2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 519 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Аннет
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подружка Маша молодец, классно придумала с открыткой ![]() ![]() понастальгировала ![]() спасибо девочки. празднуем сегодня, вся в делах, готовлю немного болезнь мою отпустило, но соплей еще куча торик красивый получился, заказывала у девочки на дому потом фотки покажу празднуем у моих родителей усе, побежала на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
сегодня заказала тортик в ресторане 7 пятниц в Сити-центре. Потом отпишусь в сооветствующей теме после д.р. Цена за кг от 700 до 1200 в зависимости от сложности. Приносите свою картинку и они делают один в один. (сестра на свадьбу делала там). Торт будет творожным с бисквитным коржом, с вишнями+ украшение взбитыми сливками+ украшение из марцепана (ляля в колыбельке.) Предоплата 1500 руб. Общую стоимость предположили до 2200.
голос
+
Фенечка
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Ир, ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Подглядела в группе в Одноклассниках, мне рассылка приходит в новостях ![]() StepanovaSmirnova Цитата: А мы не будем справлять, завтра воскресенье не каждый сможет У нас ДР выпадает на понедельник, мы отмечать заранее точно не будем, будем звать в понедельник, кто придет, хотя это дело, конечно, такое...потом обидно получается - готовишься, готовишься, а люди не могут приехать, поэтому я тебя очень понимаю. Я сама коллег завтра пригласила, обещала ещё на свадьбу - не позвала, потом на рождение Артёма - опять не позвала, вот завтра наметила, предупредила за 2 недели, все согласовала, итог: все равно придут не все. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже не планируем отмечать. Она все равно еще ничего не поймет. Я до сих пор вспоминаю как старшей 1 год отмечали!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Девочки, а я ляльку пятидневную кормлю титей
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
05 май 2025, 18:50 2 °C
|