2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Shafita Вам можно отказаться вообще от сада. Читала где-то в темках, что в ДДУ отказываетесь от путевки на этот год, вам в следующем году место дают в первую очередь (типа кого-то пропустили вперед). Не уверена. В интервью говорили, что те, кто отказываются от сада, идут в конец очереди, так что нужно уточнять этот момент ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Фильмы детские типа развивающие (скорее отвлекающие) на возраст от 0 до 6 лет. Деткам моим нравится. Если нужно чем-то заняться. чтобы не отвлекали, то сажу их перед телевизором и у меня 30 минут свободного времени. |
![]() |
-
голос
+
Shafita
Поздравляю. Я считаю, что это хорошо, когда садик рано получаешь. Есть возможность спокойно пройти адаптацию. Маму никто не подгоняет скорее на работу и т.п. Зато у ребенка уже общение будет с другими детками. Заявление на отпуск можно написать сразу, как оформитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
голос
+
Shafita
Поздравляю с садом ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вот, Вы и наболтали, я за вами не успеваю.....
![]() А у нас новость радостная (Сразу предупреждаю, не такая как у Эльмиры ![]() ![]() ![]() ![]() Элина Элина, теперь твоя очередь делится инструкцией "как родить мальчика" ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Алена-Зайка а тебе сам бог велел еще родить.... ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, я так с Сашей ездила, но тогда не было детских кресел.. Одной рукой рулила, а другой его держала, а он орал рулить хотел. ![]() А Любу с рождения везде за собой в машине таскала. Сначала в переноске, потом в люльке. Она у меня приученная, сидит в машине важно, а вот если едем с папой (в его машине нет кресла) это просто кошмар ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 27 апр 2012, 04:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Мне почему то кажется, что следующей будешь ты или Элина ![]() LenaV_86 писал(а): Элина, теперь твоя очередь делится инструкцией "как родить мальчика" У нас наверно случайно получился. И со мной поделитесь. Я хочу мальчиков двойняшек. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне почему то кажется, что следующей будешь ты или Элина ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Shafita
голос
+
Shafita писал(а): Даже и не знаю,поздравлять вас или как ![]() Если идти хотите,то поздравляю ![]() Лично для меня,самый лучший возраст около 3-х лет.Данька в 2,10 пошёл,довольно легко адаптировался,Тёму так же отдам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А мне кажется важно еще, чтобы мама в это время еще не работала. Вот я насмотрелась в прошлом году, как мамы которые на работу сразу вышли, когда ребенка в сад отдаои, даже попрощаться с ребенком не могут по нормальному, а ребенок потом весь день орет. Воспитатели мамам звонят, чтобы пришли и домой забрали, а мамы телефоны отключают. А когда болеть начинают дети, то мамы работающие детей водят в садик и с температурой и с кашлем, пока их медики не выгонят. |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня на перерегистрацию сходила в наш садик. Сказали в нашем сейчас групп нет, для 2011г. В своем годе мы 8. Так что вполне возможно можем в следующем году получить. Хотя заведующая сказала, что хотят вообще младшие группы убрать и оставить только с 4-х лет.
Ну и ладно. Я задумала, что если сад не дадут, то буду рожать. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Элина, теперь твоя очередь делится инструкцией "как родить мальчика" Блин,чёт не записывала ![]() ![]() Persefona писал(а): Неее,нам надо жилплощадь увеличить и мне работу найти для начала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): У меня тоже такие мысли. Но еще есть мысли, что пока Дэличка в садик пойдет, пока работу найду, жилплощадь увеличим. Опять в декрет идти? А как выйду оттуда, сколько лет мне будет. Мне бы не хотелось после 30 выходить на работу толком нигде не работав. Хотя так и так все к тому идет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам сад дали
голос
+
Я же похвастаться хотела и все забываю. У меня Дэличка сегодня почти всю ночь без трусов спала. А под утро начала ныть, чтобы ей памперс одели. На горшке не любит сидеть, но под себя тоже не ходит.
LenaV_86 писал(а): Любочка научилась собирать конусную пирамидку. Оденет маленькое кольцо и кивает головой НЕТ, потом подберет нужное и в ладоши хлопает, что подошло . Долго не могла ее собирать, кольца в перемешку одевала, а тут сама села и начала подбирать. Растут детки Круто. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): -голос+Девочки, нам сад дали Вот действительно радоваться или нет Старшие мои пошли в 2, 6. Поздравляю ![]() Если не хотите идти, то почитайте viewtopic.php?f=34&t=7291&start=0&hilit ... 0%B0%D0%B4 |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
И вас поздравляем с садом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
-
голос
+
Shafita
Спасибо, вас тоже!!!! Голубок. Две остановки по прямой. Нам буде очень удобно. Вот только отзывов про него еще не нашла. А вам какой? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 27 апр 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 мар 2025, 18:17 -26 °C
|