2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Я один раз ездила со старшим в отпуск без мужа ( ну как отпуск, у подруге в Новосиб на неделю). Коляску брала, а вещи все в рюкзак и за плечи, чтоб руки были свободны. На крайняк можно на месте трость купить небольшую и простую. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Конечно, нужна будет коляска, куплю на месте) А рюкзак это вещь хорошая))) наверно надо тоже приобрести....есть они сейчас какие-нибудь модные, красивые ? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Ice Cream
спасибо, Оля !!! Поеду завтра в Трису наверное ))) она у нас только в Пушкинском ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
LIM_ писал(а): У кого есть детские велосипеды? Какие именно? Видела такие интересные, с крышей прям какой-то. Как ваши детки к ним относятся? Интересны они им? Хочется велик на лето, чтоб во дворе периодически каталась Полина. У нас вот такой, ооочень Аня его любит :) у него музыкальный блок, она постоянно просит чтоб ее туда посадили и включает музыку :) один раз в нем уснула даже :)
|
![]() |
-
голос
+
Я против великов с ручкой, но без обид - это моё мнение
Считаю, что так ребенку только перебивается представление о велосипеде и том, что чтобы ехать надо крутить педали ![]() ![]() Моему племяннику подарили велосипед на 2 года, катался сам уже через неделю, причем таак понравилось, что вообще не слазил целыми днями ![]() По поводу еды я как Олька11 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте пожалуйста проверенный рецептик творожной пасхи
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Мне кажется мы всегда были на " общем столе", варю супчики диетические, подходят для всех ![]() ![]() На счет пасхи творожной ни че не скажу, ни разу не делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Я творожную пасху пару раз делала, рецепт распечатанный на бумаге был, не знаю найду ли я его. Пасха получалась очень вкусная и на вид красивая. Точно помню, что мешала на медленном огне непрерывно деревянной ложкой (вроде, основа - творог, яйцо, сметана). Лена, можешь написать как кефирчик делаешь? Я тут на днях дала Анюте талицкий кефир попробовать, ей оч понравился, аж притихает от удовольствия, вот теперь надо кефирчик делать. ![]() ◊ П |
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection
У меня старшая в подобном пару раз каталась. Только выехали на улицу-тут же увидала, что педали сами крутятся, тут же поставила ноги и тут же начала пытаться сама их крутить. Только не дотягивалась до конца и не могла провернуть ![]() ![]() ![]() Это кстати тоже просто мое мнение, я его не навязываю ![]() Последний раз редактировалось мама Ирина 17 апр 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Спасибо за пожелания! Творожную пасху никогда не делала, только куличи пробовала печь! Последний раз редактировалось Ксюшик 17 апр 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У нас получается через раз, день готовлю специально для сыночка, день даю тоже, что и мы взрослые едим, ну конечно только то, что ему можно! Очень любим домашний творог и кашки и хлеб ) По поводу велосипедов, мы купили как раз велик с крышей, пока просит покатать его дома, но думаю на улице ему тоже будет интересно! |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
А мы тоже были в сентябре в НС в том году ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оля, я кефир делаю тоже в йогуртнице, закваски беру с разными бактериями, это и эвиталия, ее можно купить в аптеке, и наринэ, он кисловат, и в СП последнее время заказываю, все что брала очень нравиться, и все получается ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 20:06 -10 °C
|