2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
2 : 1
+
Марковка писал(а): Ну не тот возраст уже, чтоб по первому писку сиську в рот совать. А кто писал про первый писк?! ![]() Марковка писал(а): В этот отпуск даже и думать об этом не буду. D А я буду ![]() В отпуске много непредвиденных ситуаций может быть. И рейсы сдвигают, и в аэропортах ночуют, а если ребенок заболеет ![]() ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Во-во на счет аэропортов и рейсов мы это почувствовали на себе,нужно быть готовым ко всему. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Поздравляю С днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Ксюша с днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю!!! Любви, здоровья и процветания во всем!!! ![]() ![]() ![]() как вы с дочей в Екате отдохнули? если правильно помню, вроде, Лизонька у тебя ночью спит в многоразовом подгузнике? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
С Днем Рождения, Ксюша !!!! Всего тебе самого светлого и пушистого ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): и мы, и мы того же мнения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Ксюшик И мы поздравляем тебя, Ксюша, с Днем Рождения! Желаем здоровья, любви, радости и исполнения всех желаний!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы присоединяется к поздравлениям! Пусть мечты исполняется, а в семье будет взаимопонимание и любовь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюша, с днём варенья!!!
Всего тебе самого доброго! Денёк сегодня погоду выдал специально для тебя ![]() ![]() Сколько тебе "стукнуло" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Ice Cream Олька11 Амелина Silk Slonyutka snejnaya Perfection Девочки большое спасибо за поздравления, за Ваши теплые слова и пожелания! Я двойная тройшница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вроде и праздник не отмечала, сильно не готовила, муж в ночь на работе, пришли только родители и сестренка с сыном, но на улицу сегодня не выбралась, только сейчас подумала об этом((( Последний раз редактировалось Ксюшик 16 апр 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Лиза спит в обычных подгузниках Мериссах, но уже вижу, что писить стала реже, он утром не сильно полный, может решусь скоро от них отказаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Ксюша, я увидела что вы в НС летите... когда ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Путевка с 01 июня. Вы тоже туда? Когда? |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Вы уже улетите когда мы прилетим ![]() Ксюш, я туда в первый раз собираюсь....ты мне потом расскажи, что да как ))) фотки покажи ))) где с Лизонькой были, что делали... ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Ксюшик Вы уже улетите когда мы прилетим ![]() Ксюш, я туда в первый раз собираюсь....ты мне потом расскажи, что да как ))) фотки покажи ))) где с Лизонькой были, что делали... ![]() Нет не в первый, мы отдыхали там в сентябре, Лизе было 6 месяцев, а до этого 11 лет назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Жаль что не совпадают даты! Спрашивай, что конкретно интересует. Можешь в личку, как удобно)) |
![]() |
-
0 : 3
+
Ice Cream
Оля, у нас отпуск через 3 месяца к этому времени Егору уже не придется говорить что дам грудь только на сон, он уже привыкнет и не будет просить вне. Он и сейчас вне дома и не просит. Чем развлечь ребенка у меня всегда есть, перекус- попить тоже, и обнимашки-целовашки имеются. Я понимаю, сейчас модно кормить всегда и везде, но я как-то другого мнения. Я за всегда и везде где-то до года, потом считаю надо вволить какие-то ограничения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юль, ты меня не услышала. Я не писала, что надо кормить всегда и везде. Я писала про экстренные случаи, которые могут возникнуть в дороге. И при температуре ребенка обнимашки-целовашки с печенюшками не помогут. ![]() ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как у ваших деток обстоят дела с едой с общего стола? Готовите им отдельно или уже потихонечку кушают тоже что и вы? Мы чтото както неудачно попробовали перейти на общий стол, попробовали творог, молоко, запеканку, омлет. Сыпь появилась, похоже на яйцо куриное. Уже както подустала я отдельно готовить, хочется в большей степени уже вместе трапезничать.
|
![]() |
-
2 : 1
+
Ice Cream
Оля, я поняла тебя. Просто у меня другое мнение. Я была в таких ситуациях со старшим сыном, прекрасно справлялись без груди. ![]() Оля, может я чего-то не понимаю, но как поможет грудь при температуре? Последний раз редактировалось Марковка 17 апр 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У кого есть детские велосипеды? Какие именно? Видела такие интересные, с крышей прям какой-то. Как ваши детки к ним относятся? Интересны они им? Хочется велик на лето, чтоб во дворе периодически каталась Полина.
|
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, как у ваших деток обстоят дела с едой с общего стола? Готовите им отдельно или уже потихонечку кушают тоже что и вы? Мы чтото както неудачно попробовали перейти на общий стол, попробовали творог, молоко, запеканку, омлет. Сыпь появилась, похоже на яйцо куриное. Уже както подустала я отдельно готовить, хочется в большей степени уже вместе трапезничать. Марина, мы уже все кушаем с общего стола...отдельно не готовлю, только если у нас с мужем намечается вредная пища ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Марина, я как Оля, отдельно не готовлю месяцев с 11, все вместе едим. Бывает оооочень редко овощи отдельно варю, типа рагу. Сами на здоровом питании ![]() Вредное себе позволяем, когда дети спят. ![]() Про велосипеды. Я старшему хотела. Но покупать в итоге не стала. Сами детки в этом возрасте педали не крутит. Потом читала что когда педали впереди, а не под сидением, ребенку вообще не удобно учится крутить педали. Матвей в 2,6 года за 3 дня научился крутить педали ![]() Летом Матвей у меня ещё бывало засыпал в коляске от усталости. А в велосипеде не уснешь и не отдохнешь прижавшись к спинке. Может у кого-то положителный опыт ![]() Мне так больше машинки ( есть и девчачьи модели) на которых ножками отталкиваться надо. Матвей так быстро запомнил где лево, право. Ну и для развития ножек полезно. И она легкая, выносить на улицу просто |
![]() |
24 фев 2025, 20:46 -10 °C
|