2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 34 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки, доброй ночи! Январским деткам в эту группу или нам новую нужно создавать? и январским и февральским сюда))) привет, пиши в лс БабаЯга свой номер телефона, мы все в вайбере сидим) |
-
голос
+
капуша
-
голос
+
Кто просился всех добавила
|
-
голос
+
девочки всем привет! 22 января моей племяшке будет месяц,она уже пытается держать голову ,подскажите это нормально? А то молодую мамочку напугали что это плохо типа тонус,а я уже все забыла свои то выросли(17 и 15 лет)
|
-
1 : 0
+
Alena5
Привет Нам месяц и 10 дней. Голову держит. Тонус если у нас и есть то очень небольшой. Я думаю что можно проверить так: если ребёнок лёжа на животе может голову просто положить и так лежать отдыхать, то тонуса точно нет. Это на опыте собственных детей такое заключение. У моей старшей был дикий тонус, она вообще на животе лежать не могла, орала как резаная! Спать на животе тоже было за гранью фантастики! Голову закидывала даже когда сосала грудь а средняя дочка с рождения спокойно лежала на животе. Полежит, головку по поднимает, устанет, положит голову, так и уснет. У неё и тонуса небыло никогда. Смотрите сами на что у вас больше похоже ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
спасибо
|
-
0 : 2
+
Alena5 писал(а): девочки всем привет! 22 января моей племяшке будет месяц,она уже пытается держать голову ,подскажите это нормально? А то молодую мамочку напугали что это плохо типа тонус,а я уже все забыла свои то выросли(17 и 15 лет) К неврологу пусть сходит Если есть тонус, назначат лечение |
-
голос
+
БабаЯга
Привет.Можно и меня добавить в Вибер)))89505295020 |
-
0 : 2
+
Девочки,мы родились 17.01.17
|
-
голос
+
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Мишина мама
Поздравляю с малявочкой |
-
голос
+
Мишина мама
поздравляю!!!! |
-
голос
+
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Мишина мама
А у вас есть вайбер? Я вас сохранилась контактах, но в вайбере нет вас |
-
голос
+
Спасибо девочки))))))))))))))))))))))
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Мишина мама А у вас есть вайбер? Я вас сохранилась контактах, но в вайбере нет вас Странно...Я в Вайбере сижу круглосуточно |
-
голос
+
Добавили.спасибо)))))))
|
-
голос
+
БабаЯгаМожно и меня в Вайбере? 89825155242
Родился сыночек 25.02.2017, первый ребёнок,столько вопросов возникает |
-
голос
+
elechka_y
+
Elvira2904
Спасибо) У меня малыш второй день днём неспокоен((( это на погоду так реагирует?вроде не колики,даю эспумизан,стул регулярный,ночь спим спокойно вместе,а днём грудь не выпускает |
-
0 : 1
+
elechka_y
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 14 мар 2017, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geren
Там молоко не успевает приходить и он начинает психовать,выгибается и оттягивает грудь до боли |
-
голос
+
Все добавила, пишите все расскажем
|
Страница 34 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:21 -25 °C
|