Страница 55 из 56 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Ogelena писал(а): видимо потому что срок исковой давности -3 года...все остальное уже поздно предьявлять
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите куда жаловаться, устала к приставам ездить и слушать только обещания, с сентября 2018 подала на алименты, муж не возражает, но до сих пор тишина....
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый день. Подскажите куда жаловаться, устала к приставам ездить и слушать только обещания, с сентября 2018 подала на алименты, муж не возражает, но до сих пор тишина.... Пишите жалобу начальнику судебных присов Сургута, фио в канцелярии узнать можете, и укажите, что в случае бездействия, напишите жалобу в ХАНТЫ в главный отдел, у вас быстро все решится.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый день. Подскажите куда жаловаться, устала к приставам ездить и слушать только обещания, с сентября 2018 подала на алименты, муж не возражает, но до сих пор тишина.... а еще вы можете надавить на пристава и заставить при вас позвонить на работу должника и узнать почему не исполняется судебное решение.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Доброе утро. Подскажите, а письмо в электронном виде можно отправить начальнику приставов?
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Доброе утро. Подскажите, а письмо в электронном виде можно отправить начальнику приставов? Я через канцелярию оставляла, с регистрацией о входящем. Можете еще написать, что письменный ответ прошу прислать туда то, в установленный законом срок.
|
-
голос
+
Доброе утро. Поняла спасибо, в концелярию можно в любой день ехать или только вторник и четверг?
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Доброе утро. Поняла спасибо, в концелярию можно в любой день ехать или только вторник и четверг? В их рабочее время с пн по пт, но там обед есть еще.
|
-
голос
+
О проведении «Горячей линии» по вопросам взыскания алиментов
В преддверии нового учебного года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре 30 августа 2019 года с 11.00 до 13.00 будет работать «горячая линия» по вопросам взыскания алиментов. На Ваши вопросы ответит руководитель Управления ФССП России по ХМАО - Югре - главный судебный пристав Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Елена Ловандо. Позвонив в указанное время по номеру телефона 8 (3467)35-20-51 каждый гражданин сможет получить ответы на вопросы: Каким образом рассчитывается «алиментная» задолженность? Какие меры принудительного исполнения грозят «забывчивым» родителям? Существует ли ответственность за уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей? О каких доходах обязан сообщать судебным приставам должник по алиментам? Где и как можно самостоятельно узнать о своих долгах? Тема алиментов является одним из приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов, поэтому ни один вопрос, поступивший от югорчан, не останется без внимания. Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре Последний раз редактировалось Новости 26 авг 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста хочу подать на мужа на алименты. У нас трое детей, он платит алименты 1/3 на 2х детей от предыдущего брака. Скажите, с чего начать, какие документы нужны и куда обращаться? И обязательно ли справка с его работы о доходах?
|
-
голос
+
Справка не нужна. Копии свидетельств о рождении, образец заявления можно скачать на сайте мировых судей и участок свой там же узнать. Вы можете претендовать на 3/10 от его ЗП.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите как правильно оформить исковое заявление на алименты, если мы в браке и он уже выплачивает алименты. Не хочу ошибиться и потерять время..... Может юристы есть кто состав такое бесплатно... Я звонила 3-5 тысяч стоит, лишних денег нет. Спасибо
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Подскажите как правильно оформить исковое заявление на алименты, если мы в браке и он уже выплачивает алименты. Не хочу ошибиться и потерять время..... Может юристы есть кто состав такое бесплатно... Я звонила 3-5 тысяч стоит, лишних денег нет. Спасибо Если Вы многодетная, то знаю адвоката кто бесплатно напишет заявление. А так у меня в иске было указано что детей столько то, ответчик платит алименты на 1-2 детей, на других денег не выделяет.. прошу: назначить ему алименты... и считайте какой по счету у мужа ребенок кого он должен содержать и сколько по закону ему положено. 1/6 может, 1/4. Если на двоих надо запросить то двойная доля. Это я своими словами.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Напишите пожалуйста контакты, кто бесплатно составит. Благодарю.
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Напишите пожалуйста контакты, кто бесплатно составит. Благодарю. Вам какая разница, что алименты выплачиваются? Идете в суд на Гагарина и пишите заявление, там образцы есть. Внизу проверят, и сразу скажут, если недочеты есть. Зачем вам кто-то для составления, там все просто. Свед о браке, о рождении, паспорт с собой и все.
|
-
голос
+
Спасибо большое. Составиои
|
-
голос
+
Новости по теме алименты, может кому пригодится.
|
-
голос
+
Добрый вечер. 50 % на всех
|
-
голос
+
Кто знает, где тест ДНК на отцовство сделать можно, какие там нюансы, сколько по времени делается и можно ли сделать в формате анонимно, пока нашла лабораторию в СПБ https://spb.medicalgenomics.ru/analizy- ... vstvo.html , она вроде неплохая по отзывам, делается три дня, есть и маркер ускоренный с определением 24 часа, кто второй варик делал, на сколько он достоверен и будет ли он принят в суде?
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление можете, даже если вместе бы жили, заявление, если я не ошибаюсь на гагарина, напротив тц Сибирь, там образцы есть, да и подскажут ,если что, надо гос.пошлину заплатить , но вроде как можно и ее с мужа списать. в заявлении это указывается .
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки ,подскажите,можно ли подать на мужа на алименты,если в браке,вместе не живем уже ,но развод думаю будет,но потом...и с чего начать..куда идти,писать заявление Можно, я на алименты подала в ноябре, но мы в браке ещё. Щас доки по почте отправить проще простого, даже ехать никуда не надо.
|
Страница 55 из 56 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 15:21 -4 °C
|