2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчонки! Ну вы и понаписали, не успеваю читать...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
LenaV_86 Блин,девочки,год назад наши детки ещё сидеть не умели,а уже в сад идут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
LenaV_86 Поздравляю с садиком! А я две недели назад ездила в ДДУ и написала отказ в этом году от садика. Я аж растерялась, когда мне сказали, что могут дать садик. НУ НЕ ГОТОВА Я отдать сейчас своего малыша в садик, для меня он совсем ещё маленький, чтобы отдавать его, а на следующий год - самое то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клево, сады уже начали раздавать
![]() ![]() Я все таки думаю в августе поведу на пол дня, если сильно тяжко ему будет заберу, на работу выходить не буду. LenaV_86 Любе в сад уже пора наверное, будет там заводилой ![]() Цитата: Алена-Зайка а тебе сам бог велел еще родить.... ![]() Я решила что пойду когда сын скажет "мам, пап, мне срочно нужна сестра!" К тому еще нужно как то морально мужу подготовить к розовым труселям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Белка-мама писал(а): НУ НЕ ГОТОВА Я отдать сейчас своего малыша в садик, для меня он совсем ещё маленький, чтобы отдавать его, а на следующий год - самое то Мне хоть и не предлагали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Lama Я вот только сейчас подумала, старшей то две недели назад исполнилось 18. Приду оформляться, а мне скажут гудбай. ![]() А до 15.04.2012 всем льготникам надо было подтвердить свою льготу. Вы подтверждали? Если да, то когда подавали все свидетельства о рождении детей, ничего не сказали по поводу старшей? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Помню,когда мы маленькие были,мама говорила,хочу,чтоб вы всегда маленькими были,тогда не понимала её,а сейчас так грустно от того,что детки взрослеют ![]() А я так хочу чтоб вырос скорей и стал послушным ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Клево, сады уже начали раздавать ![]() ![]() Я тоже старшую родила в сентябре и садик дали только в 3,4 года, но мы два раза стояли ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): наивная ![]() -Зайка- писал(а): Не,я вот на старшего смотрю,как он за последние где-то полгода повзрослел,дома может остаться,за хлебом ходит,посуду моет,наконец засыпать стал один... ещё чуть-чуть и женится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): И со мной поделитесь. Я хочу мальчиков двойняшек. У меня у одной знакомой парни двойняшки, чуть младше наших деток, весенние, и она мечтает что третий ребенок будет один ![]() ![]() ![]() ![]() Элина писал(а): наивная ![]() Знаю, но все же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Блин,девочки,год назад наши детки ещё сидеть не умели,а уже в сад идут ![]() ![]() Вот и я была с таким, наверное, выражением как у этого смайлика " ![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 18:17 -26 °C
|