Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
radistka
Нет, стресса нет, у него броня в пол-пачки маргарина, ему все фиолетово ![]() И незнакомых он не опасается, а сначала "на место ставит" - шипит, стоит новому человеку на порог ступить (не на всех, конечно), а потом знакомится. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Кошку, кстати, вообще не чешу я ![]() ![]() Эх, я бы из дома ушла, двух зверей мне в квартире не вынести ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Эх, я бы из дома ушла, двух зверей мне в квартире не вынести ![]() ![]() если бы не собака, я бы как минимум трех кошек завела ![]() а сенбернар уж точно не для квартирного содержания))))) пусть в своей семье потом и заводит, когда женится ![]() я уж сто раз пожалела, что собаку завела.... но уже никуда не деться ![]() Последний раз редактировалось radistka 05 июл 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Я тоже кошатница ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): до того, как я завела собаку, я была уверена, что я собачница ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
а какой породы собака? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): наша не мохнатая ![]() я сейчас за котом подруги хожу смотреть, он у них мохнатый такой, так ооочень много шерсти от него ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
оооо, собак, который залижет до смерти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): это да.... но в этой породе есть свои минусы... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Завели котенка ему почти 2 мес.Живет у нас три недели. В лоток ношу его я сам туда не ходит
![]() После того как в лоток пописает я его хвалю.После того как нагадит грозно говорю "нельзя" Но мне сама его позиция не понятна. .. У кого была похожая ситуация? В чем дело. Так не хочется что бы это было проявление его вредного характера. ..
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
marisha-383 писал(а): котенку всего месяц был, когда вы его завели??? ![]() в этом и причина ![]() Не носите его, а пусть живет пока в туалете. Либо носите каждые 10-15 минут, не ленитесь. Маленький он очень еще ![]() ![]() ![]() Для проявления характера еще рано ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Да я не ленюсь ![]() ![]() ![]() мы свою в 2 с лишним месяца приучали постоянным сидением в туалете ![]() ![]() В следующий раз, когда уходить будете куда-то из дома, запирайте в туалете его. В месяц их еще мамка по идее вылизывает;) поэтому трудно приучать таких малявок к туалету ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 14:44 -4 °C
|