Страница 92 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Добрый вечер. Напишите пожалуйста контакты, кто бесплатно составит. Благодарю.
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Напишите пожалуйста контакты, кто бесплатно составит. Благодарю. Вам какая разница, что алименты выплачиваются? Идете в суд на Гагарина и пишите заявление, там образцы есть. Внизу проверят, и сразу скажут, если недочеты есть. Зачем вам кто-то для составления, там все просто. Свед о браке, о рождении, паспорт с собой и все.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Спасибо большое. Составиои
|
-
голос
+
Новости по теме алименты, может кому пригодится.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Добрый вечер. 50 % на всех
|
-
голос
+
Кто знает, где тест ДНК на отцовство сделать можно, какие там нюансы, сколько по времени делается и можно ли сделать в формате анонимно, пока нашла лабораторию в СПБ https://spb.medicalgenomics.ru/analizy- ... vstvo.html , она вроде неплохая по отзывам, делается три дня, есть и маркер ускоренный с определением 24 часа, кто второй варик делал, на сколько он достоверен и будет ли он принят в суде?
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление можете, даже если вместе бы жили, заявление, если я не ошибаюсь на гагарина, напротив тц Сибирь, там образцы есть, да и подскажут ,если что, надо гос.пошлину заплатить , но вроде как можно и ее с мужа списать. в заявлении это указывается .
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление Можно, я на алименты подала в ноябре, но мы в браке ещё. Щас доки по почте отправить проще простого, даже ехать никуда не надо.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мила45 писал(а): Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление Можно, я на алименты подала в ноябре, но мы в браке ещё. Щас доки по почте отправить проще простого, даже ехать никуда не надо.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Вредина писал(а): Мила45 писал(а): Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление Можно, я на алименты подала в ноябре, но мы в браке ещё. Щас доки по почте отправить проще простого, даже ехать никуда не надо. Вам алименты будут назначены с даты подачи заявления, а сам процесс принятия решения и оформления всех документов, может тянуться 3-4 месяца. Пока суд примит решение, пока все документы оформят, пока приставам передадите, они ещё пока все оформят.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Мила45 писал(а): Вредина писал(а): Мила45 писал(а): Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление Можно, я на алименты подала в ноябре, но мы в браке ещё. Щас доки по почте отправить проще простого, даже ехать никуда не надо. Вам алименты будут назначены с даты подачи заявления, а сам процесс принятия решения и оформления всех документов, может тянуться 3-4 месяца. Пока суд примит решение, пока все документы оформят, пока приставам передадите, они ещё пока все оформят.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Ogelena писал(а): Мила45 писал(а): Вредина писал(а): Мила45 писал(а): Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление Можно, я на алименты подала в ноябре, но мы в браке ещё. Щас доки по почте отправить проще простого, даже ехать никуда не надо. Вам алименты будут назначены с даты подачи заявления, а сам процесс принятия решения и оформления всех документов, может тянуться 3-4 месяца. Пока суд примит решение, пока все документы оформят, пока приставам передадите, они ещё пока все оформят. Уточните в бухгалтерии. Мы с мужем 9 лет назад просто сами ходили в его бухгалтерию с решением по алиментам вдвоем писали заявление и все. без всяких приставов.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 92 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:05 -1 °C
|