2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 57 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо девочки))))))))))))))))))))))
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Мишина мама А у вас есть вайбер? Я вас сохранилась контактах, но в вайбере нет вас Странно...Я в Вайбере сижу круглосуточно |
-
голос
+
Добавили.спасибо)))))))
|
-
голос
+
БабаЯгаМожно и меня в Вайбере? 89825155242
Родился сыночек 25.02.2017, первый ребёнок,столько вопросов возникает |
-
голос
+
elechka_y
+
Elvira2904
Спасибо) У меня малыш второй день днём неспокоен((( это на погоду так реагирует?вроде не колики,даю эспумизан,стул регулярный,ночь спим спокойно вместе,а днём грудь не выпускает |
-
0 : 1
+
elechka_y
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 14 мар 2017, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geren
Там молоко не успевает приходить и он начинает психовать,выгибается и оттягивает грудь до боли |
-
голос
+
Все добавила, пишите все расскажем
|
-
голос
+
Добро пожаловать к нам
голос
+
Всем привет! Добавьте меня тоже в группу, 89224404262.
Сыночек Ярослав родился 21.02.2017, мы с elechka_y наверное самые младшие в вашей компании |
-
голос
+
elechka_y писал(а): у нас вчера почти также было. Эспумизан и пр не даю. elechka_y Пейте больше теплой жидкости не позволяйте малышу оттягивать грудь, может спеленать его, поспокойнее ему будет и выгибаться не будет. или включить "белый шум", я вк нашла, включаю иногда, когда сильно плачет и грудь не может взять |
-
голос
+
У нас прямо пополнение
|
-
голос
+
Всех добавила
|
Страница 57 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:20 -25 °C