. Я ничего об этом не слышала. Знаю, что давно ещё было так, что каждый год подтверждали, но я не застала это время.
|
-
голос
+
м.б. речь идёт о малоимущих немногодетных?
про льготный проезд многодетным никто не узнавал? сабитиринка писал(а): а что, если оформляешь нашу льготу в летние месяцы-платят меньше? |
-
голос
+
Мята писал(а): куда проезд? |
-
голос
+
Мята
+
7ЦВЕТик
Наташа, но всё это время компенсацию вам перечисляли? блинский, опять туда тащится |
-
голос
+
Лисёнок
к месту отдыха |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Мята
+
7ЦВЕТик писал(а): там им заняться больше нечем, что ли, как будто через 6 мес я перестану быть многодетной все данные же есть когда старшему 18 исполнится, нафига людей гонять
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
+
7ЦВЕТик писал(а): массовая миграция многодетных? кто знает, на какое число через инет м.записаться? собрались в отпуск , хорошо, что Деткино есть |
Страница 79 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:54 -10 °C
|